Перейти к публикации

Need For Speed: The Run: 300 километров эпического приключения

cloud28021985
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Need for Speed: The Run: 300 километров эпического приключения

http://img220.imageshack.us/img220/4347/3219ba641f47ac01b820df3.jpg

Need for Speed: The Run полностью перевернет серию гонок с ног на голову и предложит больше возможностей, чем когда-либо прежде.

Разработчики Black Box сделали один из самых больших игровых миров, которые когда-либо существовавали в серии Need For Speed. Исполнительный продюсер Джейсон Делонг(Jason DeLong) сказал, что: "Игровой мир в Need for Speed: The Run примерно в три раза больше чем в предыдущих частях серии. Около 300 км "дорожной" сети". Они хотят создать эпическое путешествие.

Need for Speed: The Run выйдет 17 Ноября в Европе.

откуда знаешь :scratch_one-s_head:

С Вангой через магический шар консультировался

я думаю никто предположить не мог, что Вангу будут чаще всего вспоминать на форуме хбокса

Зачем вообще нужны комментарии в новостях? 90% из них - "игра гавно, сразу видно". Проще их запретить, потому что читать тут нечего.

Need for Speed: The Run: 300 километров эпического ФЭЙЛА

:lazy:

Изменено пользователем cobalt213

А у меня все никак не выходит из головы Е3 демо,где вертолет стрелял по машине,и не было ни отверстий от пуль,ни разлетающегося стекла,никакой физики,ничего и это печально,консоли уже не справляются,графику более-менее выжимают,но без физики не айс (((

А у меня все никак не выходит из головы Е3 демо,где вертолет стрелял по машине,и не было ни отверстий от пуль,ни разлетающегося стекла,никакой физики,ничего и это печально,консоли уже не справляются,графику более-менее выжимают,но без физики не айс (((

что такое "не айс"? может быть ты имел ввиду "не найс"?

по теме,нфс давно испортился,я знаю только 3 нормальные части-Underground,MostWanted,Carbone всё!

ага. каждый год они нам обещают перевернуть жанр с ног на голову. А получается переворот с правого бока на левый

что такое "не айс"? может быть ты имел ввиду "не найс"?

по теме,нфс давно испортился,я знаю только 3 нормальные части-Underground,MostWanted,Carbone всё!

Hot pursuit тоже неплохая...

как обычно наверняка, все плохие, один ты дартаньян на машине)

я знаю только 3 нормальные части-Underground,MostWanted,Carbone всё!

видно, у тебя небыло до Underground'a компьютера. Как в школу пошел, так тебе и прикупили... ну, что бы ты рефераты на нём делал.

хочу нормального тюнинга как в андерграунде.... Изменено пользователем unicsss

две

видно, у тебя небыло до Underground'a компьютера. Как в школу пошел, так тебе и прикупили... ну, что бы ты рефераты на нём делал.

Не, компа у многих не было, а вот сонька первая у многих. Все пять частей их прошел, чего стоит High Stakes и Porshe Unleashed.

Изменено пользователем GremlinPRO

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...