AltaiMan 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Пока самый лучший по соотношению цена\качество. ну оранж, про который я писал, получше будет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Бери обычную Nokia. Без сенсорного экрана и т.д Например http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...c&srnum=133 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...537313092627311 Поверь, точно не разочаруешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Нокии хоть еще не плохие, но все же на них лучше не ориентироваться. Нокиа загубила Симбиан, выпустила "первый и последний" телефон на МееГо и уходит на вп7, закрывает почти все сервисы ови (т.к. прибыли от них 0). Поддержки в будущем можно не ждать. а как же n9 ? помоему довольно таки четкий аппарат с meego на борту будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 а как же n9 ? помоему довольно таки четкий аппарат с meego на борту будет выглядит страшно, а что из себя представляет система еще не известно) какой софт там будет, игры и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 ну оранж, про который я писал, получше будет ^_^ будет лучше только экраном, по всем тестам он проигрывает, как ни как... О1 оптимизирован довольно не плохо, вот 27го вышла офф 2.3.3 андроид. А так соглашусь, Оранж довольно не плох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Не думаю что можно взять хороший сенсор за 6 т .Поэтому купил 6303 ,неплохая мобилка и главное урвал за 2500.Всё равно знаю что через год два надоест и захочется чего то нового . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Вы первый пост читали ? Челу нужен обычный качественный телефон за 5000 с вай фаем и хорошим динамиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 killer47, осенью выйдет SGS2 Plus, а в след году 4х ядерные смартфоны :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 killer47, осенью выйдет SGS2 Plus, а в след году 4х ядерные смартфоны :)) Зачем они нужны только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 killer47, осенью выйдет SGS2 Plus, а в след году 4х ядерные смартфоны :)) Не знаю пока, думаю, что в 15-20 тысяч телефона достаточно будет, посмотрю, что там выйдет, но точно это будет андроид, классная ось, после эппла не могу нарадоваться нормальному интерфейсу и кастомизации всего и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Не знаю пока, думаю, что в 15-20 тысяч телефона достаточно будет, посмотрю, что там выйдет, но точно это будет андроид, классная ось, после эппла не могу нарадоваться нормальному интерфейсу и кастомизации всего и вся. А у меня теперь apple с мразишем ассоциируется, никогда ничего от эппл не куплю себе :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Ну да, он то только на меня гонит, а на тебя нет, тебе это не кажется странным? :rolleyes: Подрюкиваешь? Что значит это слово? Мы с ним друзья, я ему вопросы шлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Что значит это слово? Мы с ним друзья, я ему вопросы шлю. Ну а в чём выражается ваша дружба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Ну а в чём выражается ваша дружба? я ему вопросы шлю Что значит это слово? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Что значит это слово? Что ты его всячески поддерживаешь. :rolleyes: это же так? Изменено 28 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 вы что, овощей объелись что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 вы что, овощей объелись что ли? Да, я - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Что ты его всячески поддерживаешь. :rolleyes: это же так? Нет, я шлю ему тупые вопросы, и... все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Нет, я шлю ему тупые вопросы, и... все. ок, он отвечает хоть? Изменено 28 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 F1L, я тебя стараюсь поддерживать, так как мне становится грустно, когда на тебя все накидываются, ведь ты как Хлебников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) ок, он отвечает хоть? Кто такой хлебников? Тебе нравится поддерживать парней? Изменено 28 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 ок, он отвечает хоть? Сначала да, потом грубил, но он не знал, что это я, но потом узнал. Кто такой хлебников? Я говнокнижку "Поединок" прочитал - там был такой чел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Сначала да, потом грубил, но он не знал, что это я, но потом узнал. Ну просто он поддерживает тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Тебе нравится поддерживать парней? В подобных вопросах часто кроется подвох, основанный на пошлости и плохом юморе. Ну просто он поддерживает тебя. Поддерживать =/= Игнорировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 В подобных вопросах часто кроется подвох, основанный на пошлости и плохом юморе. Ну а если предположить что я спрашиваю без задней мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения