creker 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Разве непосредственно сюжет в этой игре главное? А что еще? Только ради сюжета многие и играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Шеппард, видимо, уйдет на покой в последнем DLC для ME3. Дальше - больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) А что еще? Только ради сюжета многие и играют. Эээ, первая часть поищи Сарена на трёх планетах, найди на 4-й. Вторая вообще 90% игры сбор команды и выполнение их миссий, сюжет - это пройтись по кораблю колекционеров, затем по останкам жнеца и вперёд на последнюю миссию. Вы не подумайте, игра мне понравилась, но это что сюжет? Действительно кому-то главное мегабанальная история про жуткое древнее зло, которое придёт что бы устроить пушного зверя всей вселенной? Тем более что от игрового времени она занимает буквально считанные проценты. На мой взгляд интересна неплохо реализованная атмосфера мира того, что называют обычно по жанру "космической оперой". Выполнение всяких там заданий, общение с командой, шутерная часть. Если нужен сюжет, то это к Planescape из западных или xenogears у япошек. Чем же ? Тем что инвентарь и левелапы убрали ? Ну и что в итоге от РПГ осталось? Пресловутая "свобода выбора", которая здесь на самом деле ни на что серьёзное по настоящему не влияет? Ну так в ГТА подобных играх её ещё больше, однако никто их РПГ не называет. Возможность получать определённые очки и на них покупать какие-то способности? Да это сейчас везде, к примеру во всех почти слэшерах, от этого их РПГ не называют. Не поймите меня не правильно, игра мне понравилась. Я бы даже сказал одна из лучших, что западная игроиндустрия принесла за последние годы и всякие там награды и высокие оценки вполне заслужены. Но будем честными это скорее шутер с элементами РПГ, чем РПГ. Я как-то под этой трёхбуквенной аббревиатурой привык понимать немного другие по геймплэю игры. Изменено 18 июня 2011 пользователем Kamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Ну и что в итоге от РПГ осталось? Пресловутая "свобода выбора", которая здесь на самом деле ни на что серьёзное по настоящему не влияет? Ну так в ГТА подобных играх её ещё больше, однако никто их РПГ не называет. Возможность получать определённые очки и на них покупать какие-то способности? Да это сейчас везде, к примеру во всех почти слэшерах, от этого их РПГ не называют. Об этом писали много раз, но они как заведенные повторяют: "Вырезать все рпг элементы это сделать рпг нового поколения". В теме МЕ был эпический срач по этому поводу. *Они это особо упертые фанбои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Ну и что в итоге от РПГ осталось? Пресловутая "свобода выбора", которая здесь на самом деле ни на что серьёзное по настоящему не влияет? Ну так в ГТА подобных играх её ещё больше, однако никто их РПГ не называет. Возможность получать определённые очки и на них покупать какие-то способности? Да это сейчас везде, к примеру во всех почти слэшерах, от этого их РПГ не называют. Не поймите меня не правильно, игра мне понравилась. Я бы даже сказал одна из лучших, что западная игроиндустрия принесла за последние годы и всякие там награды и высокие оценки вполне заслужены. Но будем честными это скорее шутер с элементами РПГ, чем РПГ. Я как-то под этой трёхбуквенной аббревиатурой привык понимать немного другие по геймплэю игры. Не, в сотый раз базарить на эту тему я уже не буду. Сто раз уже обсуждали, что такое РПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 После окончания МЕ 3 шепард пол сменит чО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Эээ, первая часть поищи Сарена на трёх планетах, найди на 4-й. Вторая вообще 90% игры сбор команды и выполнение их миссий, сюжет - это пройтись по кораблю колекционеров, затем по останкам жнеца и вперёд на последнюю миссию. Вы не подумайте, игра мне понравилась, но это что сюжет? Действительно кому-то главное мегабанальная история про жуткое древнее зло, которое придёт что бы устроить пушного зверя всей вселенной? Тем более что от игрового времени она занимает буквально считанные проценты. На мой взгляд интересна неплохо реализованная атмосфера мира того, что называют обычно по жанру "космической оперой". Выполнение всяких там заданий, общение с командой, шутерная часть. Если нужен сюжет, то это к Planescape из западных или xenogears у япошек. Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 я думаю шепард пожертвует собой(парагон) или тупо сдохнет(ренегат) в конце ме3. А DLC куда прикручивать, если Шеп в мир иной отойдёт? Нееет, мой Шеп пожертвует кем угодно, только не собой. Эдакий лицемерный добряк-эгоист (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 А DLC куда прикручивать, если Шеп в мир иной отойдёт? Нееет, мой Шеп пожертвует кем угодно, только не собой. Эдакий лицемерный добряк-эгоист (: ну, шепарда всегда может убить какое-нибудь венерическое. высокая вероятность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас