Перейти к публикации

Скриншоты Xbox 360-версии The Witcher 2: Assassins Of Kings

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лол скрины в высоком качестве а не как как большинство игр которые идут не в 720р например тот же дюк 800х450 сожмите ведьмака и получится весьма красиво!

Можно еще сделать 120x160, графон бомба будет

А чё делать я тебе говорю как есть вам пихают скрины в мелком расширении и все вау как клёво ! А когда в высоком дают и показываю все карты вы говном их обливает!

Или пруф, или не было. Так что не болтай.

ты тоже много ериси писать любишь. И даже огромное кол-во замечаний не может тебя заткнуть. Так что понты в сторону чувачок.

ты тоже много ериси писать любишь. И даже огромное кол-во замечаний не может тебя заткнуть. Так что понты в сторону чувачок.

Мистер Хенки, ты? А, скорее ты Мистер Унылость и Мистер, На Которого Всем Пофиг?

Изменено пользователем MadMaxxx123

Да полюбому гон это а не скрины. Шрифт очень маленький на телевизоре не видно будет нифига. Полюбасу скрины с pc версии, она прекрасно дружит с джоем от x360, даже играть удобнее.

Мистер Хенки, ты? А, скорее ты Мистер Унылость и Мистер, На Которого Всем Пофиг?

образование 5ти классов школы не позволило написать ничего умнее? лол)

образование 5ти классов школы не позволило написать ничего умнее? лол)

Так тебе виднее как там у тебя образование. 5 так 5. Лол так лол. Все ясно о твоих умственных способностях, малыш.

Так тебе виднее как там у тебя образование. 5 так 5. Лол так лол. Все ясно о твоих умственных способностях, малыш.

здаете позиции Авраам Моисееч... видно 100% боитесь))))

а по теме - норм скрины посаны. Зря вы тут распетушились все.

Или пруф, или не было. Так что не болтай.

Какие нафиг пруфы, во-первых, это не я играл, а во-вторых, мне глубоко и всей душой на то, что ты веришь или нет. Я сказал как есть, придумывать мне не нужно. Ради того, что бы потешить тебя, я не буду друга заставлять устанавливать Ведьмака 2-ого, тем более что у него и при первой установке игры косяки были, он там почти все проги вырубил, что бы она встала, да и с патчами он намаялся. Одно скажу, что он помогал статейку писать и играл он очень давно одним из первых. Кстати на правах рекламы можешь его статейку почитать в следующем Мире Фантастики, у него на 6 страниц статья номера про Дюка...

Изменено пользователем COMMANDO-1138

COMMANDO-1138, НЕ БЫЛО - НЕ ПЕШИ! Я ТУТ РАДИ КОСАРЯ УСРУСЬ, НО ПРУФНУ, А ТЫ БРЕД ПИШЕШЬ ТИПА ПРАВДУ.

здаете позиции Авраам Моисееч... видно 100% боитесь))))

а по теме - норм скрины посаны. Зря вы тут распетушились все.

На мух внимания не обращаю.

Какие нафиг пруфы, во-первых, это не я играл, а во-вторых, мне глубоко и всей душой на то, что ты веришь или нет. Я сказал как есть, придумывать мне не нужно. Ради того, что бы потешить тебя, я не буду друга заставлять устанавливать Ведьмака 2-ого, тем более что у него и при первой установке игры косяки были, он там почти все проги вырубил, что бы она встала, да и с патчами он намаялся. Одно скажу, что он помогал статейку писать и играл он очень давно одним из первых. Кстати на правах рекламы можешь его статейку почитать в следующем Мире Фантастики, у него на 6 страниц статья номера про Дюка...

Феил.

COMMANDO-1138, НЕ БЫЛО - НЕ ПЕШИ! Я ТУТ РАДИ КОСАРЯ УСРУСЬ, НО ПРУФНУ, А ТЫ БРЕД ПИШЕШЬ ТИПА ПРАВДУ.

За слова надо отвечать. Ты так и не научился.

За слова надо отвечать. Ты так и не научился.

Детский сад, вы хоть себе-то доверять научились?=)))

Я сказал, хотите, верьте, хотите, нет. Доказать не могу, да и кому тут доказывать то? Вы ещё скажите, что мой друг в МФ не работает и статьи не пишет там и пруфы свои попросите=)))

PS: И вообще с кем я тут говорю, пойду лучше "Игру престолов" посмотрю. Или вам пруф и на это кинуть? Кстати у меня вчера днюха была и мне торт в виде X-box 360 подарили в полном размере, вам на это пруф тоже кинуть???=)))))

Судя по артфактам, скрины с видео надерганы.

Так же подумал, скрины с трейлера скорее всего. Зато местным троллям раздолье :biggrin:

Какие нафиг пруфы, во-первых, это не я играл, а во-вторых, мне глубоко и всей душой на то, что ты веришь или нет.

Ты нашол собиседника в роле Max'а? Really?! :sm:

Ты нашол собиседника в роле Max'а? Really?! :sm:

Нет, Боже упаси от таких собеседников. Я вообще с него угорал, этот типчик ещё тот неадекват=)

зачем это уг когда выходит дарк соулс

Ну, так Dark Souls же в начале октября выходит, а эта наверняка позже, если правильно всё рассчитать, то ты всё успеешь пройти=)

Тем более я думаю, у Геральда и на X-box 360 найдется много фанатов, которые купят игру в независимости от того, что там параллельно выходить будет, я вот лично на Dark Souls уже предзаказ оставил и на Witcher 2 тоже как появиться сделаю=)

Ну, так Dark Souls же в начале октября выходит, а эта наверняка позже, если правильно всё рассчитать, то ты всё успеешь пройти=)

Тем более я думаю, у Геральда и на X-box 360 найдется много фанатов, которые купят игру в независимости от того, что там параллельно выходить будет, я вот лично на Dark Souls уже предзаказ оставил и на Witcher 2 тоже как появиться сделаю=)

аналогично! Ты еще в ноябре Skyrim забыл ;)

аналогично! Ты еще в ноябре Skyrim забыл ;)

Блин, точняк, осталось только выбить время на всё это, но ничего, мне как раз где-то там, в отпуск можно будет уйти=)

Главное не взять его, как только Gears of War 3 выйдет...

Детский сад, вы хоть себе-то доверять научились?=)))

Я сказал, хотите, верьте, хотите, нет. Доказать не могу, да и кому тут доказывать то? Вы ещё скажите, что мой друг в МФ не работает и статьи не пишет там и пруфы свои попросите=)))

PS: И вообще с кем я тут говорю, пойду лучше "Игру престолов" посмотрю. Или вам пруф и на это кинуть? Кстати у меня вчера днюха была и мне торт в виде X-box 360 подарили в полном размере, вам на это пруф тоже кинуть???=)))))

Я ж говорю, мне пофиг на тебя, я на детей внимания не обращаю. Иди и не возвращайся.

зачем это уг когда выходит дарк соулс

Понятия не имею, к примеру, что за игра дарк соулс и буду ли я когда-нибудь в неё играть, но вот помню как в 90-х годах ждал выхода каждой новой книги Сапковского, потому в игру по мотивам его книг играть буду это точно.

И играть буду на боксе, хоть у меня и есть приличный двухъядерник, способный запустить игру может и не на самых максимальных, но на хороших настройках.

Потому что удобство мне значительно важнее количества пикселей и степени антиальясинга к примеру.

И я предпочту сидеть на диване с джойстиком напротив 42" телека, чем на стуле с клавиатурой носом в 22" монитор.

Даже если что и урежут, то дизайн у вас никто не отберет, а это главное.

Ну хоть кто-то понимает, что красота и техническая навороченность это вовсе не синонимы. И красота не количеством пикселей, а дизайном достигается.

Изменено пользователем Kamer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...