Yoda 609 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Выглядит так же, как на пк. Зачет. серьёзно?или намёк что там и там игра Г ? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 403 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) Выглядит так же, как на пк. Зачет. забыл добавить тролфейс. Выглядит как на унылом ПК, после ПК версии не смогу поиграть. Текстуры низкого уровня, детализация чуть похуже, прорисовка. Ну и бокс многих фишек ПК не поддерживает, кароче полный урезок. Мне, как человеку который убил недельку на эту игру графон абсолютно не нравится. http://i17.fastpic.ru/big/2011/0608/ce/7466b63811c4eab1f49ca5aa75682ece.jpg нет ну вы посмотрите на доспехи, ну это просто кошмар какой-то, по сравнению с ПЭКА Изменено 8 июня 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
givirat 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 очень жду на бокс но даже на моем сраном компе 2005 года на минимальных настройках и то графа лучше, это печально конечно, зато бокс не лагает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 очень жду на бокс но даже на моем сраном компе 2005 года на минимальных настройках и то графа лучше, это печально конечно, зато бокс не лагает За пару-тройку метров от телека нормально будет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 403 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 За пару-тройку метров от телека нормально будет :biggrin: резкость на 0 поставить еще и ваще кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Нормально! :) Поиграем. После ризена ничего не страшно. Уважуха, да и Risen кстати меня взял уж точно не графикой, как и Arcania или как там последнюю Готику звали... Графика конечно важна, но не так как интересный сюжет и увлекательный и проработанный мир=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Жду ачивки "Пройти игру на уровне сложности Insane. Трижды". Для тех, кто в танке: после смерти Геральта нельзя продолжить игру, только с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) MadMaxxx123, не умереть это пол беды, а вот то что нельзя загрузить сохранения на инсейне это абзац :( Изменено 8 июня 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Жду ачивки "Пройти игру на уровне сложности Insane. Трижды". Для тех, кто в танке: после смерти Геральта нельзя продолжить игру, только с самого начала. Что за бред ? Это поляки за 37 год нам опять мстят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Что за бред ? Это не бред, в ПК-версии так и было. Умрешь на харде и игру заново начинаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Так вот кто украл хардкор у Ниндзи Гайдена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Это не бред, в ПК-версии так и было. Умрешь на харде и игру заново начинаешь. На инсейне только. На харде стандартно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 На инсейне только. На харде стандартно. Ну я его и имел ввиду. Подзабыл просто какие сложности были ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 А вообще такие герои существуют, кто на Инсейне прошёл хоть раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 А вообще такие герои существуют, кто на Инсейне прошёл хоть раз? Может и есть, только мало кто узнает какая у них длинная писька без ачивок. Ну я его и имел ввиду. Подзабыл просто какие сложности были ;) Easy Normal Hard Insane Так вот кто украл хардкор у Ниндзи Гайдена На нормале меня валили раз 20 в первой миссии. В первой главе первый монстр с 2 ударов загасил, толпа гопников за 2 секунды вынесла. После этого не включал больше )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 А вообще такие герои существуют, кто на Инсейне прошёл хоть раз? У меня друг прошёл, но он задрачивался много, да и не особо побочные квесты проходил=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Не знаю, что там сверхъестественного, чего бокс не вытянет. На компе играл на 9800gt, всё на ультра, кроме SSAO - fps 40 в среднем. А скрины говно. Нет, скрины норм, графика - говно :biggrin: Что же там на ПС3 будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Что же там на ПС3 будет)) На PS 3 ничего пока ближайшие полгода точно не будет, они же сказали заняты только одним проектом, что бы сделать его хорошо=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Не знаю, что там сверхъестественного, чего бокс не вытянет. На компе играл на 9800gt, всё на ультра, кроме SSAO - fps 40 в среднем. А скрины говно. Нет, скрины норм, графика - говно :biggrin: Что же там на ПС3 будет)) Не гони, у меня 4870 на гиг, quad 2.87 и 4 оперативы. Все, кроме "супер-детализации" (или как-то так) около 30. У меня друг прошёл, но он задрачивался много, да и не особо побочные квесты проходил=) Пруф и гтфо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Пруф и гтфо Какой тебе пруф то? Чел её уже как неделю удалил, он в Мире Фантастики пишет=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Какой тебе пруф то? Чел её уже как неделю удалил, он в Мире Фантастики пишет=) Или пруф, или не было. Так что не болтай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 выглядит нормально,когда релиз то? D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) Тоже самое что и на пк (не для графоманов), кстати самая красивая игра из тех во что я играл. Даже если что и урежут, то дизайн у вас никто не отберет, а это главное. Изменено 8 июня 2011 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 лол скрины в высоком качестве а не как как большинство игр которые идут не в 720р например тот же дюк 800х450 сожмите ведьмака и получится весьма красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас