Walker 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Котик негодуетhttp://www.bf3.com.ua/wp-content/uploads/2011/06/mw3_1bf3.jpg«Я не могу судить о проекте, пока его не увижу. Я увидел Battlefield 3 пока только на PC, хотя большая часть игроков играет на консолях. Возможно ваш проект не очень успешен на консолях?» - заявил Бобби Котик. осле чего генеральный директор ЕА - John Riccitiello как это принято кинул камень в огород проекта Activision«Это начало войны. Этой осенью будет битва титанов за право лучшего шутера. И тот факт, что Котик поливает грязью нашу игру даёт повод задуматься, что он опасается наш проект. Наша консольная версия Batllefield 3 будет лучше, чем ваша консольная версия Call of Duty. Про ПК я вообще молчу. Если бы Котик был на нашей пресс-конференции, то он бы увидел кадры из Xbox 360 и PS3 версии. Если он думает, что мы показывали только ПК версию, то он глубоко ошибается. » – ответил John Riccitiello. Один из сотрудников DICE прокомментировал случай, когда Котика не пустили на презентацию Battlefield 3: «Ну, его не было в списке приглашенных, так что он должен был стоять в очереди, как и все остальные посетители E3. В прошлом году они тоже не пустили нас к себе на E3 и gamescom. Не обращайте внимания, просто обмен уколами между конкурентами». – вот и прояснились некоторые моменты этого противостояния. На данный момент что бы подвести итог этим событиям, можно перефразировать народную мудрость «За что Котик боролся, на то и напоролся». www.bf3.com.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Мортал комбат прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 А можно ссылку на презентацию консольных версий B3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 на 100% уверен что cod отсосет....БФ3 разорвет его на куски, я так думаю, судя по последним играм КОД что и БФ2 получше будет новой кАл оф дьюти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID13 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 на 100% уверен что cod отсосет....БФ3 разорвет его на куски, я так думаю, судя по последним играм КОД что и БФ2 получше будет новой кАл оф дьюти +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Уже даже Боулинг сказал: обе игры получатся крутыми. А этот жиробас все не угомонится. Падаль латино-американская, у него же морда как у мексикашки, он ведь в Америку попал в кузове пикапа небось. Изменено 14 июня 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 на 100% уверен что cod отсосет....БФ3 разорвет его на куски, я так думаю, судя по последним играм КОД что и БФ2 получше будет новой кАл оф дьюти охухох, код всё равно продастся лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Жду лет через 5 игры типа Cod Vs BF и BF Vs Cod. Изменено 14 июня 2011 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 на пс3 лучшая версия будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Котик прав, Баттла слив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 на 100% уверен что cod отсосет....БФ3 разорвет его на куски, я так думаю, судя по последним играм КОД что и БФ2 получше будет новой кАл оф дьюти Оба заглотнут с продажами, осенью выходит Хало :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) охухох, код всё равно продастся лучше портяня-нострадамус так и будет наверняка, только игра уж точно будет сосать у бф в плане играбельности и графы.....Котик со своим конвеером задолбал, блэк опс была жутко отвратной игрой, дальше-больше, как говорится Изменено 14 июня 2011 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Тема уже вроде как была, да и обсуждать здесь нечего. Каждый выберет что ему нравится. Мое мнение что код уже слился даже таким мультиплеерам как КС, даже КС как-то посерьезней выглядит без арбалетов, двойных обрезов, машинок противника, ядерных бомб и другой лабуде. Не удивлюсь если в третьей части можно будет вызывать десант собак, которые спустятся на парашуте за 8 подряд убийств и будут бегать кусать противников.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Ну да, ну да - у всех была презентация на ящиках батлы кроме обычных людей видимо, где геймплей с консольки-то? А так всё это ребячество, чей батя чьего батю побьёт - лол. Что круче не скажу - это извечный холивар, но то, что Колда уйдёт в рознику в несколько раз лучше Батлы - к бабке не ходи, так было всегда и будет теперь. MW2 уделал тогдашнюю Батлу БК2 уже на стадии предзаказа, превысив всё количество продаж батлы за всё время, ещё до релиза Изменено 14 июня 2011 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Оба заглотнут с продажами, осенью выходит Хало :smoke: GeoW 3 же, будь мультиплатформой вполне мог бы соперничать с бф3, с кодом только всякие покемоны могут на равных бороться :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Yoda, как бы с пятой части уже есть такой киллстрик. Правда не на парашюте, но суть та же. И требует это 7 киллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Вы на качество игры смотрите а не на продажи, глупцы ! Кинект тоже хорошо продается, а толку. Говно-говном. Yoda, как бы с пятой части уже есть такой киллстрик. Правда не на парашюте, но суть та же. И требует это 7 киллов. Воо, круто.))) Хочу еще боевых чаек с гранатами. Изменено 14 июня 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom541 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Думаю, что Bf3 обставит CoD! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID13 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 В этот четверг будет показана консольная версия бф3 на телешоу "Late Night With Jimmy Fallon" Прикольное видео на тему MW3 тут Угарное, но зато правда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Вы на качество игры смотрите а не на продажи, глупцы ! Кинект тоже хорошо продается, а толку. Говно-говном. Ну а что качество - мне пока видео хватило. Покатушки на танке это ну уж совсем не моё - скукота смертная. А беготня в городе у обоих одинаковая, вот только БФ размаха не хватает и трейлер Колды это показывает - хотя многие вполне заслуженно считают это повторением старого, но продажи старого БО идут и по сей день (25+ млн.), а значит старое до сих пор востребовано. А Батла ничем этим похвастать не может - у неё всегда была узкая аудитория, это нельзя отрицать не взирая на личные предпочтения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID13 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Ну а что качество - мне пока видео хватило. Покатушки на танке это ну уж совсем не моё - скукота смертная. А беготня в городе у обоих одинаковая, вот только БФ размаха не хватает и трейлер Колды это показывает - хотя многие вполне заслуженно считают это повторением старого, но продажи старого БО идут и по сей день (25+ млн.), а значит старое до сих пор востребовано. А Батла ничем этим похвастать не может - у неё всегда была узкая аудитория, это нельзя отрицать не взирая на личные предпочтения. Вот и наступит переломный момент!!! Когда все выкинут код и пойдут играть в бф3!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Вот и наступит переломный момент!!! Когда все выкинут код и пойдут играть в бф3!!! Я конечно тоже желаю Котику старости в нищете :laugh2: Но боюсь это мало вероятно))) Изменено 14 июня 2011 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 КОТИК - ЛОХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Если в армию не заберут, то обязательно возьму B3. Надо наказать говнокод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 портяня-нострадамус так и будет наверняка, только игра уж точно будет сосать у бф в плане играбельности и графы.....Котик со своим конвеером задолбал, блэк опс была жутко отвратной игрой, дальше-больше, как говорится чёт как не посмотрю на статы популярности игр в лайве, так на первых местах всегда кол оф дюти не думаю, что с выходом батлы это изменится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас