clash982 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 ГТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shout: :shout: :shout: :heat: :yahoo: :sun_bespectacled: :gamer4: октябрь 25! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 ништяк в кубе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) Если из движка гта4 сделали такой пронафталиновый РДР, то беспокоиться за графическую часть гта5 я думаю не стоит) А слухов много бродило, от голливуда до токио, кому верить не знаю, в любом случае поживем увидим) Писали что будет либо Москва, Питер, Лондон (возвращение к истокам), Токио, ЛА, и что то еще) О 4 части в свое время говорили, что будем играть за афроамериканца в будущем. Сюжет будет таков - роботы стали заменять человечество - надо доказать что люди лучше. Ой что только не говорили о Grand Theft Auto)) Думаю не будет Grand Theft Auto 5 А будет что то вроде Grand Theft Auto 4 Tokyo passion Но не DLC Абсолютно правильно, для 5 части рано, как было с GTA 3, высосали все возможности движка склепав 3 части, выпустили 4 часть на новом, из нее выжмут пару частей. Тогда и 5 будет Изменено 23 июня 2011 пользователем KrupSka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 новость говно автор говно лучше бы RDR2, гта уже издохла Это ты издох. Еще одного симулятора собирателя цветочков и медвежьих шкур не нужно. А разлихой трешугар про быдло уже давненько не выходил. Лучшая серия как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 (изменено) Помне треш кто решить меня затролить сразу идут и убиваются ап стену мне ГТА 4 хватило еле еле прошел изнемогая от тупой однообразности каждых заданий и от их многочисленности. Игру не жду, но поиграю в надежде исправления прежних недостатков. РДР понравился ЛА тоже надеюсь не подведут. Тем более безбашенных игр давно не выходило. Дюк не в тему! Изменено 26 июня 2011 пользователем Ilia38 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Ilia38, Bulletstorm жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 crysis 2 жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Алиса жи, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Алиса жи, нэ? fail crysis 2 жи. fail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 fail Тьфу ты, так и знал, беда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 fail Ничего ты не понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 creker, имелись в виду безбашенные игры, где можно заниматься беспределом =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) Bulletstorm играл и что же там безбашенного то что у тебя на экране появляется туча "цыферок"и ты писаешь кипятком и кричишь ура куплю новую пуху и пойду драконить рейдеров - эт не безбашенно. 2 Крайзис что там безбашенного это просто олдскульная игра которых лично мне не хватает эх... 3 В Алису не играл ответить немогу насчет этого, помоему что то детское если не ошибаюсь. ))Почему мне нравилась Сан андреас взял читом пулемет джетпак и летишь драконишь бомжей )))))Примерно такое я ждал от рокстар а получил ГТА 4 от которого поначалу получал кайф а в конце наскучив отложил диск для лучших времен. Порой запускаю игру дабы над копами поугарать=)) Изменено 27 июня 2011 пользователем Ilia38 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 creker, имелись в виду безбашенные игры, где можно заниматься беспределом =) Похоже сам себя я перехитрил с этим трололо. В Алису не играл ответить немогу насчет этого, помоему что то детское если не ошибаюсь. Дети в психушке после таких игр окажутся. Bulletstorm играл и что же там безбашенного то что у тебя на экране появляется туча "цыферок"и ты писаешь кипятком и кричишь ура куплю новую пуху и пойду драконить рейдеров - эт не безбашенно. Это оно самое. Чисто и концентрированное сумасшествие на экране. Главное, делать это с умом, делать сумасшедшие комбинации, тогда будет так безбашенно, как не было ни в одной другой игре. Почему мне нравилась Сан андреас взял читом пулемет джетпак и летишь драконишь бомжей ))))) Это называется страдать херней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Если будет как гта 4 то будет говном для быдла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Если будет как гта 4 то будет говном для быдла. Ну пусть быдло и не играет, раз для них говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Ну пусть быдло и не играет, раз для них говно. Я разбираюсь в играх. Вайс сити и сан андреас были классными! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Я разбираюсь в играх. Это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 эх гта гта... быстрее б её анонсировали, что ле уже наигрался в 4 по самое нибалуй, прошёл раза четыре, надоело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximka89 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Хорошая новость :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Если выйдет в начале того года, то это просто отлично. И желательно что бы была как Сан Андреас, так как она лучшая из всей серии. Главное не за негра опять играть. Да лучше как раз за нигера, они круче. Все думают если игра будет на Next Gene, то там графа будет как за окном :sm: Та не говори :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 эх гта гта... быстрее б её анонсировали, что ле уже наигрался в 4 по самое нибалуй, прошёл раза четыре, надоело) хм...впервые читая пост Портяни соглашусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 подождем...посмотрим что выпустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virusik 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Для щкольников как я сойдёт, ой ой ой, я же уже как 5 лет 11 класс закончил,ха надеюсь что-то новенькое будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 лучше бы RDR2, гта уже издохла Не зачем иметь продолжение сливе года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас