Перейти к публикации

Подработка на месяц

fpsdoug
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парт-таймер в М-видео, Техносилу и т.д

Белая, неплохая зарплата. Запись в трудовой книге. Далее тебе предложат остаться как консультант. Естественно тебя в ТВ, Компьютеры и сотовые никто не пустит ибо там самое рыбное. Хоть поймёшь, как эта система работает изнутри. И сам веди свой дневник часов работы, потом чтобы не напарили тебя

Изменено пользователем Chapitta

Парт-таймер в М-видео, Техносилу и т.д

Белая, неплохая зарплата. Запись в трудовой книге. Далее тебе предложат остаться как консультант. Естественно тебя в ТВ, Компьютеры и сотовые никто не пустит ибо там самое рыбное. Хоть поймёшь, как эта система работает изнутри. И сам веди свой дневник часов работы, потом чтобы не напарили тебя

Да я знаю, приятель в адике работал. Там везде жжоская иерархия )) Платят что-то около 20-25к, если не ошибаюсь.

Устроился сегодня в Тануки суши возить )) 6% от заказа (мин. заказ на 1000р у них), дэу матиз компании, 250р на бензин и бесплатная баланда 2 раза в день )) Посмотрим че из этого получится.

Да я знаю, приятель в адике работал. Там везде жжоская иерархия )) Платят что-то около 20-25к, если не ошибаюсь.

Устроился сегодня в Тануки суши возить )) 6% от заказа (мин. заказ на 1000р у них), дэу матиз компании, 250р на бензин и бесплатная баланда 2 раза в день )) Посмотрим че из этого получится.

тебя кормят сушами?

тебя уже нет

:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:

:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:

ЭТО ВРЕМЕННО

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...