vantyz 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 давайте делится кто что прочитал? у кого какие любимые произведения? кто любимый писатель? я начну) очень люблю фантастику, прочел всего Азимова, немного Лукъяненко... сейчас хочу почитать что нибудь из Эдгара По, но незнаю с чего начать, кто нибудь мог бы посоветовать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Прочитал пару книг рей брэдбери.Такие как "вино из одуванчиков", "отныне и вовек" Последнюю книгу которую читал,была Филлипа Богачёва "РМЭС",хорошо глаза на жизнь открыла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) давайте делится кто что прочитал? у кого какие любимые произведения? кто любимый писатель? я начну) очень люблю фантастику, прочел всего Азимова, немного Лукъяненко... сейчас хочу почитать что нибудь из Эдгара По, но незнаю с чего начать, кто нибудь мог бы посоветовать?) ОО, у Эдгара советую почитать сборничек В смерти - жизнь. Там много довольно интересных рассказов. Убийство на улице Морг (если он туда не входит, не помню) тоже совету. Изменено 14 июня 2011 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 тема уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Не читаю, ибо такой формат уже неактуален. последнее что прочитал - метро 2033 в августе 2010, сейчас планирую 2034 (это типа мастхэв и стыдно не знать сюжет и тд). как говорит Антон Логвинов, "Считаю устаревшим форматом передачи информации" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Не читаю, ибо такой формат уже неактуален. последнее что прочитал - метро 2033 в августе 2010, сейчас планирую 2034 (это типа мастхэв и стыдно не знать сюжет и тд). как говорит Антон Логвинов, "Считаю устаревшим форматом передачи информации" тут как с пищей -на смену натуральной пришли фастфуды. Вот Антошка на них и подсел))) з.ы. сам не читаю..да и не читал раньше. только школьная программа))) из последнего интересного, что я читал, -Ф.М. Достоевский "Идиот". лучшая книга, которую я читал :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Не читаю, ибо такой формат уже неактуален. последнее что прочитал - метро 2033 в августе 2010, сейчас планирую 2034 (это типа мастхэв и стыдно не знать сюжет и тд). как говорит Антон Логвинов, "Считаю устаревшим форматом передачи информации" http://img299.imageshack.us/img299/952/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 ОО, у Эдгара советую почитать сборничек В смерти - жизнь. Там много довольно интересных рассказов. Убийство на улице Морг (если он туда не входит, не помню) тоже совету. спасибо) тема уже есть не нашел по тому и создал Не читаю, ибо такой формат уже неактуален. последнее что прочитал - метро 2033 в августе 2010, сейчас планирую 2034 (это типа мастхэв и стыдно не знать сюжет и тд). как говорит Антон Логвинов, "Считаю устаревшим форматом передачи информации" ну сейчас появилась масса времени, бокс с играми задрал уже, вот и решил почитать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 спасибо) не нашел по тому и создал ну сейчас появилась масса времени, бокс с играми задрал уже, вот и решил почитать... А как же девушки:?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 ничего непрочитал, любимый писатель Хэнк Муди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 ничего непрочитал, любимый писатель Хэнк Муди жарко) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Так если ты тупой как пробка, кругозор никакой, то какую девушку ты подцепишь? Нет, канеш можно и просто ягой угостить, да потрахаться. Но я такое вообще не понимаю. Всегда приятно общаться с умными людьми, с которыми есть о чем поговорить. А в книгах можно очень много подчерпнуть. Хотя я обычно читаю документалистику, историю, а вот художественное не так сильно. Зато исторических материалов уже на небольшую бибилиотеку набралось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Так если ты тупой как пробка, кругозор никакой, то какую девушку ты подцепишь? Нет, канеш можно и просто ягой угостить, да потрахаться. Но я такое вообще не понимаю. Всегда приятно общаться с умными людьми, с которыми есть о чем поговорить. А в книгах можно очень много подчерпнуть. Хотя я обычно читаю документалистику, историю, а вот художественное не так сильно. Зато исторических материалов уже на небольшую бибилиотеку набралось. это понятно,ну прочёл 100 книг и в бой!! или надо до 30 читать:?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Енто не читальный зал, а притон настоящих самцов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 это понятно,ну прочёл 100 книг и в бой!! или надо до 30 читать:?? :crazy: надо читать, пока глаза видят :sm: Не каждую же секунду ты с чиксой проводишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 А как же девушки:?? уехала на месяц, вот и появилось время :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Енто не читальный зал, а притон настоящих самцов! альфа-самцов :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 я начну) очень люблю фантастику, прочел всего Азимова, немного Лукъяненко... Пехова из наших почитай, отличное фэнтези, ну и Толкина конечно) Люблю Лавкрафта, потому что заснуть после прочтения сможешь не сразу) У Кинга все же не то Любимая книга "Долгая прогулка" Кинга, вот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 :crazy: надо читать, пока глаза видят :sm: Не каждую же секунду ты с чиксой проводишь. так то да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) уехала на месяц, вот и появилось время :D а какие жанры интересуют конкретно? мб что-то подскажу. Хребты безумия читал? Это если фантастика. Очень неплохое лавкрафтовское произведение. Остальное на любителя, уж очень схожий стиль повествования у его коротких рассказов. Изменено 14 июня 2011 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Пехова из наших почитай, отличное фэнтези, ну и Толкина конечно) Люблю Лавкрафта, потому что заснуть после прочтения сможешь не сразу) У Кинга все же не то Любимая книга "Долгая прогулка" Кинга, вот) Толкина всего от корки до корки прочитал) из "наших" мне очень Булгаков нравится, пишет занятно... а какие жанры интересуют конкретно? мб что-то подскажу. любые, абсолютно) толкько не Донцова :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Толкина всего от корки до корки прочитал) из "наших" мне очень Булгаков нравится, пишет занятно... любые, абсолютно) толкько не Донцова :D Если бы не был наркоманом, то я думаю, так занятно он бы не писал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Если бы не был наркоманом, то я думаю, так занятно он бы не писал) :biggrin: он не наркоман, он пророк :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Толкина всего от корки до корки прочитал) из "наших" мне очень Булгаков нравится, пишет занятно... любые, абсолютно) толкько не Донцова :D Государя прочитай от Макиавелли. Отличное пособие по захвату мира :biggrin: Историей не увлекаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Самое помледнее бернард вербер Империя ангелов. Соаетую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас