Godfather 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 клевая орда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Графика идентична первой и второй частям. Чо ? ЧО ? ЧООО ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Графика идентична первой и второй частям. так же идентична, как вода похожа на пепси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 сентябрь горячий Resistance 3 + Gears Of War 3 :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 все очень хорошо) покупать придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Надеюсь нормальная орда [...] останутся на месте. Да останется поди. Не зря же они её 2.0 обозвали, значит и 1.0 тоже доступна будет. Мне как-то не по душе весь этот tower defense, хотя может действительно выйдет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 стрелялка как стрелялка. Ни одна часть не цепанула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 грандиозно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 стрелялка как стрелялка. Ни одна часть не цепанула. +1 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Гири круты как никогда :rolleyes: И ведь это далеко не предел консоли, в след. годы игры будут еще красивее. В золотые годы карентгена живем :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Кто не верит в хороший фпс и графу, надо было играть в бетку :good: http://winarco.com/wp-content/uploads/2011/06/xbox-360-gears-of-war-3-limited-edition-01.jpg :good: оч круто полюбому возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Гири круты как никогда :rolleyes: И ведь это далеко не предел консоли, в след. годы игры будут еще красивее. В золотые годы карентгена живем :wub: выжимать бедный бокс уже некуда, от герсов перегревается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 выжимать бедный бокс уже некуда, от герсов перегревается)) Скажи это одной немецкой компании, придумавшей графику в играх. ага ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Скажи это одной немецкой компании, придумавшей графику в играх. ага ;) выглядит этот твой круизез как кусок субхд мыла с подгрузкой текстур, так то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 выглядит этот твой круизез как кусок субхд мыла с подгрузкой текстур, так то) Орлай? У меня ниче не подгружалось в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Орлай? У меня ниче не подгружалось в принципе у меня подгружалось например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 спасибо подрачил )))))))))) я уже ето хочу ) быстрей бы день рождение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГУБА 3 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Нашел видео с Красным боксом на ютубе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Да останется поди. [...] 1.0 тоже доступна будет. [...] Будем надеяться. Не реж мои посты. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Афигенно просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Всё, я кончил... Ну что же ты так неаккуратно?! Выглядет офигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас