Перейти к публикации

Подтверждена дата релиза Grand Theft Auto 5

spider10
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подтверждена дата релиза Grand Theft Auto 5

http://mgnews.ru/post/newsimage/7277/gta5.jpg

«Почти официальная дата релиза» Grand Theft Auto 5 сегодня в очередной раз подтвердилась. Источники, приближенные к Take-Two Interactive, поведали GameSpot о том, что игра уже вышла на финишную прямую, но на прилавках магазинов появится не раньше следующего года. Если верить слухам, разработка GTA 5 практически завершилась. Rockstar Games вплотную занялась экстерьером проекта: студия вносит последние правки, дорисовывает город и добавляет мини-игры – в общем, тянет время.

Раз уж на то пошло, к разработчикам у нас возникло сразу два вопроса. Первый: почему мы до сих пор ничего не знаем о GTA 5? И Второй: почему 2012-й год? Будем надеяться, что в скором времени Rockstar сможет дать нам вразумительные ответы. Согласитесь, перенасыщенная играми осень не повод для переноса таких мегаблокбастеров, как Grand Theft Auto. Вне зависимости от того, когда выйдет пятая часть, успех и процветание ей обеспечены. А все потому, что GTA: San Andreas разошлась по свету двенадцатимиллионным тиражом, а GTA 4 – двадцатимиллионным, обе игры стали одними из самых продаваемых за всю историю индустрии.

Что ж, теперь вся надежда на GamesCom. Тысячам страниц сценария, болтливым каскадерам, актерам, зарегистрированным доменам и горам другой абсолютно бесполезной информации так и не удалось приподнять железобетонный купол, которым укрыта GTA 5, даже на миллиметр. О существовании проекта мы знаем давно, но на этот раз Rockstar постаралась на славу. «Она огромная!» – вот и все, что смогли рассказать нам вышеупомянутые источники.

Источник:
PlayGround.ru

Настолько безобразно написанную новость нужно еще и поискать. Как будто первоклашка писал. Playground сборище дегенератов...

вот действительно подвержено http://www.gamespot.com/ps3/action/grand-t...ult%3Btitle%3B2 Изменено пользователем zSANUK1z

лучше бы RDR2, гта уже издохла

Пока хорошо продается, будут делать.

После L.A. Noire как-то с трудом верится в хорошую картинку в консольной версии новой ГТА. Лучше бы и вправду РДР2, а ГТА5 до лучших времен отложили.

если так, то весной 2012 ждем релиз...

Дата релиза - 15 января 2012 года.

Значит все-таки на каррент-гене?.. Интересно, что из этого получится.

гта 4 получится, с чуть более сильным сюжетом и не таким мрачным городским освещением. Хочу верить что они доработают ПК движок и хотя бы добавят сглаживание.

Дак конец света же епт. Изменено пользователем Vladikus

Куплю лицуху. Набухаюсь. И буду играть. До потери пульса. Потому, что я ЛЮБЛЮ эту игру.

И да - я не школьник, машу вать. Идите уже читайте книжки заданные на лето.

школота будет довольна новой гытыа!

интеллигенция негодует :umnik2:

Изменено пользователем gr1bok

Куплю лицуху. Набухаюсь. И буду играть. До потери пульса. Потому, что я ЛЮБЛЮ эту игру.

И да - я не школьник, машу вать. Идите уже читайте книжки заданные на лето.

машу вать ты крут,бухать да ещё и с лицухой!

лучше бы RDR2, гта уже издохла

все что нужно Рокстар сделать, дк это скрестить Вайс Сити и Сан Андреас, получившийся микс запихнуть в оболочку ГТА4, придумать похожую историю и все, будет мега хит.

игру жду, надеюсь будут самолеты, джетпаки, пустыня, вменяемое управление мотоциклом, стрип с обнаженными грудями, харизматичный ГГ...за саундтрек даже беспокоиться не нужно, он всегда хороший

"Подтверждена дата релиза Grand Theft Auto 5" - подтверждена кем? Плейграундом?

Новую ГТА на консолях не хочу, 4я часть при всех своих плюсах имеет ещё большую кучу минусов - начиная от ужасной технической части, заканчивая нудным сюжетом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...