nikmaxpayne 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 да уж, предыдущий брозик был и то красивее чем это гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Пипец... Машу вать... Дебилы.. Дауны... Желаю игре нулевых продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PodlovkA 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Полное г.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Разрабов много, а девиз один: "всем фанатам по бугурту, посоны". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grombi 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 такую серию угробить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 А никто не подумал что это мультиплеерные скрины ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Люди вот каково х** вы обсираете игру видя только пару скринов? [Типичная ошибка пользователей ленда..] Как по мне хорошо что они сменили сеттинг, уже столько обычных шутеров- по горло. Нужно ждать геймплея, тогда видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Люди вот каково х** вы обсираете игру видя только пару скринов? [Типичная ошибка пользователей ленда..] Как по мне хорошо что они сменили сеттинг, уже столько обычных шутеров- по горло. Нужно ждать геймплея, тогда видно будет. :sm: Держать марку надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 я не понимаю,вышел же сериал The Pacific?сложно было его сюжет взять и сделать нормальную игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 А где серьезность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Ну и дерьмо, жалкий закос под Тарантиновских Ублюдков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Не ожидал такого смена направления, но заинтригован) Все как надо - команда из четырех, где по любому есть громила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Люди вот каково х** вы обсираете игру видя только пару скринов? [Типичная ошибка пользователей ленда..] Как по мне хорошо что они сменили сеттинг, уже столько обычных шутеров- по горло. Нужно ждать геймплея, тогда видно будет. :sm: лолчтоля? Обычных шутеров ??? эээм ты говориш о BIA как о обычном шутере ? лицорука . Биа это был довольно не плохой тактический экшен а теперь делают казуальное дерьмо . Ты меня извини ,НООО эти 4 героя аля бесславные ублюдки ну не как не тянут на серьезный тактический экшен . Сначала Rainbow Six а теперь еще и BIA :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 OMFG! Игру может спасти, только полная поддержка Kinect'а :sm: И на коробке написать -> Better with Kinect :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 судя по виду будет весело хейтеры слейтесь наконец со своей "серьёзностью", сколько можно быть такими унылыми патлатыми..., ну вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 BF3 сосет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Portgas а сколько можно засирать еще аркадными пострелушками ? SWAT новых частей не выпускают.Радугу 6 превратили в трешовый одноклеточный шутер ну и BIA тоже таки стала ...... Вам тупых пострелушек мало что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Люди вот каково х** вы обсираете игру видя только пару скринов? [Типичная ошибка пользователей ленда..] Как по мне хорошо что они сменили сеттинг, уже столько обычных шутеров- по горло. Нужно ждать геймплея, тогда видно будет. Из: Украина, Черновцы яснопонятно Изменено 9 июня 2011 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xiNtah 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Так и не увидел скринов Brothers in arms. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 в жизни не запущу это говно у себя на консольке !!! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 яснопонятно Причем здесь мое место проживания, если хочешь я был и в москве, в лондоне, в штуттгате, киеве, париже и многих других. Так что я очень развит в плане поездок. Это лично мое мнение, я никому не собираюсь его наязывать. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 МОжет они для xbox1 делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 ппц хотели разнообразия сделали бы такую штуку для xbla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Ну и говно....Еще одна не к лучшему измененная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Очередная параша в серии :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас