F1L 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Поддерживать =/= Игнорировать. Тоесть он сначала поддерживал, а потом заигнорил? гад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Ну а если предположить что я спрашиваю без задней мысли? То я отвечу, что я поддерживаю людей, не заостряя внимание на их поле. Тоесть он сначала поддерживал, а потом заигнорил? гад. Сначала злился, потом стал игнорировать. Изменено 28 июня 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) То я отвечу, что я поддерживаю людей, не заостряя внимание на их поле. А возраст? ты поддерживаешь старушек и старичков? Изменено 28 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 А возраст? ты Поддерживаешь старушек и старичков? Я оцениваю людей по их моральным качествам, возраст тут не особо важен. Допрос продолжится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Я оцениваю людей по их моральным качествам, возраст тут не особо важен. Значит раз ты не поддерживаешь крэкдауна, задавая просто тупые вопросы, то причиной всему его низкие моральные качества? Допрос продолжится? Ну мне интересно твоё мнение, это не допрос :rolleyes: Изменено 28 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Значит раз ты не поддерживаешь крэкдауна, задавая просто тупые вопросы, то причиной всему его низкие моральные качества? Причиной того, что я не поддерживаю крекдауна является то, что он не воспринимает меня как личность, основываясь лишь на моем физическом возрасте и сфере деятельности, для меня это низко и аморально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Причиной того, что я не поддерживаю крекдауна является то, что он не воспринимает меня как личность, основываясь лишь на моем физическом возрасте и сфере деятельности, для меня это низко и аморально Значит ты оцениваешь его поведение относительно себя как низкое и аморальное, чтож я согласен с тобой. Мерзкий тип. Он сейчас палит за нами, и активно думает как бы поднасрать, так что берегись. Изменено 28 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Значит ты оцениваешь его поведение относительно себя как низкое и аморальное, чтож я согласен с тобой. Мерзкий тип. На этом и остановимся. Я уже ухожу, поэтому пост крекдауна не будет иметь веса. Изменено 28 июня 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 На этом и остановимся. ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) ох лол и что мой пост подтерли то?) хопо, первым делом а смотрю на посты и только если у меня появляются какието сомнения заглядываю в профиль затроллили тему. молодцы Изменено 28 июня 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Влом читать предыдущие страницы, но скажу одно, ни в коем случае не бери нокию! Старая Нокия периода 1999-2005 годов это тру Нокия, но положение, в котором сейчас находится эта компания никакущие, они сейчас полное говно и выпускают телефоны из говна. Они никак не хотят убрать их тупую, никому ненужную Симбиан и даже не пытаются развивать ее очень бесит. Бери HTC, лучший вариант за такие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 тоже лень читать, а заказать с тайланда с телевизором за 3к не хочешь? я потерял сайт, завтра попробую достать, у меня друг купил и до сих пор норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения