Перейти к публикации

Вышла новая прошивка Lt+ 1.9

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вышла новая прошивка Lt+ 1.9

Пару часов назад C4ever выложил в сеть новую прошивку LT+ 1.9. Прошивка доступна для всех существующих видов приводов xbox 360. Также обновился Jungle Flasher до версии 1.84 (250). Напомню что эта прошивка, по словам, C4ever, должна обезопасить работу в Xbox Live с последней версией дашборда, однако не имеет поддержки нового формата дисков xbox 360, который должен появиться в LT 2.0.

Ссылки:

NEW LT+1.9 FW

http://hotfile.com/dl/120935934/28dc115/La...e_Pack.rar.html

New JungleFlasher 1.84 (250):

http://hotfile.com/dl/120934614/f050f68/Ju...250%29.rar.html

Изменено пользователем ANTRAX007

Кстати, разве уже выходили игры на новом формате дисков, которые не запустить на шитой приставке?

Эта прошивка и для всех слимок подходит?

нет, только для самсунга, бенков и лайт-онов на стрых боксах...

Кстати, разве уже выходили игры на новом формате дисков, которые не запустить на шитой приставке?

нет, у майкрософт сейчас с этим проблемы...ошибки какие-то выдает

А что за папки Liteon pre и Liteon post??? Pre - стоковая, Post-новая?????? Изменено пользователем Violent

щерт, вчера только на лт+ прошился.... а если с предыдущай лт+ в лайв залезть - сразу бан?

Блин ну и нафиг она нужна лучше бы для слимок выпустили 0225 хотя бы.

а на фэтчиков насрать?

щерт, вчера только на лт+ прошился.... а если с предыдущай лт+ в лайв залезть - сразу бан?

конечно же нет

Изменено пользователем KirSar

Блин ну и нафиг она нужна лучше бы для слимок выпустили 0225 хотя бы.

НЕ БУДЕТ ПРОШИВКИ для 0225 и новее! Они не нашли простого способа произвести запись в память привода, поэтому там целиком заменяется плата привода! Стоит 75 баксов! Для более продвинутых стоимость будет 20 баксов - но там надо перепаять основной чип на плате - без паяльной станции там нефиг делать!

В описании указано неверно! прошивка поддерживает XGD3 на лицушных дисках! А вот запуск пиратки снятой с XGD3 пока нет! как только будет определенное колличество игр с XGD3 вот тогда и можно будет ждать LT2.0, не раньше!

Изменено пользователем X-Angel

По сути если не нужен лайв то особой нужды и в прошивке с LT+ на LT+1.9 и нет. Буду ждать версию 2.0

По сути если не нужен лайв то особой нужды и в прошивке с LT+ на LT+1.9 и нет. Буду ждать версию 2.0

1.9 нужна тем кто играет в игры с ap2.5 и только ) а лайв щас и с 1.0-1.1 безопасен ) один фиг большиство игр вообще с Ssv1 идёт )))

а как называется прошивка lt 1.9 для lite-on DG-16D2C FW:74850C

я не нашел дайте ссыль чтобы скачать её отдельно.

спасибо!

НЕ БУДЕТ ПРОШИВКИ для 0225 и новее! Они не нашли простого способа произвести запись в память привода, поэтому там целиком заменяется плата привода! Стоит 75 баксов! Для более продвинутых стоимость будет 20 баксов - но там надо перепаять основной чип на плате - без паяльной станции там нефиг делать!

Прошивалы будут брать чипы по 20 баксов и ставить их за 2000 р. Делов-то

FTL, если ты обновил даш и поставил 1.1 обратно, то смысла нет. Когда обновишь, шей сразу 1.9

1.9 нужна тем кто играет в игры с ap2.5 и только ) а лайв щас и с 1.0-1.1 безопасен ) один фиг большиство игр вообще с Ssv1 идёт )))

как мне кажется, 1.9 нужна тем, кто хочет в лайв и не хочет лишний раз перепрошиваться из-за даунгрейда до стоковой проши

up!

спасибо!

я только недавно перешивался изза 146даша,кто нить подскажите сколько раз профиль создавать можно.чтоб халявный лайв золотой был?а то у меня новый профиль создался с серебром :(

FTL,

На 1-ой консоли только ОДИН раз. Все последующие профили с этой консоли будут "серебрянными".

up!

спасибо!

шей эту со своим ключем http://xbox360.dashhacks.com/system/files/LTPlus-025v1.9.zip

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...