dan4o96 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 всё верно Только ключ снять надо еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leronser 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Только ключ снять надо еще А ты не мог бы подсказать, что это за ключ такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leronser 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Обращаюсь к просветлённым. Вы не могли бы скинуть подробную инструкцию того как сменить прошивку. У меня сейчас предыдущая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 leronser несите мастеру и не мучайтесь! мне вчера один модер с форума прошил за 500р. и вам советую, а если у вас лт и вас нет ключа, то надо паять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intil 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 всё верно leronser несите мастеру и не мучайтесь! мне вчера один модер с форума прошил за 500р. и вам советую, а если у вас лт и вас нет ключа, то надо паять пасиб а ещё если стать на 1.9 те 6 чуда игр пойдут ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hankalex2 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Парни, а может быть такое, чтобы поставленный вместо лайт-она родного самсунг или хитачи воспринимался консолью, как родной привод? И вообще ,возможно как-нибудь прошить такую консоль на 1.9? Буду благодарен за ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lee 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) hankalex2 это называется спуф, например стоит самсунг, а родной был лайтон, самсунг заспуфят он как бы консольке говорить, я не самсунг, а лайтон и консоль его воспринтмает как родной лайтон, как то так вот можно прошить, надо вставить родной привод, поставить новый дашьборд т.к. на спуфенные привода новый дашь не встает, потом обратно ставишь самсунг и прошиваешь его Изменено 18 июня 2011 пользователем Lee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hankalex2 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 hankalex2 это называется спуф, например стоит самсунг, а родной был лайтон, самсунг заспуфят он как бы консольке говорить, я не самсунг, а лайтон и консоль его воспринтмает как родной лайтон, как то так вот можно прошить, надо вставить родной привод, поставить новый дашьборд т.к. на спуфенные привода новый дашь не встает, потом обратно ставишь самсунг и прошиваешь его А если нет родного привода? :/ Вообще никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tennesy 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 прошил на 1.9. Пиратки заработали кроме ассасина и НФС. С ними при запуске чорный экран. Никто не может это объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lee 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) hankalex2 если родного нет, отнеси к мастеру, может он тебе поставит другой привод, установит обновление потом прошьет твой спуфеный и поставит тебе его обратнопривод то можешь прошить спокойно спуфеный, а вот обновление новое на спуф не ставится, ошибка вылазиет tennesy их патчить наверно надо Изменено 18 июня 2011 пользователем Lee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hankalex2 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 hankalex2 если родного нет, отнеси к мастеру, может он тебе поставит другой привод, установит обновление потом прошьет твой спуфеный и поставит тебе его обратнопривод то можешь прошить спокойно спуфеный, а вот обновление новое на спуф не ставится, ошибка вылазиет tennesy их патчить наверно надо Разве такое возможно? Ну, подобрать привод той же модели, что и раньше был? Ну , в том смысле, что разве они не привязываются чем-нибудь особым к иксбоксу? Не уникальны ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aspirin 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 народ подскажите а где взять оригинальную прошивку для привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 оффтоп, сори заранее. всего лишь один вопрос, если у меня даш 2.0.8... и прошивка ЛТ 1.1, при перепрошивке на ЛТ 1.9 даш останиться прежним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilan 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 (изменено) Народ если щас прошиться с дашом 625 с прошей лт+1.1 на лт+1.9 нормально будет или обновиться на последний даш?? Мне потом опять прошиваться придется после обновы??? А и если прошьюсь ап25 будет читаться на новой проше с новым дашем??? А ещё выложите прошу ато лимит скачек превышен на этом обменнике плиз! Вот тоже интересует этот вопрос Изменено 24 июня 2011 пользователем Dilan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortisiz 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Ребят кто шарит подскажите. Когда шился на LT+1.1 сохранил файл dummy.bin. Он содержит ключ, как я понимаю. Вот теперь как мне его использовать для прошивки на 1.9? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 я на последний даш не обновлялся, если я прошью на 1.9 то при обновлении у меня не слетит прошивка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 я на последний даш не обновлялся, если я прошью на 1.9 то при обновлении у меня не слетит прошивка ? СЛЕТИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CARCASSS 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 я на последний даш не обновлялся, если я прошью на 1.9 то при обновлении у меня не слетит прошивка ? Не слетит,я сначала прошивался на LT+ 1.9,потом в Live обновился на последний даш,все нормально. p.s.знакомый тоже так делал и тоже все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 c LT 1.0 на LT+ 1.9 можно шиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesya 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 :shout: Это кошмар.. обновил даш, прошился с LT+ 1.1 на LT+ 1.9.. поиграл пару дней и лайв опять обновление просит... он опять обновит привод? т.е. опять шится прийдется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ask66 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Появилась прошивка для 0225. А также для 0225 на корпусе которых написано 9504, и для 0272 (обновленный 9504) Т.к. новости мне еще не дают создавать - пишу тут. Источник здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
varvar84 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Появилась прошивка для 0225. А также для 0225 на корпусе которых написано 9504, и для 0272 (обновленный 9504) Т.к. новости мне еще не дают создавать - пишу тут. Источник здесь. ага! мне уже 23 прошили слим! вот тока не так как описано тут,прсто через программатор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
duble11 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 lt 1.9 для lite-on DG-16D2C FW:74850C как ой файл брать для прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pozdnyak 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) хм, никто не может кинуть ссылку на инструкцию по прошиванию на LT+1.9 или 1.9.2? Раньше пользовался http://x360faq.info/, а сейчас почему-то сайт не доступен( Изменено 27 сентября 2011 пользователем pozdnyak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения