lucario 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 а что с ней не так? ну какбе говно игра-то :sm: Со второй части еще пошло :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Судя по последним темам, многим лишь бы обосрать что-нибудь. Не важно что. lucario Правда что ли? Жаль, огромное кол-во человек не знают об этом (. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Судя по последним темам, многим лишь бы обосрать что-нибудь. Не важно что. lucario Правда что ли? Жаль, огромное кол-во человек не знают об этом (. Ой да ладно тебе. Много людей не в восторге от серии после второй части. А уж после 3 тем более. Серия скатилась в скучное непоймиче. Первая была самая крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 мулинье ещё повезло что так мало выступал, ещё бы минутой больше и закидали его гнилыми помидорами, и застругал бы весь зал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Ха-ха,неужели время зажали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 мулинье фейлит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Все пункты - моё ИМХО и, наверно, не относятся к реальности. Где новые экзы для x360? Новая консоль за углом. MS не хочет вливать деньги в экзы консоли, которая уже не приоритет. Деньги идут на поддержку говняного Kinect'а, а не на новые экзы... почему?! Kinect - не говно. Игры на Kinect - сомнительное, но говно. Издатели не хотят вкладывать деньги в новые IP, не говоря о непроверенном девайсе. Создать на скорую руку фитнес игру, или же ААА проект с поддержкой (полной/частичной) Kinect'а - это разные зоны риска. MS должна сделать всё, что бы Kinect жил. Kinect и PC? Открыв Kinect PC community, MS получит креативный поток от умельцев. Они будут придумывать разные, необычные проекты и мини игры... Что будет стимулировать атрофированный мозг разработчиков. Каков итог всего этого? Если у MS все получится... мы получим то, о чём мечтали... хорошие игры. Думаю, будет это на next gen'е. Они начнут частичное использование Kinect'a в дорогих играх (убогий пример - ME 3). Покамесь, они (издатели, разработчики) ждут. Чего именно? Не умрёт ли Kinect, как Eye Toy. ИМХО, MS этого не допустит. Что сейчас? Этот кусок пластмасового говна, покрывается слоем пыли у меня в шкафу :sm: Изменено 9 июня 2011 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Мне стыдно за Муленье, такую фигню я бы тоже долго не показывал!!! А вот за новую Лару обидно, мне понравилось, динамика не хилая у игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Вообще Мулинье экспериментировал с управлением и раньше. К примеру до фэйблов был Black and White, если кто помнит, лет 10 назад. Там было очень необычными, интересным и действительно новаторским управление. К примеру магию надо было не выбирать из менюшки, а рисовать на мониторе мышью. Ну к примеру если файербол, то круг нарисовать, если молния, то молнию. Курсор был в виде руки, смотрелось очень для тех времён необычно и интересно. Так что возможно именно кинект и позволит развить дальше эту идею. Мулинье вообще талант, умеет делать игры отличающиеся от других. Возможно не идеальные графически, технически, но всегда с некой изюминкой что ли, что сразу делает их чем-то особенным. Возможно на любителя, но не штамповкой. Populous, Dungeon Keeper, помните такие игры? В них было очень много новаторского для своего времени в том числе и в управлении. Так что если кто и сможет сделать что-то действительно нестандартное и стоящее из новомодных систем управления, то больше всего надежд именно на Мулинье. Именно он под движением вперёд понимает не добавление пикселей и графических наворотов, а новизну в идее и управлении. Fortriks, вполне согласен с выводами. Сам пока кинект не покупал, ибо не видел для чего он мне нужен, но вот как раз Fable: The Journey наверное первая игра, которая заставила меня задуматься над покупкой. Изменено 10 июня 2011 пользователем Kamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Мда...зачем было так засирать великолепную серию фейбл((( Почему нельзя было сделать новый фейбл не для кинекта,пусть даже со старым движком :scratch_one-s_head: .1 часть была не плохой ,2-я просто отличной,3-я великолепна ...а что теперь? Прежде всего Мулинье выделил особенность как вы лечите коня своими руками, к примеру. В ваших руках не только фаерболы, в ваших руках сила жизни! ОХОСПАДЕ нахера нам лечить коня?! :crazy: :laugh2: сделайте нормальную игру БЕЗ КИНЕКТА!!! Изменено 10 июня 2011 пользователем wake8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Мда...зачем было так засирать великолепную серию фейбл((( Почему нельзя было сделать новый фейбл не для кинекта,пусть даже со старым движком :scratch_one-s_head: .1 часть была не плохой ,2-я просто отличной,3-я великолепна ...а что теперь? Прежде всего Мулинье выделил особенность как вы лечите коня своими руками, к примеру. В ваших руках не только фаерболы, в ваших руках сила жизни! ОХОСПАДЕ нахера нам лечить коня?! :crazy: :laugh2: сделайте нормальную игру БЕЗ КИНЕКТА!!! Это игра специально для Кинекта, а не 4 часть. Че разнылись то все? Что хочет то и делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Мда...зачем было так засирать великолепную серию фейбл((( Почему нельзя было сделать новый фейбл не для кинекта,пусть даже со старым движком :scratch_one-s_head: Потому что Мулинье творец, а не ремесленник. Ему не интересно доить раз за разом одну корову, даже если она и хорошие деньги приносит. Ему интересно экспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Полюбому все схавают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 че то мулинье задолбал уже...мудила печальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 ну пусть выложит полное видео... или на стенде на е3 бы показал... Мулинье любит заливать. Нечего на самом деле было показывать, а то зашел на геймтрейлерс небось, почитал каменты к фабле и словил бургут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Мулинье хотел сказать не про пещеры с тропинками, а про то что эту телку (провидицу или оракула как ее там) затащить в повозку и выстегать плеткой))) P.S Фантазия разыгралась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас