Перейти к публикации

Metal Gear Solid Peace Walker Hd - Геймплейное видео

cloud28021985
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Metal Gear Solid Peace Walker HD - Геймплейное видео

http://gamemag.ru/media/arts/new/9313d429db5e5feee9a3c4abe667146a.jpg

В сети появилось новое видео геймплея игры Metal Gear Solid: Peace Walker HD, которая будет входить в Metal Gear Solid HD Collection.

О да..ремастеры с псп за 60$...гениально..и нах новые мгс делать

А если у кого нет PSP тому как раз гуд, плюс улучшенная графика.

фанаты молят, почему не ублажить их?

на psp как сейчас помню до загрузки через каждые 2мин, бесяк. Кусок локации пробежал за 10сек - до загруз новой.

какой-то нуб играет

никто не обязан играть как профи ;) тебе не нравится? запиши сам как играешь, и сделай из этого новость...

на psp как сейчас помню до загрузки через каждые 2мин, бесяк. Кусок локации пробежал за 10сек - до загруз новой.

это если с умд? просто купленная в psn store - довольно таки бодренько идёт!

а кстати... xboxland таки стал мультиплатформенным форумом, раз сони новости постят? тогда жду нинтендо новости...

никто не обязан играть как профи ;) тебе не нравится? запиши сам как играешь, и сделай из этого новость...

для полнценной демонстрации игры нужен норм игрок, а не нубасик, который стиками пол часа прицеливается

хочешь посмотреть, как я играю? гоу вечером в crysis 2, посмотришь - SHIMASPB ... хотя капрафилы в такое не играют же... сори бротюнь в Дюка Нюкема нету. Ни чем помочь тогда тебе не могу :bad:

Изменено пользователем shima

хочешь посмотреть, как я играю? гоу вечером в crysis 2, посмотришь - SHIMASPB ... хотя капрафилы в такое не играют же... сори бротюнь в Дюка Нюкема нету. Ни чем помочь тогда тебе не могу :bad:

со своими однокласниками так разговаривай, школота...

для полнценной демонстрации игры нужен норм игрок, а не нубасик, который стиками пол часа прицеливается

согласен, такое ощущение што джойстик первый раз держит, ps3 версия как раз отличается более комфортным управлением помимо hd :smile-23:

ремастер 2-х частей с пс2 и одной с псп на одном диске за 60$,я думаю это очень неплохо,маст хэв как для всех фанатов, так и для тех кто не знаком с серией,но желает поиграть.Я буду брать однозначно.

Изменено пользователем DSanchez

физика движений не очень понравилась, да и могли бы посадить какого нибуть про, который показал бы настоющую стелс игру

может хоть теперь будет норм управление. На псп полный кал был

я кстати помню не мог играть вообще в MGS 3 SE, камера и управление бесили, в основном камера!

потом узнал что MGS 3 S пофиксили, взял игру!

Ппц, еще месяц назад друг играл в это на псп на уроке. А тут на бокс выходит O_o

Конечно то, что локация разделена на 5 отдельных зон, это огромный минус. Такое допустимо только для псп...

АХАХАХАХАХАХХААХАХААХААХАХАХАХАХАХХААХАХААХАХАХАХАХАХАХХААХАХААХАХАХАХАХАХАХХААХ

АХААХАХАХАХАХАХАХХААХАХААХАХАХАХАХАХАХХААХАХААХАХАХАХАХАХАХХААХАХААХАХАХАХАХАХАХХ

ААХАХААХАХАХАХАХАХАХХААХАХААХАХАХАХАХАХАХХААХАХААХАХАХАХАХАХАХХААХАХААХАХАХАХАХАХ

АХХААХАХААХАХАХАХАХАХАХХААХАХААХАХАХАХАХАХАХХААХАХААХАХАХАХАХАХАХХААХАХААХАХАХАХА

ХАХАХХААХАХААХАХАХАХАХАХАХХААХАХААХ

Ппц, еще месяц назад друг играл в это на псп на уроке. А тут на бокс выходит O_o

Конечно то, что локация разделена на 5 отдельных зон, это огромный минус. Такое допустимо только для псп...

Удачи вам в ознакомлении с серией MGS

а кстати... xboxland таки стал мультиплатформенным форумом, раз сони новости постят? тогда жду нинтендо новости...

Может быть тогда и про батлу забудешь новость вчерашнюю, раз уж ее на пс3 демонстрировали?

Так Wii U постили.

Так вроде же на бокс тоже выходит.

В каком месте это HD? Хлам для тру-фанатов.

Ты хоть знаешь, что такое HD ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...