Перейти к публикации

У Microsoft протёк Skittles, или новые детали Halo 4

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У Microsoft протёк Skittles, или новые детали Halo 4

http://images.vg247.com/current//2011/06/halo.jpg

Кто-то на Bungie.net решил созорничать, кто-то не смог удержать язык за зубами и выложил в сеть детали Halo 4. Возможны спойлеры, так что читайте на свой страх и риск (рано или поздно разработчики бы всё равно нам это рассказали - имхо автора). Ещё стоит учесть, что всё это может оказаться эротическим сном одного из фанатов.

"Halo 4 возвращает нас к истории Мастера Чифа и Кортаны, продолжая события Halo 3. Игрокам расскажут новую историю, предоставят новый арсенал оружия и новых врагов. Находясь в мире Предтеч, известном ONI как Sigma 7, игроки встретят новую угрозу и раскроют секреты Предтеч и ONI.

Halo 4 сильнее, чем любая часть серии, концентрируется на сюжете. Игрокам предложат беспрецедентный уровень кастомизации и повествования, никогда невиданный ранее в шутерах от первого лица. Halo 4 расширяет границы жанра Action, предоставляя игрокам ещё большие поля для сражений, чем когда-либо. Благодаря этому, сражение на земле может мгновенно смениться на сражение в космосе или море.

http://oi51.tinypic.com/160raqp.jpg

Арсенал оружий и транспорта будет превосходить предыдущие игры серии. Фанаты могут ожидать как возращение своих "любимчиков", так и новые экземпляры. В игре будет представлена новая механика улучшения арсенала(AIM), она позволит изменять оружия и транспорт прямо во время битвы.

*здесь заканчивается документ, который Microsoft разослала прессе и запретила публиковать информацию до определённого момента*

На данный момент 343 концентрируются на сюжете и системе апгрейда арсенала, но ещё я видел видео, которое также раскрывает некоторые детали. В Halo 4 мы находимся на планете Предтеч, внешняя и внутренняя стороны планеты очень сильно различаются по стилю. На внешней стороне находятся различные установки Предтеч, которые, разумеется, хотят вас убить. Здесь демонстрировали космические битвы.

Внутренняя сторона представляет собой огромное пространство, разделённое на множество ярусов (очень напоминают кольца Halo). Окружение на некоторых из них напоминает Землю, но в основном окружение выглядит неземным. В видео показывались битвы в различных местах, от космоса до гор, от равнин до океанов.

Силы UNSC тоже находятся на планете, но, возможно, разделились и сражаются друг с другом. Мы видели очень сильно модифицированный Warhog, у которого вместо колёс установлены 2 анти-гравитационных устройства. Возможно возвращение Armor Abilities, так как Чиф точно использовал спринт.

http://oi53.tinypic.com/2evt2cl.jpg

Небыло никакого упоминания Флада или Ковенантов, но в самом конце трейлера был намёк на "новую угрозу". В конце видео Чиф стоит перед входом в пещеру. Из неё доносятся какие-то непонятные звуки. Кортана говорит: "Они возвращаются... и в этот раз их намного больше." Мастер Чиф достаёт новое оружие, нечто среднее между ракетницей и needler-ом, целится в пещеру, странные цифровые эффекты появляются на его визоре, и видео заканчивается.

Релиз Halo 4 запланирован на осень 2012 года.

В игре будет представлена новая механика улучшения арсенала(AIM), она позволит изменять оружия и транспорт прямо во время битвы.

Halo 4 убийца кода

В игре будет представлена новая механика улучшения арсенала(AIM), она позволит изменять оружия и транспорт прямо во время битвы.

Halo 4 убийца кода

Да нет, код не нагнуть, слишком уж попсовый он и нравится всем.

Halo всегда была выше него, да и других фпс. Хотя теперь делают не Банджи... всякое может быть.

Изменено пользователем Emerica

Halo 4 убийца кода

Что-то типа Crysis будет....

Что делали эти 343 games? Есть ли про них какая-то инфа, просто в википедии не нашел ничего про них.

Что делали эти 343 games? Есть ли про них какая-то инфа, просто в википедии не нашел ничего про них.

мап паки для рич вроде

DuDee01, это совсем новая студия, которая состоит как из новых сотрудников, так и из бывших сотрудников банжи, работавших над хало.

имхо, главное чтобы шутерная механика осталась прежней, в Хейло она просто идеальна.

Спасибо, я писал 343 геймс. Вот оно и не находило ничего :)

DuDee01, это совсем новая студия, которая состоит как из новых сотрудников, так и из бывших сотрудников банжи, работавших над хало.

Значит может еще что-то получится, главное что-бы они ничего не меняли в механике стрельбы, а также ее хардкорность оставили.

То что на сюжет давить будут это хорошо, этого последнее время играм не хватает.

Сколько раз не пытался начать прохождение первой части и второй - ну никак не шло.

Хрен знает от чего там люди прутся. Первая часть уже в 2001 была убогой и во всём проигрывала HL 1998 года, даже по графону. Вторая вроде уже получше, но опять.. ну ни в какие рамки не лезет, хрень какая-то.

Я не троллю, реально так думаю. Для меня успех Halo это загадка.

Изменено пользователем Crustline

Сколько раз не пытался начать прохождение первой части и второй - ну никак не шло.

Хрен знает от чего там люди прутся. Первая часть уже в 2001 была убогой и во всём проигрывала HL 1998 года, даже по графону. Вторая вроде уже получше, но опять.. ну ни в какие рамки не лезет, хрень какая-то.

Не понимание механики игры, не делает её говном)

Именно поэтому большинство людей не поняли ни Хэйло, ни Кразис....

Не понимание механики игры, не делает её говном)

Именно поэтому большинство людей не поняли ни Хэйло, ни Кразис....

Да чё там не понятно в механике, всё там понятно. Какая-никакая песочница в зародыше, порой обычный шутан в скучных коридорах, элементы с транспортом, разнообразное оружие.

Но всё это не впечатлио ну вообще никак. Видимо просто не для меня.

А я, честно говоря, соглашусь - мне тоже не удалось дотерпеть до титров ни в одной из частей. Рич почти прошёл - но опять же почти...

Майки создали компанию специально для Хэйло и руководитель этой фирмы бывший сотрудник Банжи. Кто знает сколько их там еще...

ГАМАГ такой ГАМАГ. Походу вранья больше чем титьки у ... (ну вы поняли о ком я). Даешь нормальную статью на английском!!! Изменено пользователем Ilia38

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...