Перейти к публикации

Бандл Xbox 360 C игрой Gears Of War 3

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это картинка в главном меню игры будет..Там череп когбудто в кокане бьеться как сердце....

Нет.

Наверно системное обновление выйдет. Можно будет на бук купить новый хард на 600-700 гб, а от него в бокс воткнуть на 320 :sm:

ГУБА, ты открыл нам глаза. пацаны то думали, что это за красная размазня?

:laugh2:

хачу такой ящик, надеюсь в рашке официально будут поставлять а не через барыг

Где-то читал, что на всех боксах стоит искуственное ограничение на объем HDD в 250 Гб. Типа, можешь поставить диск хоть на терабайт, но видимый приставкой объем не будет превышать 250Гб. Приятно видеть, что это не так

Так что, ждем к рождеству 320Гб жесткие диски в свободной продаже

P.S. Интересно, если сейчас вставить 320Гб диск от Western Digital, то распознает ли его OS бокса? ^__^

Наверно системное обновление выйдет. Можно будет на бук купить новый хард на 600-700 гб, а от него в бокс воткнуть на 320

Так и будет. Лучше брать по больше, думаю на 500 гигов - это максимум что сделает М$ до забвения коробки. Хард будет прошиваться.

Молодцы. Срубят денег на фанатах.

Такое в приличном интерьере не поставишь, девайс для фанбоя, живущего в подвале. Единственное, что вызывает интерес - это винт на 320Гб.

+5

Изменено пользователем SplitMyBeat

а мой первый бокс был бандлом гирз 2 :) урвал тогда еле-еле...эх давайте помянем его, перед смертью у него 3 красных глаза загорелось :sm: :(

интересно какая ревизия привода будет в бандле на амазоне... :) Изменено пользователем panther

Безвкусица какая-то, имхо. Такое в приличном интерьере не поставишь, девайс для фанбоя, живущего в подвале. Единственное, что вызывает интерес - это винт на 320Гб.

точно точно и крестовинка новая) ) )+1

Безвкусица какая-то, имхо. Такое в приличном интерьере не поставишь, девайс для фанбоя, живущего в подвале. Единственное, что вызывает интерес - это винт на 320Гб.

Ты боишься что твой ярко-дерзкий иксбокс помешает твоей салидной зоне отдыха своим не вписывающимся видом? Ты не сможешь больше коллегам по работе говорить что это проигрыватель блю-рей фильмом для твоего домашнего кинотеатра с плазмой в `60 ?

Мне все равно на его цвет. у меня комната как раз в красно-чёрных тонах. в комплект же входит хард на 320( у меня сейчас элит на 120гигов мне есть( там же еще 5 усби входов есть к примеру 4 файтпада впихунть можно проводных в отличии от элита с 2 входами) смысл менять а был бы слим.. врядли...), лжойстик с новой креставиной( я как раз хотел сбебе взять таких 2 штучки. что бы не заморачиваться... и для шутанов подходят и для файтингов получше чем дефолтный д-пад не оригинальном), так еще вроде в этот бандл входит игра с гирсой 3 такая же как коллекционка только без всяких ненужных мне фигурок( вот это точно если их собирать то будет похоже на логово гомобеса компьютерного фрика) а просто длц с пероснажами и оружием. которое только предоставляется с коллекционкой (а она стоит 4-5к).

в итоге мне есть смысл обновить консоль. и только один незначительный минус - раскраска. но это не так важно для моего интерьера.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...