Перейти к публикации

Бандл Xbox 360 C игрой Gears Of War 3

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Специальный бандл Xbox 360 c игрой Gears of War 3

http://img580.imageshack.us/img580/293/e3gearsconsole02.jpg

Epic Games и Microsoft представляют публике специальный бандл Xbox 360 с ожидаемой игрой Gears of War 3. Тираж будет ограниченым. Консоль и геймпады будут выполнены в стиле игры.

За цену в $399 вы получите новую версию консоли Xbox 360, на борту которой 320-гб жесткий диск, два фирменных беспроводных геймпада, копию игры Gears of War 3, гарнитуру и эксклюзивные DLC: включают в себя скины для оружия и эксклюзивный персонаж для мультиплеерной игры - Адам Феникс (отец Маркуса). В продажу сей комплект поступит 20 сентября.

Ну а если у вас нет желания покупать этот бандл, но вам приглянулся геймпад, то приобрести его можно отдельно за $59.99, начиная с 11 августа.

Ждем осенью прошивки для WD3200BEVT и остальных :) Может наконец разрешат использовать любые винты? Изменено пользователем mad8vad

А мне внешний вид не нравится - пёстро и безвкусно я считаю :mda:

А мне внешний вид не нравится - пёстро и безвкусно я считаю :mda:

+1

техника должна быть исполнена в приятных тонах

Хочу геймпад такой.

Куплю себе на др, как раз старый к тому времени совсем развалится.

Внешний вид понравился,как у бокса,так и у джойстиков,думаю прикуплю себе по крайней мере пад точно.

палитра а-ля ошмётки внутренних органов, не радует

Имхо, в живую будет смотреться лучше. На фото слишком красный фон и слабое освещение. Кстати, на джоях новая крестовина.

Опа,320,вот это отличная новость!Не могли сразу что ль это добавить,каждый год теперь будут повышать на 100гб )))))

Где-то читал, что на всех боксах стоит искуственное ограничение на объем HDD в 250 Гб. Типа, можешь поставить диск хоть на терабайт, но видимый приставкой объем не будет превышать 250Гб. :) Приятно видеть, что это не так :)

Так что, ждем к рождеству 320Гб жесткие диски в свободной продаже :)

P.S. Интересно, если сейчас вставить 320Гб диск от Western Digital, то распознает ли его OS бокса? ^__^

Изменено пользователем [don]bot

Где-то читал, что на всех боксах стоит искуственное ограничение на объем HDD в 250 Гб. Типа, можешь поставить диск хоть на терабайт, но видимый приставкой объем не будет превышать 250Гб. :) Приятно видеть, что это не так :)

Так что, ждем к рождеству 320Гб жесткие диски в свободной продаже :)

P.S. Интересно, если сейчас вставить 320Гб диск от Western Digital, то распознает ли его OS бокса? ^__^

Нет.

Просто великолепно. Если мой забанят, то этот полюбасу куплю.

где такой заказать можно будет?

Амазон, Видеоигр.нет и т.д.

думаю слимку продам свою и куплю как раз игру хочу покапать))

а тут даже вот так можно

эксклюзивный персонаж для мультиплеерной игры - Адам Феникс (отец Маркуса). В продажу сей комплект поступит 20 сентября.

При анонсе лимитки/эпик эдишна обещали якобы что только купив лимитку/эпик можно получить скин Адама, как обычно жажда срубить побольше бабла заставляет противоречить заявленному.

Хм, а мне "бэтмэновский" геймпад больше понравился))

Безвкусица какая-то, имхо. Такое в приличном интерьере не поставишь, девайс для фанбоя, живущего в подвале. Единственное, что вызывает интерес - это винт на 320Гб.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...