Перейти к публикации

Вышла новая прошивка Lt+ 1.9

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обращаюсь к просветлённым.

Вы не могли бы скинуть подробную инструкцию того как сменить прошивку.

У меня сейчас предыдущая.

leronser

несите мастеру и не мучайтесь! мне вчера один модер с форума прошил за 500р. и вам советую, а если у вас лт и вас нет ключа, то надо паять

всё верно

leronser

несите мастеру и не мучайтесь! мне вчера один модер с форума прошил за 500р. и вам советую, а если у вас лт и вас нет ключа, то надо паять

пасиб

а ещё если стать на 1.9 те 6 чуда игр пойдут ??

Парни, а может быть такое, чтобы поставленный вместо лайт-она родного самсунг или хитачи воспринимался консолью, как родной привод?

И вообще ,возможно как-нибудь прошить такую консоль на 1.9?

Буду благодарен за ответ :)

hankalex2 это называется спуф, например стоит самсунг, а родной был лайтон, самсунг заспуфят он как бы консольке говорить, я не самсунг, а лайтон и консоль его воспринтмает как родной лайтон, как то так вот

можно прошить, надо вставить родной привод, поставить новый дашьборд т.к. на спуфенные привода новый дашь не встает, потом обратно ставишь самсунг и прошиваешь его

Изменено пользователем Lee

hankalex2 это называется спуф, например стоит самсунг, а родной был лайтон, самсунг заспуфят он как бы консольке говорить, я не самсунг, а лайтон и консоль его воспринтмает как родной лайтон, как то так вот

можно прошить, надо вставить родной привод, поставить новый дашьборд т.к. на спуфенные привода новый дашь не встает, потом обратно ставишь самсунг и прошиваешь его

А если нет родного привода? :/

Вообще никак?

прошил на 1.9. Пиратки заработали кроме ассасина и НФС. С ними при запуске чорный экран. Никто не может это объяснить?

hankalex2 если родного нет, отнеси к мастеру, может он тебе поставит другой привод, установит обновление потом прошьет твой спуфеный и поставит тебе его обратнопривод то можешь прошить спокойно спуфеный, а вот обновление новое на спуф не ставится, ошибка вылазиет

tennesy их патчить наверно надо

Изменено пользователем Lee

hankalex2 если родного нет, отнеси к мастеру, может он тебе поставит другой привод, установит обновление потом прошьет твой спуфеный и поставит тебе его обратнопривод то можешь прошить спокойно спуфеный, а вот обновление новое на спуф не ставится, ошибка вылазиет

tennesy их патчить наверно надо

Разве такое возможно? Ну, подобрать привод той же модели, что и раньше был?

Ну , в том смысле, что разве они не привязываются чем-нибудь особым к иксбоксу? Не уникальны ли?

оффтоп, сори заранее.

всего лишь один вопрос, если у меня даш 2.0.8... и прошивка ЛТ 1.1, при перепрошивке на ЛТ 1.9 даш останиться прежним?

Народ если щас прошиться с дашом 625 с прошей лт+1.1 на лт+1.9

нормально будет или обновиться на последний даш??

Мне потом опять прошиваться придется после обновы???

А и если прошьюсь ап25 будет читаться на новой проше с новым дашем???

А ещё выложите прошу ато лимит скачек превышен на этом обменнике плиз!

Вот тоже интересует этот вопрос

Изменено пользователем Dilan

Ребят кто шарит подскажите. Когда шился на LT+1.1 сохранил файл dummy.bin. Он содержит ключ, как я понимаю. Вот теперь как мне его использовать для прошивки на 1.9?

я на последний даш не обновлялся, если я прошью на 1.9 то при обновлении у меня не слетит прошивка ?

я на последний даш не обновлялся, если я прошью на 1.9 то при обновлении у меня не слетит прошивка ?

СЛЕТИТ!

Не слетит,я сначала прошивался на LT+ 1.9,потом в Live обновился на последний даш,все нормально.

p.s.знакомый тоже так делал и тоже все норм.

• 3 недели спустя...
:shout: Это кошмар.. обновил даш, прошился с LT+ 1.1 на LT+ 1.9.. поиграл пару дней и лайв опять обновление просит... он опять обновит привод? т.е. опять шится прийдется?

Появилась прошивка для 0225. А также для 0225 на корпусе которых написано 9504, и для 0272 (обновленный 9504)

Т.к. новости мне еще не дают создавать - пишу тут.

Источник здесь.

Появилась прошивка для 0225. А также для 0225 на корпусе которых написано 9504, и для 0272 (обновленный 9504)

Т.к. новости мне еще не дают создавать - пишу тут.

Источник здесь.

ага! мне уже 23 прошили слим! вот тока не так как описано тут,прсто через программатор!

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
хм, никто не может кинуть ссылку на инструкцию по прошиванию на LT+1.9 или 1.9.2? Раньше пользовался http://x360faq.info/, а сейчас почему-то сайт не доступен( Изменено пользователем pozdnyak

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...