fpsdoug 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Может кто-нибудь посоветует какие-нибудь варианты, чтобы без лишнего напряга для мозга (обучение на месте и тп). Не охота целый месяц пинать х... так хоть заработаю че-нить. Есть права категории 'В' и зубило. Думаю может пойти побомбить на дороге, хотя это довольно рисково, имхо. За развоз пиццы предлагают 1700р/день + чаевые (но у нас все бомжи в основном и на чай не дают). В фитнессе куда я хожу почти так же за час работы получается Изменено 19 июня 2011 пользователем fpsdoug Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 fpsdoug, грузчик грузчик грузчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 fpsdoug, грузчик грузчик грузчик Предупреждения:(80%) оххххх не долго тебе осталось :biggrin: http://www.netlore.ru/upload/files/19/banhammer15gq9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Курьер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Курьер? Ну пиццу возить или в интернет-магазин устроиться - все один хрен. Где еще платят неплохо в качестве side-job? Может в Билайн устроиться как-нибудь промоутером, блин, я даже не знаю. Если кто знает где хорошо платят без спец.навыков - предлагайте Изменено 19 июня 2011 пользователем fpsdoug Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Вроде бы по 1700 в день и так неплохо а билайн...ха, если будешь продавать по 100 симок например, то догонишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 fpsdoug, на самом деле, грузчик - самый выгодный вариант в данном случае, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 я за грузчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 а я за зигование в маке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 а я за зигование в маке тоже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 1700р за день че не устраивает то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) 1700р за день че не устраивает то? 10-11 часов бомбить - на бензин уйдет и амортизацию авто уйдет как минимум 500. Изменено 19 июня 2011 пользователем fpsdoug Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Может кто-нибудь посоветует какие-нибудь варианты, чтобы без лишнего напряга для мозга (обучение на месте и тп). Без напрягов для мозга только физически труд. 1700 в день мало? Некоторые люди с блестящим образованием зарабатывают столько и даже меньше, а ты больше хочешь. Изменено 19 июня 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Без напрягов для мозга только физически труд. 1700 в день мало? Да я не против физ.труда )) Грю же что подработка (кто меня по специальности на месяц возьмет). Не получится там столько. Надо было сразу написать что где-то 1200-1300р выйдет максимум. Больше всего заработать можно таксомоторя, особенно в выходные. З/п зависит только от тебя и удачи )) Я читал, что некоторые в хорошие дни по 3000-5000р рубят. Но это реально опасно... перо в бочину воткнут, заберут все бабки и тачку. У нас ведь за 100 рублей задушить готовы, если включить криминальную хронику за неделю. Некоторые люди с блестящим образованием зарабатывают столько и даже меньше, а ты больше хочешь. Проблемы негров шерифа не волнуют )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Да я не против физ.труда )) Грю же что подработка (кто меня по специальности на месяц возьмет). Не получится там столько. Надо было сразу написать что где-то 1200-1300р выйдет максимум. Больше всего заработать можно таксомоторя, особенно в выходные. З/п зависит только от тебя и удачи )) Я читал, что некоторые в хорошие дни по 3000-5000р рубят. Но это реально опасно... перо в бочину воткнут, заберут все бабки и тачку. У нас ведь за 100 рублей задушить готовы, если включить криминальную хронику за неделю. ты денег заработать хочешь или зарплаты нереальной? грузчик маленький грузчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 ты денег заработать хочешь или зарплаты нереальной? грузчик маленький грузчик свали из темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 не иди грузчиком, спину сломаешь (ну если там таскать весь день 50кг мешки). Иди курьером, что тебя не устраивает?? Иль мажор тут записался? :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 свали из темы а что за ненависть то лол, попуболь прекращай! "Вазелин - Перчатка есть! в чью же попу мне залезть?!" © Дерись на кулаках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 "Вазелин - Перчатка есть! в чью же попу мне залезть?!" © фууу, кем же ты работаешь... надеюсь ты только из за зарплаты это делашь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Ну и лентяи пошли.Косарь в день платят им и то ноят что мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 не иди грузчиком, спину сломаешь (ну если там таскать весь день 50кг мешки). Иди курьером, что тебя не устраивает?? Иль мажор тут записался? :soldier: становая тяга 140кг х 10 - спина тренированная )) но грузчиком нахх ))) ладно, если до вторника никто ничего не посоветует, пойду тогда пиццу возить http://www.shroomery.org/forums/images/smileys/pizza.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 фууу, кем же ты работаешь... надеюсь ты только из за зарплаты это делашь Все методы хороши, противный ;) Приходи делать констатинов-властелинов (: а так помощник деректора одной фирмы оккейная работа, вот на отдых в Анапу на 2 недели заработал, радостна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 100 в день ваще же шикарно ты чооо, совсем зажрались нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Да я не против физ.труда )) Грю же что подработка (кто меня по специальности на месяц возьмет). Ну как-будто впервые на работу устраиваешься. Не нужно говорить работодателю что ты свалишь через месяц, элементарно же. Просто найди место без испытательного срока(в зависимости от твоей специальности). Проблемы негров шерифа не волнуют )) Да, только в твоём случае негр ты - желающий похалтурить месяцок, а шериф - работодатель, который таких как ты по возможности отсеивает. Изменено 19 июня 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Да, только в твоём случае негр ты - желающий похалтурить месяцок, а шериф - работодатель, который таких как ты по возможности отсеивает. двачую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас