kotik 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Mass Effect 3 это начало новой серииhttp://www.supercheats.com/guides/files/guid/mass-effect/logo.png О том, что история вселенной Mass Effect не закончится на Mass Effect 3, стало очевидно уже достаточно давно. В одном из своих интервью на Е3 2011 Рэй Музика сказал, что «Mass Effect 3 – это начало галактической войны». Затем в интервью Eurogamer.net, Рэй развил свою мысль о будущем серии, сказав, что Mass Effect 3 ни в коем случае не станет завершением франчайза, а положит начало новым приключениям в этой игровой вселенной. «Это ни в коем случае не конец франчайза Mass Effect, – сказал Музика. – У нас есть новые вещи в планах.В данный момент мы всецело сосредоточены на том, чтобы сделать Mass Effect 3 потрясающим, грандиозным и насыщенным в галактическом масштабе и хотим принести данной трилогии удовлетворяющее завершение. Но это также станет началом совершенно нового приключения. В галактике идет война. Это начало в той же мере, что и завершение».Источник: http://www.bioware.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Ну я так и знал , ждите открытый финал, ага.... ну и пару фоток конвеера наверное :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) Ну я так и знал , ждите открытый финал, ага.... ну и пару фоток конвеера наверное :( Закрытый финал будет в dlc как и со второй частью, Arrival мостик к третей. Изменено 17 июня 2011 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 я думаю шепард пожертвует собой(парагон) или тупо сдохнет(ренегат) в конце ме3. дальше больше простора для клепки, никаких хвостов перекидывать не надо, и начнутся всякие МЕ:Оригинс, шутан про войну с турианцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Ну и отлично. Эпично закончить историю Шепа, а дальше делайте, что хотите. Спинофы, приквелы, трилогии, дилогии. Не важно, все равно играть буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Ну и отлично. Эпично закончить историю Шепа, а дальше делайте, что хотите. Спинофы, приквелы, трилогии, дилогии. Не важно, все равно играть буду. полностью согласен, только я бы сказал в конце другое Не важно, всё равно играть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Все равно . Главное что бы эту часть не засрали , как 2ую - где длк(шадоу брокер) лучше всей игры в целом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 блин а стоит ли проходить arrival ? ну если не угробят серию то с кинектом замутят ещё чего мб ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) Не важно, всё равно играть не буду. И ради этого стоило тратить время на написание поста? Не играй, кому от этого станет хуже. У Mass Effect самая проработанная и интересная вселенная на каррент-гене. И этот ваш любимый "конвейер" тут совсем не к месту. Одно дело штамповать одно и то же каждый год (Call of Duty, угу), другое дело - развивать эту самую вселенную. У всякой истории есть начало и должно быть завершение и надо лишь радоваться тому, что эта история не умещается в 5-тичасовую пробежку. В случае с Mass Effect продолжительность прямое следствие насыщенности, и до тех пор, пока эти два понятия будут именно в такой формулировке, пусть Bioware продолжают радовать поклонников игры продолжениями сколько угодно, буду только рад, ибо сам один из них. Изменено 17 июня 2011 пользователем Ninzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) И ради этого стоило тратить время на написание поста? Не играй, кому от этого станет хуже. У Mass Effect самая проработанная и интересная вселенная на каррент-гене. И этот ваш любимый "конвейер" тут совсем не к месту. Одно дело штамповать одно и то же каждый год (Call of Duty, угу), другое дело - развивать эту самую вселенную. У всякой истории есть начало и должно быть завершение и надо лишь радоваться тому, что эта история не умещается в 5-тичасовую пробежку. В случае с Mass Effect продолжительность прямое следствие насыщенности, и до тех пор, пока эти два понятия будут именно в такой формулировке, пусть Bioware продолжают радовать поклонников игры продолжениями сколько угодно, буду только рад, ибо сам один из них. проблема в том, что от первой части ко второй - никакого развития вселенной. добавили 4 гуманоидные расы - а их там и так дофига было. почти ничего нового о элкорах и ханарах, их вообще за игру не встретить. иллиум слизан с корусканта, а вкупе с омегой составляет по впечатлениям старую цитадель. флотилу попросту зафейлили, мусора и пустых коридоров дохера, ощущения тесноты нет. ни одной новой запоминающейся локации, жарящее солнце и планета шедоу брокера попросту сдуты с хроник риддика. короче тьфу одно. если б не диалоги и персонажи - вообще б фейл. жду в 3й части элкора в команде. Изменено 17 июня 2011 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 к шестой части будем играть в гонки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Положу на серию если в третьей части не закончат историю со жнецами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeXXX 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Почему до сих пор нет конвеера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Потому что никто не знает, как он правильно пишется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Положу на серию если в третьей части не закончат историю со жнецами. слух а Collectors локализировали как собирателей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) Почему до сих пор нет конвеера? http://images.wikia.com/masseffect/images/3/3f/Illium_The_Prodigal_Conveyor_2.jpg Изменено 17 июня 2011 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Ну че ЕА молодцы. Можно сказать модернизировали Bioware, установили им конвееров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 прозреваю ммо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 играл ток в 1 часть , в 3 буду точно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 шансы на слив увеличиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 слух а Collectors локализировали как собирателей ? Коллекционеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 И ради этого стоило тратить время на написание поста? Не играй, кому от этого станет хуже. У Mass Effect самая проработанная и интересная вселенная на каррент-гене. И этот ваш любимый "конвейер" тут совсем не к месту. Одно дело штамповать одно и то же каждый год (Call of Duty, угу), другое дело - развивать эту самую вселенную. У всякой истории есть начало и должно быть завершение и надо лишь радоваться тому, что эта история не умещается в 5-тичасовую пробежку. В случае с Mass Effect продолжительность прямое следствие насыщенности, и до тех пор, пока эти два понятия будут именно в такой формулировке, пусть Bioware продолжают радовать поклонников игры продолжениями сколько угодно, буду только рад, ибо сам один из них. Вы смотрели лост ? собственно первую часть прошел, второую нет, в третью не буду наверное играть, загубили серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Вы смотрели лост ? собственно первую часть прошел, второую нет, в третью не буду наверное играть, загубили серию. Ну и глупо, несмотря на то, что вторая по геймплэю стала ещё меньше похоже на РПГ, в общем и целом она играется даже интереснее первой. Ну че ЕА молодцы. Можно сказать модернизировали Bioware, установили им конвееров. Почему-то никто не возмущается к примеру тому, что серия TES уже далеко не в первый раз выходит. А всякую РПГ классику вспомните - визардри, ультима, куча игр, десятилетия удачных продаж, у японцев со многими JRPG то же самое. Очень многие удачные РПГ становились длительными сериалами. И это в принципе хорошо, потому что хоть были более и менее удачные части, но в целом они развивались. Положу на серию если в третьей части не закончат историю со жнецами. Разве непосредственно сюжет в этой игре главное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Ну и глупо, несмотря на то, что вторая по геймплэю стала ещё меньше похоже на РПГ Чем же ? Тем что инвентарь и левелапы убрали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Че за бред блин ? Закончите трилогию нормально, потом все что хотите с Mass Effect делайте :rtfm: RezaK, :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас