Перейти к публикации

Brothers In Arms: Furious 4 - Первые скриншоты

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:lol: Очередное продолжение серии, и по скринам уже не гуд. Гайден,дмк, братья, кто следующий?

Mephistofel, МГС, СХ, COJ и тд...

Нуу мгс врятли( мне нравитца) сайлент уже давно не тот) а вот хуарез хз, не играл. :) Не дай бог мирорс угробят.

Изменено пользователем Mephistofel

Меня порой удивляет ход мыслей разработчиков, не ужели не видят то что они делают?)) Если так то они хуже детей, я понимаю деньги там и тп, но делать то что заведомо видно что не то-бред.

Меня порой удивляет ход мыслей разработчиков, не ужели не видят то что они делают?)) Если так то они хуже детей, я понимаю деньги там и тп, но делать то что заведомо видно что не то-бред.

Идей на толковое продолжение уже не хватает, новый IP очень большой риск, а деньги нужны. Вот и паразитируют на известном франчайзе.

Больше на весь этот маразм что теперь происходит обьяснения нету :nea:

Идей на толковое продолжение уже не хватает, новый IP очень большой риск, а деньги нужны. Вот и паразитируют на известном франчайзе.

Больше на весь этот маразм что теперь происходит обьяснения нету :nea:

Сделают а потом думают. Беда и только. Не удивлюсь если будет, мариогайдено картинг фор кинект :sm:

Изменено пользователем Mephistofel

наркоманы штоле такое постить...что это сделали с игрой http://forums.gamemag.ru/images/smiles/facepalm.gif

Что это за Гавно? 4 часть да идите вы... Кароч полная лажа по скринам((, даже качать не советую уже сейчас))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...