grim 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Вообще на месяц, ты ничего толкового не найдешь, бери что дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Парт-таймер в М-видео, Техносилу и т.д Белая, неплохая зарплата. Запись в трудовой книге. Далее тебе предложат остаться как консультант. Естественно тебя в ТВ, Компьютеры и сотовые никто не пустит ибо там самое рыбное. Хоть поймёшь, как эта система работает изнутри. И сам веди свой дневник часов работы, потом чтобы не напарили тебя Изменено 20 июня 2011 пользователем Chapitta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Парт-таймер в М-видео, Техносилу и т.д Белая, неплохая зарплата. Запись в трудовой книге. Далее тебе предложат остаться как консультант. Естественно тебя в ТВ, Компьютеры и сотовые никто не пустит ибо там самое рыбное. Хоть поймёшь, как эта система работает изнутри. И сам веди свой дневник часов работы, потом чтобы не напарили тебя Да я знаю, приятель в адике работал. Там везде жжоская иерархия )) Платят что-то около 20-25к, если не ошибаюсь. Устроился сегодня в Тануки суши возить )) 6% от заказа (мин. заказ на 1000р у них), дэу матиз компании, 250р на бензин и бесплатная баланда 2 раза в день )) Посмотрим че из этого получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Да я знаю, приятель в адике работал. Там везде жжоская иерархия )) Платят что-то около 20-25к, если не ошибаюсь. Устроился сегодня в Тануки суши возить )) 6% от заказа (мин. заказ на 1000р у них), дэу матиз компании, 250р на бензин и бесплатная баланда 2 раза в день )) Посмотрим че из этого получится. тебя кормят сушами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 тебя кормят сушами? тебя уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 тебя уже нет :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: ЭТО ВРЕМЕННО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас