Перейти к публикации

Transformers: Dark Of The Moon

DuDee01
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Transformers: Dark of the Moon поклонники вселенной Трансформеров получат шанс принять участие в событиях, о последствиях которых рассказывает третья часть знаменитой голливудской киноэпопеи, выходящая в российский прокат 30 июня.

Мерсишечки, это осень холосо!

поиграл на PS3 - игра скучная какаха по типу первых двух

с "Войной за Кибертрон" и рядом не валялась

Меня тут конечно многие не поймут, но для меня игра просто шедевр (притом что не фанат Трансформеров вообще)! Чистый фан и приятный геймплей, как раз хотелось поиграть как в былые времена так что бы было весело и не напряжно, HIGH MOON STUDIOS просто красавцы!

поиграл на PS3 - игра скучная какаха по типу первых двух

с "Войной за Кибертрон" и рядом не валялась

графика хреновая как не странно только на пс3 на боксе ТРУ некст ген, аж сам удивлен сначала поиграл на пс3 посмотрел на это мыло потом включил на боксе и графика просто супер...

игрушка очень классная моя оценка 8 из 10.

Меня тут конечно многие не поймут, но для меня игра просто шедевр (притом что не фанат Трансформеров вообще)! Чистый фан и приятный геймплей, как раз хотелось поиграть как в былые времена так что бы было весело и не напряжно, HIGH MOON STUDIOS просто красавцы!

+100 давно не было такого приятного тира с хорошей картинкой.

• 2 недели спустя...
Наконец - то вменяемая игра по трансформерам. Я думал бамблби просто превращается в машине и ездит, а ещё можно стрелять из машины и переключаться между оружиями и всё детально сделано в общем круто как и война за кибертрон, но эта лучше по мне. Здесь вроде не так уж много использовано гирсовского анрил энджайна.

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...