Перейти к публикации

читальный зал

vantyz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Государя прочитай от Макиавелли. Отличное пособие по захвату мира :biggrin: Историей не увлекаешься?

реальной нет) историей миров других да)

Не читаю, ибо такой формат уже неактуален.

последнее что прочитал - метро 2033 в августе 2010, сейчас планирую 2034 (это типа мастхэв и стыдно не знать сюжет и тд).

как говорит Антон Логвинов, "Считаю устаревшим форматом передачи информации"

2034 по сравнению с 2033 так себе

реальной нет) историей миров других да)

Ай шайтан, товарищ. В реальной истории такие интересные моменты были. Особенно античной. Например прочитай художественную трилогию Полупуднева "У Понта Эвксинского". Интересно и в то же время вполне исторично. Было б время, написал бы роман по Иудейской войне о бравом военачальнике Тите Флавие Веспасиане.

2034 по сравнению с 2033 так себе

Темные тоннели из расширенной вселенной были неплохими.

Ай шайтан, товарищ. В реальной истории такие интересные моменты были. Особенно античной. Например прочитай художественную трилогию Полупуднева "У Понта Эвксинского". Интересно и в то же время вполне исторично. Было б время, написал бы роман по Иудейской войне о бравом военачальнике Тите Флавие Веспасиане.

ну не люблю я историю, как то не катит, меня больше прет читать про роботов, троллей, орков, магию и прочую лабуду)

ну не люблю я историю, как то не катит, меня больше прет читать про роботов, троллей, орков, магию и прочую лабуду)

ну этого добра навалом)

дочитываю трилогию вербера про богов, затем возьмусь за кастанеда

ничего непрочитал, любимый писатель Хэнк Муди

фамилия у него...ээээ... ну в общем, такие фамилии при переводе обычно как-то видоизменяются, дабы не было ненужных ассоциаций.

в гарри поттере есть такой персонаж Alastor Moody, так его перевели как Аластор Грюм. именно поэтому.

фамилия у него...ээээ... ну в общем, такие фамилии при переводе обычно как-то видоизменяются, дабы не было ненужных ассоциаций.

в гарри поттере есть такой персонаж Alastor Moody, так его перевели как Аластор Грюм. именно поэтому.

yveren?

гейсупер, ты такой гейсупер

Самое помледнее бернард вербер Империя ангелов. Соаетую.

Моя любимая книжка :blush: И продолжение очень интересное. но Империя все-таки лучшая книга серии.

я ничё непонял :sm:

почему тема ещё не закрыта?

портянь, харе хрень писать, лучше кинь ссыль на старую тему, раз ты так не хочешь что б эта не существовала)

З.Ы. рекомендую почитать Черновик и чистовик Лукъяненко - шедевр)

Посмотри Калифорникейшн Муди это самое безобидное)

Diamond24

Я начинал, так себе) как то всё очень долго длиться, сериал легче для воспринемания)

Изменено пользователем DIMAN777

Diamond24, читал. Если понравился сериал, то книга пойдёт на ура. Да и вне зависимости от сериала, книга хорошая. Внутренние переживания главного героя гораздо больше и лучше переданы именно в книге, по очевидным причинах. Юмор присутствует не только чёрный. Коментарии главного героя доставляют и заставляют лишний раз улыбнутся. Подбор крайне необычных (или даже извращенных)метафор тоже умиляет. Сюжет интересный (первый сезон сериала почти до самого финала следует именно первой книге, затем идёт разветвление).

Прочитал 4 книги из серии Декстере. Первые 3 - просто замечательные. 4ая уже не торт, но тоже доставила. 5ая на очереди, надеюсь там поинтереснее. 6ая в процессе написания.

А вообще http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=7371

Изменено пользователем 3ViL GN0M3

спасибо) теперь понятно почему портяня так реагирует :D

ОО, у Эдгара советую почитать сборничек В смерти - жизнь. Там много довольно интересных рассказов. Убийство на улице Морг (если он туда не входит, не помню) тоже совету.

классное произведение)

портянь, харе хрень писать, лучше кинь ссыль на старую тему, раз ты так не хочешь что б эта не существовала)

З.Ы. рекомендую почитать Черновик и чистовик Лукъяненко - шедевр)

Дозоры шедевр, черновик/чистовик тоже хорошие книги, но понравились меньше.

Дозоры шедевр, черновик/чистовик тоже хорошие книги, но понравились меньше.

а меня дозоры не задели(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...