vb1f 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Ну и убожество, я на ПСП не смог в это играть, не то что на экране телевизора. Игра морально устарела, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 гениально,как все игры от кодзимы всем советую посмотреть гриндайзера потом трансформеров потом евангелиона потом фури кури ну и на последок бибопа чтобы вЪехать в японский юмор . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 не сдержался, простите... игра просто ШЛЯПА :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 ребят тут не в графике дело ) и не в физике ) тут нету крови все угарно геймплей почти образца 90 как первые части до солида это олдскул -тут сюжет решает и все тайны будудт расскрыты ) только для фанов если вы думаету что Кодзимп туп и все его игры тупы- очень зря - вы попробуйте придумайте что нибудб подобное - хотя бы РЕКСА из первой части - за таким оружием будующие ... сложно сравнить его проекты с чем то но это что то между... солид это как спайк из бибопа- это уже история эти люди делают игры с 1988 года и это лучшее что есть это вам не еа спортс ту ну гейм ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 mgs2 и mgs3 бы увидеть, Peace Walker не волнует совершенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 графика даже лучше, чем я думал, перерисовали картинки в лучшем разрешении, выглядит более-менее ничего, хоть и с псп игра. но, блин, почему тут ТАКОЙ ужасный звук? просто невыносимо ужасный, шаги звучат как тык-тык-тык, кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrakobes 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Фаны оценят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 не играл не в какую часть , оч хочеться поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Не ну что за бред. Хоть бы графику подтянули что-ли. В Peace Walker я и на ПСП поиграть могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Крутой будет сборник,скачаю полюбе.Peace Walker на псп имеется вот только застрял давно на одном боссе и не могу пройти.Почему то все гонят на управление,незнаю мне на псп вполне комфортно было в него играть,а на джое будет просто праздник.Да и эту серию игр надо понять,прочувствовать,так как раньше тоже думал что УГ а теперь считаю шедевральной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Видео отталкивает от игры, не забывайте - на бавкс тоже выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 игра сильно устарела ,лучше сплинтер цел перепройти чем это дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) графон плохой и не говори, хотя ыб модели людей/снейка прокачали, и текстуры какие нить по баше вставили. Ты хоть знаешь, что такое HD ? знаем, HD не увидел. тут даже как то лучше смотрится. mgs2 и mgs3 бы увидеть, Peace Walker не волнует совершенно это верно, в коопе разве что Изменено 18 июня 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Не ну что за бред. Хоть бы графику подтянули что-ли. В Peace Walker я и на ПСП поиграть могу. А зачем? People схавает :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XA5IT 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 незнаю что сделают конами но я скорее всего куплю тк затеял марафон мгс лицухи и как раз нехватает 2 и 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Эээээммммм...... Я промолчу про геймплей, но вот "игрок" так сказать, который нам все это демонстрировал, кажется без рук и играет ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 знаем, HD не увидел. Плохо смотрел, значит. Текстуры разрешения 720р. Чем не HD ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 игра сильно устарела ,лучше сплинтер цел перепройти чем это дерьмо Splinter Cell это западный шпионский боевик. MGS наоборот чисто японский анимешний шпионский боевик с крутым сюжетом и боссами. Такие игры сравнивать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOZGOTRAX 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Такие игры сравнивать нельзя. оба же стелсы, холи вару уж сколько лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 нут тогда давайте сравним арму и буллетшторм, что лучше, шутеры же оба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOZGOTRAX 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 нут тогда давайте сравним арму и буллетшторм, что лучше, шутеры же оба арма :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 И как интересно сделают рекрутинг через точки доступа WI-FI ? Топ бойцов на псп почти только там можно было набрать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Посмотрев видео лишний раз убедился, что в игры для psp нужно играть на psp. Или в XBLA выпускать, но никак не на диске за 60 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Ужас!ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobo 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 На мой взгляд Пис Волкер не нужно переносить. Она шикарна как игра для портативной консоли. Что тут говорить, там всё под неё сделано, но как играть в это на большом экране, я себе мало представляю. В СИ есть очень хорошая статья про Пис Волкер, там всё подробно расписано. Ну а 2 и 3 ждунемогуоченьхочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас