Перейти к публикации

Мулинье стыдно за E3 демонстрацию Fable: The Journey

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Судя по последним темам, многим лишь бы обосрать что-нибудь. Не важно что.

lucario

Правда что ли? Жаль, огромное кол-во человек не знают об этом (.

Судя по последним темам, многим лишь бы обосрать что-нибудь. Не важно что.

lucario

Правда что ли? Жаль, огромное кол-во человек не знают об этом (.

Ой да ладно тебе. Много людей не в восторге от серии после второй части. А уж после 3 тем более. Серия скатилась в скучное непоймиче. Первая была самая крутая.

мулинье ещё повезло что так мало выступал, ещё бы минутой больше и закидали его гнилыми помидорами, и застругал бы весь зал

Все пункты - моё ИМХО и, наверно, не относятся к реальности.

Где новые экзы для x360?

Новая консоль за углом. MS не хочет вливать деньги в экзы консоли, которая уже не приоритет.

Деньги идут на поддержку говняного Kinect'а, а не на новые экзы... почему?!

Kinect - не говно. Игры на Kinect - сомнительное, но говно.

Издатели не хотят вкладывать деньги в новые IP, не говоря о непроверенном девайсе. Создать на скорую руку фитнес игру, или же ААА проект с поддержкой (полной/частичной) Kinect'а - это разные зоны риска.

MS должна сделать всё, что бы Kinect жил.

Kinect и PC?

Открыв Kinect PC community, MS получит креативный поток от умельцев. Они будут придумывать разные, необычные проекты и мини игры... Что будет стимулировать атрофированный мозг разработчиков.

Каков итог всего этого?

Если у MS все получится... мы получим то, о чём мечтали... хорошие игры. Думаю, будет это на next gen'е.

Они начнут частичное использование Kinect'a в дорогих играх (убогий пример - ME 3). Покамесь, они (издатели, разработчики) ждут. Чего именно? Не умрёт ли Kinect, как Eye Toy. ИМХО, MS этого не допустит.

Что сейчас?

Этот кусок пластмасового говна, покрывается слоем пыли у меня в шкафу :sm:

Изменено пользователем Fortriks

Мне стыдно за Муленье, такую фигню я бы тоже долго не показывал!!!

А вот за новую Лару обидно, мне понравилось, динамика не хилая у игры.

Вообще Мулинье экспериментировал с управлением и раньше.

К примеру до фэйблов был Black and White, если кто помнит, лет 10 назад. Там было очень необычными, интересным и действительно новаторским управление. К примеру магию надо было не выбирать из менюшки, а рисовать на мониторе мышью. Ну к примеру если файербол, то круг нарисовать, если молния, то молнию.

Курсор был в виде руки, смотрелось очень для тех времён необычно и интересно.

Так что возможно именно кинект и позволит развить дальше эту идею.

Мулинье вообще талант, умеет делать игры отличающиеся от других. Возможно не идеальные графически, технически, но всегда с некой изюминкой что ли, что сразу делает их чем-то особенным. Возможно на любителя, но не штамповкой.

Populous, Dungeon Keeper, помните такие игры? В них было очень много новаторского для своего времени в том числе и в управлении.

Так что если кто и сможет сделать что-то действительно нестандартное и стоящее из новомодных систем управления, то больше всего надежд именно на Мулинье. Именно он под движением вперёд понимает не добавление пикселей и графических наворотов, а новизну в идее и управлении.

Fortriks, вполне согласен с выводами. Сам пока кинект не покупал, ибо не видел для чего он мне нужен, но вот как раз Fable: The Journey наверное первая игра, которая заставила меня задуматься над покупкой.

Изменено пользователем Kamer

Мда...зачем было так засирать великолепную серию фейбл((( Почему нельзя было сделать новый фейбл не для кинекта,пусть даже со старым движком :scratch_one-s_head: .1 часть была не плохой ,2-я просто отличной,3-я великолепна ...а что теперь? Прежде всего Мулинье выделил особенность как вы лечите коня своими руками, к примеру. В ваших руках не только фаерболы, в ваших руках сила жизни! ОХОСПАДЕ нахера нам лечить коня?! :crazy: :laugh2: сделайте нормальную игру БЕЗ КИНЕКТА!!! Изменено пользователем wake8

Мда...зачем было так засирать великолепную серию фейбл((( Почему нельзя было сделать новый фейбл не для кинекта,пусть даже со старым движком :scratch_one-s_head: .1 часть была не плохой ,2-я просто отличной,3-я великолепна ...а что теперь? Прежде всего Мулинье выделил особенность как вы лечите коня своими руками, к примеру. В ваших руках не только фаерболы, в ваших руках сила жизни! ОХОСПАДЕ нахера нам лечить коня?! :crazy: :laugh2: сделайте нормальную игру БЕЗ КИНЕКТА!!!

Это игра специально для Кинекта, а не 4 часть.

Че разнылись то все?

Что хочет то и делает

Мда...зачем было так засирать великолепную серию фейбл((( Почему нельзя было сделать новый фейбл не для кинекта,пусть даже со старым движком :scratch_one-s_head:

Потому что Мулинье творец, а не ремесленник. Ему не интересно доить раз за разом одну корову, даже если она и хорошие деньги приносит. Ему интересно экспериментировать.

ну пусть выложит полное видео... или на стенде на е3 бы показал...

Мулинье любит заливать. Нечего на самом деле было показывать, а то зашел на геймтрейлерс небось, почитал каменты к фабле и словил бургут

Мулинье хотел сказать не про пещеры с тропинками, а про то что эту телку (провидицу или оракула как ее там) затащить в повозку и выстегать плеткой)))

P.S Фантазия разыгралась)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...