Перейти к публикации

Mass Effect 3 это начало новой серии

kotik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Mass Effect 3 это начало новой серии

http://www.supercheats.com/guides/files/guid/mass-effect/logo.png

О том, что история вселенной Mass Effect не закончится на Mass Effect 3, стало очевидно уже достаточно давно. В одном из своих интервью на Е3 2011 Рэй Музика сказал, что «Mass Effect 3 – это начало галактической войны». Затем в интервью Eurogamer.net, Рэй развил свою мысль о будущем серии, сказав, что Mass Effect 3 ни в коем случае не станет завершением франчайза, а положит начало новым приключениям в этой игровой вселенной.

«Это ни в коем случае не конец франчайза Mass Effect, – сказал Музика. – У нас есть новые вещи в планах.

В данный момент мы всецело сосредоточены на том, чтобы сделать Mass Effect 3 потрясающим, грандиозным и насыщенным в галактическом масштабе и хотим принести данной трилогии удовлетворяющее завершение.

Но это также станет началом совершенно нового приключения. В галактике идет война. Это начало в той же мере, что и завершение
».

Источник: http://www.bioware.ru/

Ну я так и знал , ждите открытый финал, ага.... ну и пару фоток конвеера наверное :(

Закрытый финал будет в dlc как и со второй частью, Arrival мостик к третей.

Изменено пользователем kotik

я думаю шепард пожертвует собой(парагон) или тупо сдохнет(ренегат) в конце ме3.

дальше больше простора для клепки, никаких хвостов перекидывать не надо, и начнутся всякие МЕ:Оригинс, шутан про войну с турианцами.

Ну и отлично. Эпично закончить историю Шепа, а дальше делайте, что хотите. Спинофы, приквелы, трилогии, дилогии. Не важно, все равно играть буду.

Ну и отлично. Эпично закончить историю Шепа, а дальше делайте, что хотите. Спинофы, приквелы, трилогии, дилогии. Не важно, все равно играть буду.

полностью согласен, только я бы сказал в конце другое

Не важно, всё равно играть не буду.

Все равно .

Главное что бы эту часть не засрали , как 2ую - где длк(шадоу брокер) лучше всей игры в целом .

блин а стоит ли проходить arrival ? ну если не угробят серию то с кинектом замутят ещё чего мб ......

Не важно, всё равно играть не буду.

И ради этого стоило тратить время на написание поста? Не играй, кому от этого станет хуже.

У Mass Effect самая проработанная и интересная вселенная на каррент-гене. И этот ваш любимый "конвейер" тут совсем не к месту. Одно дело штамповать одно и то же каждый год (Call of Duty, угу), другое дело - развивать эту самую вселенную. У всякой истории есть начало и должно быть завершение и надо лишь радоваться тому, что эта история не умещается в 5-тичасовую пробежку. В случае с Mass Effect продолжительность прямое следствие насыщенности, и до тех пор, пока эти два понятия будут именно в такой формулировке, пусть Bioware продолжают радовать поклонников игры продолжениями сколько угодно, буду только рад, ибо сам один из них.

Изменено пользователем Ninzzo

И ради этого стоило тратить время на написание поста? Не играй, кому от этого станет хуже.

У Mass Effect самая проработанная и интересная вселенная на каррент-гене. И этот ваш любимый "конвейер" тут совсем не к месту. Одно дело штамповать одно и то же каждый год (Call of Duty, угу), другое дело - развивать эту самую вселенную. У всякой истории есть начало и должно быть завершение и надо лишь радоваться тому, что эта история не умещается в 5-тичасовую пробежку. В случае с Mass Effect продолжительность прямое следствие насыщенности, и до тех пор, пока эти два понятия будут именно в такой формулировке, пусть Bioware продолжают радовать поклонников игры продолжениями сколько угодно, буду только рад, ибо сам один из них.

проблема в том, что от первой части ко второй - никакого развития вселенной.

добавили 4 гуманоидные расы - а их там и так дофига было.

почти ничего нового о элкорах и ханарах, их вообще за игру не встретить.

иллиум слизан с корусканта, а вкупе с омегой составляет по впечатлениям старую цитадель.

флотилу попросту зафейлили, мусора и пустых коридоров дохера, ощущения тесноты нет.

ни одной новой запоминающейся локации, жарящее солнце и планета шедоу брокера попросту сдуты с хроник риддика.

короче тьфу одно. если б не диалоги и персонажи - вообще б фейл.

жду в 3й части элкора в команде.

Изменено пользователем bo4onok

Положу на серию если в третьей части не закончат историю со жнецами.

слух а Collectors локализировали как собирателей ?

Почему до сих пор нет конвеера?

http://images.wikia.com/masseffect/images/3/3f/Illium_The_Prodigal_Conveyor_2.jpg

Изменено пользователем RezaK

Вы смотрели лост ?

собственно первую часть прошел, второую нет, в третью не буду наверное играть, загубили серию.

Вы смотрели лост ?

собственно первую часть прошел, второую нет, в третью не буду наверное играть, загубили серию.

Ну и глупо, несмотря на то, что вторая по геймплэю стала ещё меньше похоже на РПГ, в общем и целом она играется даже интереснее первой.

Ну че ЕА молодцы. Можно сказать модернизировали Bioware, установили им конвееров.

Почему-то никто не возмущается к примеру тому, что серия TES уже далеко не в первый раз выходит. А всякую РПГ классику вспомните - визардри, ультима, куча игр, десятилетия удачных продаж, у японцев со многими JRPG то же самое.

Очень многие удачные РПГ становились длительными сериалами.

И это в принципе хорошо, потому что хоть были более и менее удачные части, но в целом они развивались.

Положу на серию если в третьей части не закончат историю со жнецами.

Разве непосредственно сюжет в этой игре главное?

Ну и глупо, несмотря на то, что вторая по геймплэю стала ещё меньше похоже на РПГ

Чем же ? Тем что инвентарь и левелапы убрали ?

Че за бред блин ? Закончите трилогию нормально, потом все что хотите с Mass Effect делайте :rtfm:

RezaK, :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...