Перейти к публикации

Transformers: Dark Of The Moon

DuDee01
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://s002.youpic.su/pictures/1307563200/a3648720880248096a867ac63c1a4e03.png

Год выхода: 14 Jun 2011
Жанр: Action
Разработчик: High Moon Studios
Издатель: Activision
Платформы: X360, PS3, PC

Описание:
Прошло три года с тех пор, как десептиконы, предприняли отчаянную попытку уничтожить мир. Правительство Земли уверено, что, потерпев поражение, их лидер — Мегатрон — покинул планету. Но предводитель автоботов Оптимус Прайм знает, что это не так. Из перехваченного сообщения становится ясно, что Мегатрон готовится к новой битве. Автоботы полны решимости помешать ему и спасти Землю, ставшую их новой родиной.

Делимся впечатлениями о игре, кто поиграл уже? Изменено пользователем DuDee01

Transformers.Dark.Of.The.Moon.XBOX360-COMPLEX

прям во время тему создал

Изменено пользователем maxlabel

Transformers.Dark.Of.The.Moon.XBOX360-COMPLEX

прям во время тему создал

Уже на трекерах как час наверное :)

Уже на трекерах как час наверное :)

не видел что то

поставлю на скачку,геймлей забористый

Изменено пользователем maxlabel

не видел что то

поставлю на скачку,геймлей забористый

До комплекса на исо залили образ :)

Игра должна быть неплохой, коли от создателей War for Cybertron, пойду записывать.

Изменено пользователем one13

До комплекса на исо залили образ :)

Игра должна быть неплохой, коли от создателей War for Cybertron, пойду записывать.

напиши тогда отзыв дружище

Еще бы Фир 3 сегодня и занятие и выходные удались)))

Поберегите болванки... metacritic 66-68 gamefaqs 6,8-7,1 gamespot вообще 5,5 печально как то. Изменено пользователем Dead Squallit

напиши тогда отзыв дружище

Еще бы Фир 3 сегодня и занятие и выходные удались)))

напишу. Кстати, на youtube уже 2 дня как видеопрохождение выкладываяют. Я так пощелкал, вообще разнообразно, разные локации, разные трансформеры + механика от Кибертрона.

Dead Squallit, да ну этих журналюг. Вон Дюку понаставили чуть ли не единиц, Алисе средние оценки, при том, что от обоих игр я в восторге.

Эта игра для любителей трансформеров в самый раз будет.

Изменено пользователем one13

Дошёл до 3-его чаптера, там где стелс в джунглях.

В принципе ничё так, по сути тупые, довольно однообразные, рельсовые пострелушки. Самое оно для отдыха - отключить мозг и зажать RT.

1-ой главе дали этим...желтым камаро, как там его, баблгам (жевачка?) вроде, он типа универсальный, то есть и ездит быстро и броня неслабая.

2-ая глава в Детройте, шаришься там по закоулкам, свалкам, заводским цехам и под конец валишь босса. Играешь типичным танком, неповоротливым, но с окуенной броней.

Вот 3-я глава довольно интересная, сначала гонишь на феррари по извилистой горной дороге, а потом, когда йобаешься с моста, включается стелс и косишь врагов из под тишка в джунглях. Есть спец кнопочка невидимости, как на костюме в крайзисе.

В общем эта миссия мне пока нравится, да и сама игра неплохая. Вполне на 6,5 - 7 баллов, но довольно сильно хуже Войны за Кибертрон, на мой взгляд.

Хуже WFC? Ну блин, пока сам не проверю, верить не буду. WFC - мега шик, я так надеялся на классное продолжение.

Хуже WFC? Ну блин, пока сам не проверю, верить не буду. WFC - мега шик, я так надеялся на классное продолжение.

Дак это и не продолжение, это игра по фильму, а War for Cybertron 2 вроде уже в разработке :)

Только что прошел игру, остался доволен. Когда закончишь кампанию тебе дадут 2-х дополнительных персонажей для мультиплеера. Блин, нужно прошивать нести, а то охота мультиплеер опробовать.

Soundwave будет играбельным персонажем? А то во второй части моего любимого трансформера в спутник превратили :(

Soundwave будет играбельным персонажем? А то во второй части моего любимого трансформера в спутник превратили :(

Да, играть придется за него в 5 миссии.

блин вот такими должны были быть первые трансы)))очень добротная игра у них вышла с прекрасной механикой,осталось доделать графу желательно на край инджин 3 ^^ и побольше эпика и вот она мега игра по трансам))

игра на твёрдые 7 баллов пройти и забыть. этакий отдых для мозгов)

блин вот такими должны были быть первые трансы)))очень добротная игра у них вышла с прекрасной механикой,осталось доделать графу желательно на край инджин 3 ^^ и побольше эпика и вот она мега игра по трансам))

игра на твёрдые 7 баллов пройти и забыть. этакий отдых для мозгов)

Мультиплеер обещает быть зачетным :good:

Фильм сильно спойлерит?

В Transformers: Dark of the Moon поклонники вселенной Трансформеров получат шанс принять участие в событиях, о последствиях которых рассказывает третья часть знаменитой голливудской киноэпопеи, выходящая в российский прокат 30 июня.

В Transformers: Dark of the Moon поклонники вселенной Трансформеров получат шанс принять участие в событиях, о последствиях которых рассказывает третья часть знаменитой голливудской киноэпопеи, выходящая в российский прокат 30 июня.

Не знаю, побились автоботами, десептиконами, потом финальная битва и все. Финальная битва на харде ппц просто.

Чем можно распоковать образ игры от xbox 360 ???

В смысле извлечь файлы? Самое простое - Xbox Image Browser. Запускаешь, открываешь образ, жмёшь на нужном файле пр. кн. мыши, выбираешь Extract и место.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...