ZeroScream 16 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 зачем это уг когда выходит дарк соулс сравнил японщицу с европейской rpg... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 А, ну раз японщина, то буду и в неё и в ведьмака играть. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Моё мнение: убогая графика - криворукость разработчиков. Надеюсь, что никого не обидел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 А чего с текстурами? Выглядит, как будто в 256 цветов запустили... я щас не троллю, мож картинки пережали по максимуму? Не, реально как то странно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Cin-i, вот, вот, согласись очень странно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SticK 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 ДА всё нормально будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Да фейк это явный, успокойтесь. Ни в одной игре интерфейса лесенками не было и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Я ж говорю, мне пофиг на тебя, я на детей внимания не обращаю. Иди и не возвращайся. Иди ещё пожалуйся в "Предложения по форуму", а то вокруг царит неадекватность и хаос, а ты один такой весь добропорядочный и законопослушный. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 А чего с текстурами? Выглядит, как будто в 256 цветов запустили... я щас не троллю, мож картинки пережали по максимуму? Не, реально как то странно выглядит. По артефактам изображения видно, что скрины вытащили из видео-ролика. CD-P говорили, что графика на Х360 почти не отличается от пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Фейк, скорее всего.Надеюсь поляки смогут сделать качественный порт, одна из самых ожидаемых игр как ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Alter, ты сейчас будешь испепелен презрением. ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ОСТАНЕТСЯ ЗА МАКСОМ! Я гарантирую это. Изменено 9 июня 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ntktgepbr2 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 )))Ну и убожество, на ПК в разы лучше,хотя комп не топовский далеко.И после этого майки будут утверждать,что коробка еще не все свои ресурсы израсходовала.Открытые миры для консолей,по крайней мере для коробки так точно,это как 1.2 литровый ламборгини с 80-ю лошадками.В топку нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас