mad8vad 878 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Специальный бандл Xbox 360 c игрой Gears of War 3http://img580.imageshack.us/img580/293/e3gearsconsole02.jpg Epic Games и Microsoft представляют публике специальный бандл Xbox 360 с ожидаемой игрой Gears of War 3. Тираж будет ограниченым. Консоль и геймпады будут выполнены в стиле игры. За цену в $399 вы получите новую версию консоли Xbox 360, на борту которой 320-гб жесткий диск, два фирменных беспроводных геймпада, копию игры Gears of War 3, гарнитуру и эксклюзивные DLC: включают в себя скины для оружия и эксклюзивный персонаж для мультиплеерной игры - Адам Феникс (отец Маркуса). В продажу сей комплект поступит 20 сентября. Ну а если у вас нет желания покупать этот бандл, но вам приглянулся геймпад, то приобрести его можно отдельно за $59.99, начиная с 11 августа.Источник: http://gamemag.ru/news/spetsialniy-bandl-x...-of-war-3-65594Ждем осенью прошивки для WD3200BEVT и остальных :) Может наконец разрешат использовать любые винты? Изменено 7 июня 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Надо будет из Слима вставить 250 гигов на Фат, а в Слим 320ть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 А мне внешний вид не нравится - пёстро и безвкусно я считаю :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 А мне внешний вид не нравится - пёстро и безвкусно я считаю :mda: +1 техника должна быть исполнена в приятных тонах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Хочу геймпад такой. Куплю себе на др, как раз старый к тому времени совсем развалится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Внешний вид понравился,как у бокса,так и у джойстиков,думаю прикуплю себе по крайней мере пад точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 палитра а-ля ошмётки внутренних органов, не радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Очень интересен момент с HDD на 320 Gb! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Имхо, в живую будет смотреться лучше. На фото слишком красный фон и слабое освещение. Кстати, на джоях новая крестовина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 красив) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 ваааааааау вот это круто!везуха тем кто его купит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SticK 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Внешний вид отличный, тоже приобрету геймпад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Приобрету геймпад :) Тем более с новой крестовиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Опа,320,вот это отличная новость!Не могли сразу что ль это добавить,каждый год теперь будут повышать на 100гб ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[don]bot 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Где-то читал, что на всех боксах стоит искуственное ограничение на объем HDD в 250 Гб. Типа, можешь поставить диск хоть на терабайт, но видимый приставкой объем не будет превышать 250Гб. :) Приятно видеть, что это не так :) Так что, ждем к рождеству 320Гб жесткие диски в свободной продаже :) P.S. Интересно, если сейчас вставить 320Гб диск от Western Digital, то распознает ли его OS бокса? ^__^ Изменено 7 июня 2011 пользователем [don]bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Где-то читал, что на всех боксах стоит искуственное ограничение на объем HDD в 250 Гб. Типа, можешь поставить диск хоть на терабайт, но видимый приставкой объем не будет превышать 250Гб. :) Приятно видеть, что это не так :) Так что, ждем к рождеству 320Гб жесткие диски в свободной продаже :) P.S. Интересно, если сейчас вставить 320Гб диск от Western Digital, то распознает ли его OS бокса? ^__^ Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 где такой заказать можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Просто великолепно. Если мой забанят, то этот полюбасу куплю. где такой заказать можно будет? Амазон, Видеоигр.нет и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 думаю слимку продам свою и куплю как раз игру хочу покапать)) а тут даже вот так можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 эксклюзивный персонаж для мультиплеерной игры - Адам Феникс (отец Маркуса). В продажу сей комплект поступит 20 сентября. При анонсе лимитки/эпик эдишна обещали якобы что только купив лимитку/эпик можно получить скин Адама, как обычно жажда срубить побольше бабла заставляет противоречить заявленному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Хм, а мне "бэтмэновский" геймпад больше понравился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Безвкусица какая-то, имхо. Такое в приличном интерьере не поставишь, девайс для фанбоя, живущего в подвале. Единственное, что вызывает интерес - это винт на 320Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 слабовато как то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 словно какашки с кровью в руках держишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 где такой заказать можно будет? Для Warpath? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас