DuDee01 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) http://s002.youpic.su/pictures/1307563200/a3648720880248096a867ac63c1a4e03.pngГод выхода: 14 Jun 2011 Жанр: Action Разработчик: High Moon Studios Издатель: Activision Платформы: X360, PS3, PC Описание: Прошло три года с тех пор, как десептиконы, предприняли отчаянную попытку уничтожить мир. Правительство Земли уверено, что, потерпев поражение, их лидер — Мегатрон — покинул планету. Но предводитель автоботов Оптимус Прайм знает, что это не так. Из перехваченного сообщения становится ясно, что Мегатрон готовится к новой битве. Автоботы полны решимости помешать ему и спасти Землю, ставшую их новой родиной. Делимся впечатлениями о игре, кто поиграл уже? Изменено 17 июня 2011 пользователем DuDee01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) Transformers.Dark.Of.The.Moon.XBOX360-COMPLEX прям во время тему создал Изменено 17 июня 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 оформи правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Transformers.Dark.Of.The.Moon.XBOX360-COMPLEX прям во время тему создал Уже на трекерах как час наверное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) Уже на трекерах как час наверное :) не видел что то поставлю на скачку,геймлей забористый Изменено 17 июня 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) не видел что то поставлю на скачку,геймлей забористый До комплекса на исо залили образ :) Игра должна быть неплохой, коли от создателей War for Cybertron, пойду записывать. Изменено 17 июня 2011 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 До комплекса на исо залили образ :) Игра должна быть неплохой, коли от создателей War for Cybertron, пойду записывать. напиши тогда отзыв дружище Еще бы Фир 3 сегодня и занятие и выходные удались))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) Поберегите болванки... metacritic 66-68 gamefaqs 6,8-7,1 gamespot вообще 5,5 печально как то. Изменено 17 июня 2011 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) напиши тогда отзыв дружище Еще бы Фир 3 сегодня и занятие и выходные удались))) напишу. Кстати, на youtube уже 2 дня как видеопрохождение выкладываяют. Я так пощелкал, вообще разнообразно, разные локации, разные трансформеры + механика от Кибертрона. Dead Squallit, да ну этих журналюг. Вон Дюку понаставили чуть ли не единиц, Алисе средние оценки, при том, что от обоих игр я в восторге. Эта игра для любителей трансформеров в самый раз будет. Изменено 17 июня 2011 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Сейчас скачаем и оценим, готи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Дошёл до 3-его чаптера, там где стелс в джунглях. В принципе ничё так, по сути тупые, довольно однообразные, рельсовые пострелушки. Самое оно для отдыха - отключить мозг и зажать RT. 1-ой главе дали этим...желтым камаро, как там его, баблгам (жевачка?) вроде, он типа универсальный, то есть и ездит быстро и броня неслабая. 2-ая глава в Детройте, шаришься там по закоулкам, свалкам, заводским цехам и под конец валишь босса. Играешь типичным танком, неповоротливым, но с окуенной броней. Вот 3-я глава довольно интересная, сначала гонишь на феррари по извилистой горной дороге, а потом, когда йобаешься с моста, включается стелс и косишь врагов из под тишка в джунглях. Есть спец кнопочка невидимости, как на костюме в крайзисе. В общем эта миссия мне пока нравится, да и сама игра неплохая. Вполне на 6,5 - 7 баллов, но довольно сильно хуже Войны за Кибертрон, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Хуже WFC? Ну блин, пока сам не проверю, верить не буду. WFC - мега шик, я так надеялся на классное продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Хуже WFC? Ну блин, пока сам не проверю, верить не буду. WFC - мега шик, я так надеялся на классное продолжение. Дак это и не продолжение, это игра по фильму, а War for Cybertron 2 вроде уже в разработке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Тьфу ты, попутали меня этим сравнением просто. Тогда все ок )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Только что прошел игру, остался доволен. Когда закончишь кампанию тебе дадут 2-х дополнительных персонажей для мультиплеера. Блин, нужно прошивать нести, а то охота мультиплеер опробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Soundwave будет играбельным персонажем? А то во второй части моего любимого трансформера в спутник превратили :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Soundwave будет играбельным персонажем? А то во второй части моего любимого трансформера в спутник превратили :( Да, играть придется за него в 5 миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 блин вот такими должны были быть первые трансы)))очень добротная игра у них вышла с прекрасной механикой,осталось доделать графу желательно на край инджин 3 ^^ и побольше эпика и вот она мега игра по трансам)) игра на твёрдые 7 баллов пройти и забыть. этакий отдых для мозгов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 блин вот такими должны были быть первые трансы)))очень добротная игра у них вышла с прекрасной механикой,осталось доделать графу желательно на край инджин 3 ^^ и побольше эпика и вот она мега игра по трансам)) игра на твёрдые 7 баллов пройти и забыть. этакий отдых для мозгов) Мультиплеер обещает быть зачетным :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Фильм сильно спойлерит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Фильм сильно спойлерит? Нет, совсем не спойлерит по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Фильм сильно спойлерит? В Transformers: Dark of the Moon поклонники вселенной Трансформеров получат шанс принять участие в событиях, о последствиях которых рассказывает третья часть знаменитой голливудской киноэпопеи, выходящая в российский прокат 30 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 В Transformers: Dark of the Moon поклонники вселенной Трансформеров получат шанс принять участие в событиях, о последствиях которых рассказывает третья часть знаменитой голливудской киноэпопеи, выходящая в российский прокат 30 июня. Не знаю, побились автоботами, десептиконами, потом финальная битва и все. Финальная битва на харде ппц просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Чем можно распоковать образ игры от xbox 360 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Чем можно распоковать образ игры от xbox 360 ??? В смысле извлечь файлы? Самое простое - Xbox Image Browser. Запускаешь, открываешь образ, жмёшь на нужном файле пр. кн. мыши, выбираешь Extract и место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас