Doublure 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Capcom: Resident Evil 6 возможно вернётся к корням серииhttp://images.vg247.com/current//2011/06/tumblr_ldteb2IRoF1qe1li6o1_1280.jpgCapcom сказала, что сейчас они полагаются на тот ужас, к которому так привыкли фанаты серии. Компания хочет вернуть "традиционный" геймплей в новую часть Resident Evil. Говоря с сайтом во время выставки E3, представитель Capcom согласился, что фанаты серии предпочитают в игре видеть больше horror-элементов, чем экшена. И именно этим сейчас команда разработчиков и занимается в следующей части RE."Мы знаем, что фанаты любят эту серию за ужасы, которые преподносила серия в прошлых проектах. Так же мы читаем комментарии фанатов, чтобы понять чего они хотят. Было очень много критики в сторону Resident Evil 5" - заявила компания."Я думаю, что вам определённо понравится следующая часть серии, которую счас разрабатывает наша команда." Хоть компания не даёт много информации по-поводу новой части RE, уже сейчас можно предположить, что Resident Evil 6 вернётся к корням серии.Источник:http://gamemag.ru/news/capcom-resident-evil-6-vozmogno-vernyotsya-kornyam-serii-65904 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) к Капком доверия совсем не осталось после того как она запоганила все свои игры этож надо додуматься что бы 2 серии которые "кормят" студию отдать левым разработчикам DMC отдали Ninja theory RE отдали Slant Six Games не ну молодцы чё - умом тронулись Изменено 11 июня 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 к Капком доверия совсем не осталось после того как она запоганила все свои игры этож надо додуматься что бы 2 серии которые "кормят" студию отдать левым разработчикам DMC отдали Ninja theory RE отдали Slant Six Games не ну молодцы чё - умом тронулись Да и Dead Rising 2 делали тоже Blue Castle - хорошо устроились в капком , ничё не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 новость дает надежду на возвращение к истокам данной серии. жду и надеюсь на жесткий хоррор - чтобы руки потели, ноги леденели и в голове одна мысль "Черт, где аптечки? Где патроны? где искать эти гребанные ключи? аааааааа" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 новость дает надежду на возвращение к истокам данной серии. жду и надеюсь на жесткий хоррор - чтобы руки потели, ноги леденели и в голове одна мысль "Черт, где аптечки? Где патроны? где искать эти гребанные ключи? аааааааа" :) Ты сам то в это веришь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Ты сам то в это веришь ? а что еще остается делать, Dragon's Dogma выглядит отлично - если будет такой-же подход к ре6 с душой и к фанатам, то почему бы и не верить?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) Capcom сказала, что сейчас они полагаются на тот ужас, к которому так привыкли фанаты серии (note: видимо, речь идёт о RE 5 и о RE: ORC :sm:) . Компания хочет вернуть "традиционный" геймплей (note: спомощью молдавской команды dev'ов :sm:) в новую часть Resident Evil. Oookey :d: Изменено 11 июня 2011 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Быстро они,ещё Откровение не доделали,уже за 6 часть взялись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Ну да, конечно. Они мол вернуться к олдскульной камере и запредельной (по сегодняшним меркам) сложности ? Хотя я был бы рад даже игре уровня RE 4 - я был ею весь доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Ну да, конечно. Они мол вернуться к олдскульной камере и запредельной (по сегодняшним меркам) сложности ? Хотя я был бы рад даже игре уровня RE 4 - я был ею весь доволен Иди уж запредельная, где там запредельная сложность? Я RE2 без карты памяти умудрился пройти с первого раза (только купил консоль и не было её). На лёгком, очень осторожничал, потратил 10 часов, но прошёл. Это было почти 10 лет назад... И это было ох**енно. Ещё реквестирую Масами Уеду в композиторы. Ах.. это будет офигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Иди уж запредельная, где там запредельная сложность? Не надо читать между строк - там скобочки есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 к Капком доверия совсем не осталось после того как она запоганила все свои игры этож надо додуматься что бы 2 серии которые "кормят" студию отдать левым разработчикам DMC отдали Ninja theory RE отдали Slant Six Games не ну молодцы чё - умом тронулись Для 3дс делают лично капком. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Не надо читать между строк - там скобочки есть Блин, ты реально думаешь что люди сегодня настолько обленились, что не смогут пройти RE2? Это абсолютно не сложная игра. Вот первый SH сложный и в 1999 был и сегодня. А RE ну никак не тянет на сложную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Блин, ты реально думаешь что люди сегодня настолько обленились, что не смогут пройти RE2? Это абсолютно не сложная игра. Ты это шестикласснику скажу, который привык к бесконечному инвентарю, по 600 патронов в автомате и регенерации лайфбара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) Ты это шестикласснику скажу, который привык к бесконечному инвентарю, по 600 патронов в автомате и регенерации лайфбара. Шестиклассники это наверное твои друзья, вот сам им и рассказывай. Сегодня абсолютно ничего не мешает сделать классический RE, собстна пруф в первом посту и капком только сейчас начинают осозновать, что занимались херней, после замечательных первых четырёх частей. Изменено 11 июня 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Шестиклассники это наверное твои друзья, вот сам им и рассказывай. Сегодня абсолютно ничего не мешает сделать классический RE, собстна пруф в первом посту и капком только сейчас начинают осозновать, что занимались херней, после замечательных первых четырёх частей. Не нервничай ты так ))) Вся соль в том, что подавляющее большинство геймеров в наше время - именно "шестиклассники" и они не будут тратиться на игру со сложностью старых версий серии...Это всё равно что сейчас попросить геймера пройти Комикс Зон - честно говоря даже я на Боксе его не осилил недавно и забросил, хотя на сеге по юности с одного захода пробегал в людом состоянии - вот это и есть показатель современных навыком, сплошная деградация... Уже даже фраза Спортивный интерес приобретает какое-то изощрённое значение, нежели раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Видимо школота такая тупая пошла. В моё время тож подавляющее большинство играли ещё с начальных классов и нормально так проходили все игры. Хотя кстати сейчас возраст то стал выше в среднем. По крайней мере на западе это больше 20 лет, исследования проводились какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Шестиклассники это наверное твои друзья, вот сам им и рассказывай. Опа, какие хорошие манеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 «Capcom: Resident Evil 6 возможно вернётся к корням серии» не вернётся </thread> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 3,14издеть не мешки ворочать, если не смогут сжечь их всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) Ура, неужели блин, хотеть !!! Прислушиваются к мнению фанатов, это не может не радовать :) к Капком доверия совсем не осталось после того как она запоганила все свои игры этож надо додуматься что бы 2 серии которые "кормят" студию отдать левым разработчикам DMC отдали Ninja theory RE отдали Slant Six Games не ну молодцы чё - умом тронулись Новый DMC выглядит отлично, не нужно грязи ! Изменено 11 июня 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Новый DMC выглядит отлично, не нужно грязи ! Для 15 летней педовочки? Да, вполне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 *Shinigami*, что-то мне подсказывает, что у кого-то батхерт по поводу всяких педовок, ибо геймплей выглядит на 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) *Shinigami*, что-то мне подсказывает, что у кого-то батхерт по поводу всяких педовок, ибо геймплей выглядит на 5+ В геймплее я не увидел ничего нового в сравнении со старыми частями, зато анорексичку с чёлкой, на которую променяли оригинального Данте, я заметил Изменено 11 июня 2011 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) В геймплее я не увидел ничего нового в сравнении со старыми частями, зато анорексичку с чёлкой, которую променяли на оригинального Данте, я заметил данте остался в третий части, ибо в лучшую я с Данте не играл. также чувствуется баттхерт по поводу челок, мб целок, мб юбок, мб лета + юбок + целок, мб несамопроизвольного воздержания, ибо совсем не понятно при чем тут геймплей и челка гг... Изменено 11 июня 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас