Перейти к публикации

Мулинье стыдно за E3 демонстрацию Fable: The Journey

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мулинье стыдно за E3 демонстрацию Fable: The Journey

http://images.vg247.com/current//2011/06/Fablej-011.jpg

Питер Мулинье очень расстроен E3 демонстрацией Fable: The Journey.

"Мы просили у них 8 минут, но нам дали только 4. Поэтому мы не смогли показать, чем же действительно является Fable: The Journey. Мы успели показать систему передвижения (верхом на коне), продемонстрировали немного магии. Многие пишут, что это Fable "на рельсах", так вот, игра не на рельсах. Это моё утверждение."

Мулинье объяснил, что основная задача игры - это дать игрокам ощущение свободы. "Вы можете свободно путешествовать по Альбиону. В игре множество дорог, деревень и пещер для изучения. Игра не на рельсах",- повторил он.

У Crystal Dynamics, создателей Tomb Rider, тоже была похожая проблема, им пришлось урезать пятнадцатиминутное демо до пяти с половиной минут.

Мулинье добавил: "Мне стыдно за эту демонстрацию. Мы должны были показать другие, действительно прекрасные моменты, как вы лечите коня своими руками, к примеру. В ваших руках не только фаерболы, в ваших руках сила жизни! Это заставляет ваше сердце петь!"

Релиз Fable: The Journey состоится в 2012 году.

Управление повозкой эпик Феил! Изменено пользователем darkrogua1992

И правильно, что не дали показать больше, т.к. не было у них в ролике сцены, где мы "лечим коня файерболом" :biggrin:

Мулинье добавил: "Мне стыдно за эту демонстрацию. Мы должны были показать другие, действительно прекрасные моменты, как вы лечите коня своими руками, к примеру. В ваших руках не только фаерболы, в ваших руках сила жизни! Это заставляет ваше сердце петь!"

где то тут видел парня, c приколом на аватарки или подписи (не помню)игры про "лечение" коня на вии, сразу почему-то на ум пришло

Изменено пользователем Emerica

Лечите коня своими руками в ваших руках сила жизни, ахтунг :biggrin:

Мне лично страшно подумать какие действия руками я должен делать перед телевизором, чтобы мой виртуальный конь выжил. :biggrin:

хорошо что вовремя прекратили трансляцию. ибо смотреть на чувака который сидит на стуле и машет рукой как в тире гарри поттера - было не очень интересно.

хорошо что вовремя прекратили трансляцию. ибо смотреть на чувака который сидит на стуле и машет рукой как в тире гарри поттера - было не очень интересно.

Да, чувак на стуле был явно не в восторге от игры в фаблу :rolleyes:

Да как он вобще такое говно допустил к производству, эта идея Кинектфэйбл, должна была быть умерщвлена еще "в зародыше", говно свояли, а дяька сейчас пытается схватить руками ускользающие баксы, ток игра-то реально говно будет, как он не понимает этого....либо ставка делается на наивных родителей, которые смогут подарить своему ребенку виртуальное пособие "Как стать героем", при этом отрабатывая необыкновенные позиции пред экраном вечерами=)

Жалко Мулинье, талантливого гейм дизайнера заставляют клепать и клепать фейбл, теперь еще и для кинекта..

Жалко Мулинье, талантливого гейм дизайнера заставляют клепать и клепать фейбл, теперь еще и для кинекта..

Я даю ему нравится самому.

вообще не представляю как перемещаться с помощью кинекта...

им только фитнессом заниматься да как дополнение чтобы карту крутить например не более..не вижу пока нормальной полноценной игры под кинект кроме рельсовых

вообще не представляю как перемещаться с помощью кинекта...

им только фитнессом заниматься да как дополнение чтобы карту крутить например не более..не вижу пока нормальной полноценной игры под кинект кроме рельсовых

Rise of Nightmares не видал? Одну ногу вперед выдвинул - персонаж идет вперед, ногу в сторону - поворачивается

Изменено пользователем mad8vad

У Crystal Dynamics, создателей Tomb Rider, тоже была похожая проблема, им пришлось урезать пятнадцатиминутное демо до пяти с половиной минут.

Вот только у них нет проблемы с тем, что игра выглядит отстойно )

Лол Мулинье как обычно ноет. Он либо ноет либо хвалит сам себя, человек бренд http://neverfold.ru/images/smilies/facepalmm.gif

Интересно, а за 3-ю часть ему не стыдно ?

а что с ней не так?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...