cloud28021985 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Need for Speed: The Run: 300 километров эпического приключенияhttp://img220.imageshack.us/img220/4347/3219ba641f47ac01b820df3.jpgNeed for Speed: The Run полностью перевернет серию гонок с ног на голову и предложит больше возможностей, чем когда-либо прежде. Разработчики Black Box сделали один из самых больших игровых миров, которые когда-либо существовавали в серии Need For Speed. Исполнительный продюсер Джейсон Делонг(Jason DeLong) сказал, что: "Игровой мир в Need for Speed: The Run примерно в три раза больше чем в предыдущих частях серии. Около 300 км "дорожной" сети". Они хотят создать эпическое путешествие. Need for Speed: The Run выйдет 17 Ноября в Европе.Источник: http://gamemag.ru/news/need-for-speed-the-...yucheniya-66485 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Хот пуршуйт то казался слишком большим,куда уж больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Ждем, надеюсь будет что-то годное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 300 километров уныния и однообразия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 300 километров уныния и однообразия... откуда знаешь :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 откуда знаешь :scratch_one-s_head: С Вангой через магический шар консультировался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 С Вангой через магический шар консультировался аа.. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 я думаю никто предположить не мог, что Вангу будут чаще всего вспоминать на форуме хбокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Судя по ролику - херня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 от NFS давно уже толкого ничего не жду, ну это просто мега херня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Зачем вообще нужны комментарии в новостях? 90% из них - "игра гавно, сразу видно". Проще их запретить, потому что читать тут нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Как же я ее жду :sm: Когда смотрел Е3 демо, пачка висела :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobalt213 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Need for Speed: The Run: 300 километров эпического ФЭЙЛА :lazy: Изменено 28 июня 2011 пользователем cobalt213 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 А у меня все никак не выходит из головы Е3 демо,где вертолет стрелял по машине,и не было ни отверстий от пуль,ни разлетающегося стекла,никакой физики,ничего и это печально,консоли уже не справляются,графику более-менее выжимают,но без физики не айс ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 А у меня все никак не выходит из головы Е3 демо,где вертолет стрелял по машине,и не было ни отверстий от пуль,ни разлетающегося стекла,никакой физики,ничего и это печально,консоли уже не справляются,графику более-менее выжимают,но без физики не айс ((( что такое "не айс"? может быть ты имел ввиду "не найс"? по теме,нфс давно испортился,я знаю только 3 нормальные части-Underground,MostWanted,Carbone всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 300 км? это за 1.5 часа всю игру можно пройти что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 ага. каждый год они нам обещают перевернуть жанр с ног на голову. А получается переворот с правого бока на левый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 что такое "не айс"? может быть ты имел ввиду "не найс"? ньюфаг детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim063x 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 что такое "не айс"? может быть ты имел ввиду "не найс"? по теме,нфс давно испортился,я знаю только 3 нормальные части-Underground,MostWanted,Carbone всё! Hot pursuit тоже неплохая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 как обычно наверняка, все плохие, один ты дартаньян на машине) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Жду. Геймплейный ролик ощень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 ещё один конвейерище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 я знаю только 3 нормальные части-Underground,MostWanted,Carbone всё! видно, у тебя небыло до Underground'a компьютера. Как в школу пошел, так тебе и прикупили... ну, что бы ты рефераты на нём делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) хочу нормального тюнинга как в андерграунде.... Изменено 29 июня 2011 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) по теме,нфс давно испортился,я знаю только 3 нормальные части-Underground,MostWanted,Carbone всё! две видно, у тебя небыло до Underground'a компьютера. Как в школу пошел, так тебе и прикупили... ну, что бы ты рефераты на нём делал. Не, компа у многих не было, а вот сонька первая у многих. Все пять частей их прошел, чего стоит High Stakes и Porshe Unleashed. Изменено 29 июня 2011 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас