MadMaxxx123 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 лол скрины в высоком качестве а не как как большинство игр которые идут не в 720р например тот же дюк 800х450 сожмите ведьмака и получится весьма красиво! Можно еще сделать 120x160, графон бомба будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 А чё делать я тебе говорю как есть вам пихают скрины в мелком расширении и все вау как клёво ! А когда в высоком дают и показываю все карты вы говном их обливает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 PC 1 - Xbox 0 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Или пруф, или не было. Так что не болтай. ты тоже много ериси писать любишь. И даже огромное кол-во замечаний не может тебя заткнуть. Так что понты в сторону чувачок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) ты тоже много ериси писать любишь. И даже огромное кол-во замечаний не может тебя заткнуть. Так что понты в сторону чувачок. Мистер Хенки, ты? А, скорее ты Мистер Унылость и Мистер, На Которого Всем Пофиг? Изменено 8 июня 2011 пользователем MadMaxxx123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demosfengdk 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Да полюбому гон это а не скрины. Шрифт очень маленький на телевизоре не видно будет нифига. Полюбасу скрины с pc версии, она прекрасно дружит с джоем от x360, даже играть удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Мистер Хенки, ты? А, скорее ты Мистер Унылость и Мистер, На Которого Всем Пофиг? образование 5ти классов школы не позволило написать ничего умнее? лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Буду играть , строго пох на графу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 образование 5ти классов школы не позволило написать ничего умнее? лол) Так тебе виднее как там у тебя образование. 5 так 5. Лол так лол. Все ясно о твоих умственных способностях, малыш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Так тебе виднее как там у тебя образование. 5 так 5. Лол так лол. Все ясно о твоих умственных способностях, малыш. здаете позиции Авраам Моисееч... видно 100% боитесь)))) а по теме - норм скрины посаны. Зря вы тут распетушились все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) Или пруф, или не было. Так что не болтай. Какие нафиг пруфы, во-первых, это не я играл, а во-вторых, мне глубоко и всей душой на то, что ты веришь или нет. Я сказал как есть, придумывать мне не нужно. Ради того, что бы потешить тебя, я не буду друга заставлять устанавливать Ведьмака 2-ого, тем более что у него и при первой установке игры косяки были, он там почти все проги вырубил, что бы она встала, да и с патчами он намаялся. Одно скажу, что он помогал статейку писать и играл он очень давно одним из первых. Кстати на правах рекламы можешь его статейку почитать в следующем Мире Фантастики, у него на 6 страниц статья номера про Дюка... Изменено 8 июня 2011 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Судя по артфактам, скрины с видео надерганы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 COMMANDO-1138, НЕ БЫЛО - НЕ ПЕШИ! Я ТУТ РАДИ КОСАРЯ УСРУСЬ, НО ПРУФНУ, А ТЫ БРЕД ПИШЕШЬ ТИПА ПРАВДУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 здаете позиции Авраам Моисееч... видно 100% боитесь)))) а по теме - норм скрины посаны. Зря вы тут распетушились все. На мух внимания не обращаю. Какие нафиг пруфы, во-первых, это не я играл, а во-вторых, мне глубоко и всей душой на то, что ты веришь или нет. Я сказал как есть, придумывать мне не нужно. Ради того, что бы потешить тебя, я не буду друга заставлять устанавливать Ведьмака 2-ого, тем более что у него и при первой установке игры косяки были, он там почти все проги вырубил, что бы она встала, да и с патчами он намаялся. Одно скажу, что он помогал статейку писать и играл он очень давно одним из первых. Кстати на правах рекламы можешь его статейку почитать в следующем Мире Фантастики, у него на 6 страниц статья номера про Дюка... Феил. COMMANDO-1138, НЕ БЫЛО - НЕ ПЕШИ! Я ТУТ РАДИ КОСАРЯ УСРУСЬ, НО ПРУФНУ, А ТЫ БРЕД ПИШЕШЬ ТИПА ПРАВДУ. За слова надо отвечать. Ты так и не научился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) За слова надо отвечать. Ты так и не научился. Детский сад, вы хоть себе-то доверять научились?=))) Я сказал, хотите, верьте, хотите, нет. Доказать не могу, да и кому тут доказывать то? Вы ещё скажите, что мой друг в МФ не работает и статьи не пишет там и пруфы свои попросите=))) PS: И вообще с кем я тут говорю, пойду лучше "Игру престолов" посмотрю. Или вам пруф и на это кинуть? Кстати у меня вчера днюха была и мне торт в виде X-box 360 подарили в полном размере, вам на это пруф тоже кинуть???=))))) Изменено 8 июня 2011 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Судя по артфактам, скрины с видео надерганы. Так же подумал, скрины с трейлера скорее всего. Зато местным троллям раздолье :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Какие нафиг пруфы, во-первых, это не я играл, а во-вторых, мне глубоко и всей душой на то, что ты веришь или нет. Ты нашол собиседника в роле Max'а? Really?! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 зачем это уг когда выходит дарк соулс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 зачем это уг когда выходит дарк соулс http://s2.ipicture.ru/uploads/20110516/RRijOsMS.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Ты нашол собиседника в роле Max'а? Really?! :sm: Нет, Боже упаси от таких собеседников. Я вообще с него угорал, этот типчик ещё тот неадекват=) зачем это уг когда выходит дарк соулс Ну, так Dark Souls же в начале октября выходит, а эта наверняка позже, если правильно всё рассчитать, то ты всё успеешь пройти=) Тем более я думаю, у Геральда и на X-box 360 найдется много фанатов, которые купят игру в независимости от того, что там параллельно выходить будет, я вот лично на Dark Souls уже предзаказ оставил и на Witcher 2 тоже как появиться сделаю=) Изменено 9 июня 2011 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Ну, так Dark Souls же в начале октября выходит, а эта наверняка позже, если правильно всё рассчитать, то ты всё успеешь пройти=) Тем более я думаю, у Геральда и на X-box 360 найдется много фанатов, которые купят игру в независимости от того, что там параллельно выходить будет, я вот лично на Dark Souls уже предзаказ оставил и на Witcher 2 тоже как появиться сделаю=) аналогично! Ты еще в ноябре Skyrim забыл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 аналогично! Ты еще в ноябре Skyrim забыл ;) Блин, точняк, осталось только выбить время на всё это, но ничего, мне как раз где-то там, в отпуск можно будет уйти=) Главное не взять его, как только Gears of War 3 выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Детский сад, вы хоть себе-то доверять научились?=))) Я сказал, хотите, верьте, хотите, нет. Доказать не могу, да и кому тут доказывать то? Вы ещё скажите, что мой друг в МФ не работает и статьи не пишет там и пруфы свои попросите=))) PS: И вообще с кем я тут говорю, пойду лучше "Игру престолов" посмотрю. Или вам пруф и на это кинуть? Кстати у меня вчера днюха была и мне торт в виде X-box 360 подарили в полном размере, вам на это пруф тоже кинуть???=))))) Я ж говорю, мне пофиг на тебя, я на детей внимания не обращаю. Иди и не возвращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) зачем это уг когда выходит дарк соулс Понятия не имею, к примеру, что за игра дарк соулс и буду ли я когда-нибудь в неё играть, но вот помню как в 90-х годах ждал выхода каждой новой книги Сапковского, потому в игру по мотивам его книг играть буду это точно. И играть буду на боксе, хоть у меня и есть приличный двухъядерник, способный запустить игру может и не на самых максимальных, но на хороших настройках. Потому что удобство мне значительно важнее количества пикселей и степени антиальясинга к примеру. И я предпочту сидеть на диване с джойстиком напротив 42" телека, чем на стуле с клавиатурой носом в 22" монитор. Даже если что и урежут, то дизайн у вас никто не отберет, а это главное. Ну хоть кто-то понимает, что красота и техническая навороченность это вовсе не синонимы. И красота не количеством пикселей, а дизайном достигается. Изменено 9 июня 2011 пользователем Kamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас