Гость Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 я смотрел е3 в онлайне голосовые команды походу лажа какая-то я заметил фейл когда девушка говорила команду а она через 30 сек заработала хотя до этого она в доли секунды выполняла команды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 лол это был поиск она сказала и бокс начал сразу искать как нашел так выдал результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Оу, вот это отлично даже. Растёт лайве, это приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 лол это был поиск она сказала и бокс начал сразу искать как нашел так выдал результат если ты про бинг.ком то я не про него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 я смотрел е3 в онлайне голосовые команды походу лажа какая-то я заметил фейл когда девушка говорила команду а она через 30 сек заработала хотя до этого она в доли секунды выполняла команды А ты случайно не смотрел Mass Effect 3 где чел говорил команду и она выполнялась практически мгновенно? p.s. я когда браузер открываю, то он тоже, прикинь, не мгновенно открывается. ппц. замени свои опилки на мозг, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 голубая мечта ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arch1S 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Раньше при бане консоли сейвы просто портились, а теперь их будут удалять :spiteful: А главное быстро, и без колебаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zexes 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Надеюсь, что скоро и вычисления в облака перейдут =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 хорошо сделали, давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 А ты случайно не смотрел Mass Effect 3 где чел говорил команду и она выполнялась практически мгновенно? p.s. я когда браузер открываю, то он тоже, прикинь, не мгновенно открывается. ппц. замени свои опилки на мозг, что ли... МЕНТ ТЫ ДУРАК ЧТОЛЕ Я НЕ ПРО ПОИСК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Ура live вин , PSN луз! Ога, осталось только игры начать выпускать чтоб что-то хранить xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Отличная новость, теперь будет меньше головной боли, если винт с сохранениями полетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 отличная новость,чё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ahura 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Очень удобно. прийти к другу не таская с собой флешку с сейвами ( как я смотрю тут некоторые любят делать). авторизоваться у него и начать играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Steam Cloud на ПК всех порвал около года назад. Xbox слоу, но новость хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Дропбокс всех порвал многие годы назад, стим клауд слоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkgenetic 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 о хорошая новось.новвоведения на бокс радуют:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Дропбокс всех порвал многие годы назад, стим клауд слоу. ага порвал своей кривой защитой и доступом сотрудников и не только к твоим файлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас