kasaler 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Нет, скринов просто нету. За___бись... :laugh2: А где они? Скурили чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 А в каких играх есть? Я только крайзисы знаю и все. Ну да, крайзисы. Вроде у mass effect имеется. Возможно, имеется у heavy rain. А так, на консолях с этим особо не побалуешь, тяжеловата техника. Но на вооружении у многих движков есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) За___бись... :laugh2: А где они? Скурили чтоли? болван, страницы полистай, или научись пользоваться поисковиков в интернете. Изменено 17 июня 2011 пользователем Walker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) Ну да, крайзисы. Вроде у mass effect имеется. Возможно, имеется у heavy rain. А так, на консолях с этим особо не побалуешь, тяжеловата техника. Но на вооружении у многих движков есть. Буду проходить пригляжусь, больше всего я думаю будет заметна на ушах эта техника.. Изменено 17 июня 2011 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 болван, страницы полистай, или научись пользоваться поисковиков в интернете. 1) Хамло! 2) Накой тогда тема? 3) Не умею и учится не буду. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Буду проходить пригляжусь, больше всего я думаю будет заметна на ушах эта техника.. У frostbite 2.0 реализация особенная. Именно уши не попрут, про этот недостаток вот здесь рассказывают http://zigguratvertigo.com/2011/03/07/gdc-...cattering-look/ - 4 слайд с конца (Caveats). Хотя это как сделать уши - если сделать просто и без излишеств (без точной передачи геометрии самого уха), то попрет. К тому же, она не работает с анимированными/морфируемыми объектами - по сути, для лиц она несколько не подходит. А так, техника очень умно сделана - работает невероятно быстро и очень простая - ее даже wii тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaleh 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Верю тока геймплейным скринам! А это обои! первый адекватный пост... ты хотел сказать коммент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Battlefield как был отличным мультиплеером, так таким и остается. Не игравшим в BF 1942 не понять. BF2 боролся за лидерство мультиплеера, BC2 поднял игру на высоту современных реалий игр. BF3 не оставит ни единого шанса остальным играм, года так на 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас