*Shinigami* 296 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 данте остался в третий части, ибо в лучшую я с Данте не играл. также чувствуется баттхерт по поводу челок, мб целок, мб юбок, мб лета + юбок + целок, мб несамопроизвольного воздержания, ибо совсем не понятно при чем тут геймплей и челка гг... :laugh2: норм из пальца высасываешь, я хз как тебе удаётся увязать DMC и Целок в одно предложение - талант ^_^ Если посмотреть историю сообщений - геймплей ты затронул, а не я, не будем стрелки метать, я изначально о главном герое говорил.... И да, главгерой "мужик", хз при чём тут юбки и воздержание )))) А чёлка у него есть и вполне педовская, это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) *Shinigami*, не надо лжи и грязи, если б ты сказал, что ГГ dmc понравится разве что педовкам - другое дело, но ты сказал, что Dmc в целом может понравиться лишь педовкам 15 лет (педные педовки, у них у всех наверное сейчас дружно закололо в боку) Изменено 11 июня 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 *Shinigami*, не надо лжи и грязи, если б ты сказал, что ГГ dmc понравится разве что педовкам - другое дело, но ты сказал, что Dmc в целом может понравиться лишь педовкам 15 лет (педные педовки, у них у всех наверное сейчас дружно закололо в боку) А между словами "Разве что" и "Лишь" есть разница? Опять из пальца же :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 И да, главгерой "мужик", хз при чём тут юбки и воздержание )))) А чёлка у него есть и вполне педовская, это да прическа у него больше панковская и фаллоутская, нежели педовская, грустно мне становится, что нынешняя молодежь не может таких простых вещей различить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) прическа у него больше панковская и фаллоутская, нежели педовская, грустно мне становится, что нынешняя молодежь не может таких простых вещей различить Ой ладно, это общение меня огорчает. Если ты называешь меня в мои-то почти 21 молодёжью (в пренебрежительном смысле), то хз - как же ты дедушка можешь называть ГГ DMC 5, да и игру, которую уже делают хрен знает кто - достойной серии и на 5+ и т.д. Я хз - это кощунство чистой воды, как игра она может и ничего, достойный слешер все дела - но как DMC это высер...Имхо и хепи энд Изменено 11 июня 2011 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) *Shinigami*, уж простите, но как мне кажется Heavenly Sword и Enslaved вышли отличными играми, так что игру делают не бог знает какая студия. И опять же - четвертый DMC получился никакущий, ибо capcom на все сто выложились в последний раз в третьей части, а то что они сделали в четвертой - обосрали Данте с ног до головы, ибо не круто совсем получилось. Изменено 11 июня 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 не верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Fear not, Citizens! Я защитник педовок всех возрастов. Step Aside! Oookey :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) фейспалм Изменено 12 июня 2011 пользователем Ilia38 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Видимо школота такая тупая пошла. В моё время тож подавляющее большинство играли ещё с начальных классов и нормально так проходили все игры. Хотя кстати сейчас возраст то стал выше в среднем. По крайней мере на западе это больше 20 лет, исследования проводились какие-то. Ну ты, балин, крутой. А ты не подумал, что сейчас другое время несколько? Сколько раньше было игр - сколько их сейчас. Абсолютно все, что было, есть и сейчас. Сейчас у каждого под рукой мега-инструмент в виде Интернета: трекеры, эмуляторы, онлайн-магазины, тысячи мморпг, флеш-игры, куча мобильных игровых устройств и т.п. Выбора побольше будет нежели у тебя было раньше, не правда ли? Раньше игровая индустрия стремительно развивалась, т.к. была на первых этапах. Сейчас же она практически остановилась в развитии и мир уже перенасыщен играми в целом. Не многие из олдскульщиков играли практически с самого рождения, как это происходит с многими в наши дни. Эти "опопселые" игры для взрослых играют преимущественно уж точно не шестиклассники. И взрослое поколение буржуйских игроков играет здесь далеко не последнюю роль. Я думаю, что мало кому будет приятно приходить вечером с работы и долбить одного гнома в каком-нибудь гипер-хардкорном проекте часами или убиваться часами над одной миссией на время. Выключил и все. Врубил другую. Игру продают для масс, а масса - это (см. средний возраст геймера. Америка - 35-37 лет). Хочется хардкора? Cтавь сложнейший уровень сложности. Как правило игра не проста на самом сложном. Легкий уровень не должен быть тяжелым. На то он и легкий уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Возвращение пошло бы на пользу серии,кстати когда там выход hd переиздания РЕ4 и Кода Вероники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) Вахаха пусть сперва продюсера новой части найдут, потом будут пидеть про возвращение к хоррору, и отучатся от грязной привычки сосать бабло с игроков посредством тупых длц. не верю я в КАЛлСОМ. Изменено 12 июня 2011 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Надеюсь они вернутся к истокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ahura 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Шестиклассники это наверное твои друзья, вот сам им и рассказывай. Сегодня абсолютно ничего не мешает сделать классический RE, собстна пруф в первом посту и капком только сейчас начинают осозновать, что занимались херней, после замечательных первых четырёх частей. Бред не пиши. не мешает? нет ничего невозможного. другое дело будут ли в это играть. про шестиклассников он всё правильно написал. чем легче тем лучше. подавай школьникам именно такие игры. а задрачиввать сейчас не в моде в сингл плеер. лучше взять автомат и просто пострелять в мультиплеере. Это всё равно что сейчас попросить геймера пройти Комикс Зон - честно говоря даже я на Боксе его не осилил недавно и забросил, хотя на сеге по юности с одного захода пробегал в людом состоянии - вот это и есть показатель современных навыком, сплошная деградация... Уже даже фраза Спортивный интерес приобретает какое-то изощрённое значение, нежели раньше Я когда был школьником не мог даже пройти уровень первый (перепрыгнуть в конце). Да игры то у меня не было у друга играл. а сейчас недавно прошел на боксе) Кстати самая сложная часть игры даже сейчас оказалась (перепрыгнуть провал в конце 1 уровня) ))) «Capcom: Resident Evil 6 возможно вернётся к корням серии» не вернётся </thread> ведь можно же сделать в коопе и хоррор? разве нет? это уже не будет тот старый РЕ. в последнем хоррор сцен не было даже... беготни... нехватка амуниции... соответствующей музыки... игралось так же как в DMC "иди сюда на.." а не "пробегаем всех врагов не тратя на них патроны" Новый DMC выглядит отлично, не нужно грязи ! Для 15 летней педовочки? Да, вполне! Именно. а тебе сколько? не вырос еще? игры для детей. да и педовочки уже не в моде. за школомодой на улице не следишь? Ой ладно, это общение меня огорчает. Если ты называешь меня в мои-то почти 21 молодёжью (в пренебрежительном смысле), то хз - как же ты дедушка можешь называть ГГ DMC 5, да и игру, которую уже делают хрен знает кто - достойной серии и на 5+ и т.д. Я хз - это кощунство чистой воды, как игра она может и ничего, достойный слешер все дела - но как DMC это высер...Имхо и хепи энд 21 год а так некрасиво себя ведёшь.. Это не продолжение. это перезапуск. альтернативная реальность. ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ СМЕРИСЬ! Грациозный демон Алексей прошел сквозь пространство и время и изменил прошлое. и вот итог новая временная линия и новый Данте! *Shinigami*, уж простите, но как мне кажется Heavenly Sword и Enslaved вышли отличными играми, так что игру делают не бог знает какая студия. И опять же - четвертый DMC получился никакущий, ибо capcom на все сто выложились в последний раз в третьей части, а то что они сделали в четвертой - обосрали Данте с ног до головы, ибо не круто совсем получилось. Heavenly Sword и Enslaved для меня лично нудные игры. DMC4 был бы нормальный если бы его укоротили в раза 3 и не пришлось проходить одни и те же локации по 3 раза) никакой фантазии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 А я только в РЕ 5 играл, она мне оооочень понравилась) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Они и в оперции Раком Сити обещали хоррор, а потом бац! и выяснилось что это шутан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 новость дает надежду на возвращение к истокам данной серии. жду и надеюсь на жесткий хоррор - чтобы руки потели, ноги леденели и в голове одна мысль "Черт, где аптечки? Где патроны? где искать эти гребанные ключи? аааааааа" :) Твой посты меня забавляют! Это кстати в игре было самое интересное, поиск всякой хрени и мокрое место под ногами от хоррора. Что может быть в игровой индустрии лучше, чем искание всяких ключей и аптечек. Эх, одна ностальгия. Надеемся что всё таки разрабы вернутсть в нужную калею и порадуют нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас