ZeroScream 16 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) Halo 4http://i22.fastpic.ru/big/2011/0606/3d/9f3c2cfa8999f04e7d17fdb81ba7253d.jpgпохоже, что Microsoft проболтались про анонс нескольких своих проектов до начала пресс-конференции. Согласно американскому E3-сайту Xbox, нас ждут анонсы такие проектов, как Dance Central 2, Halo: Combat Evolved Anniversary, Ryse и самое главное - HALO 4.http://i22.fastpic.ru/big/2011/0606/42/bad68a574b3b2552294517343245c842.pngИсточник Изменено 6 июня 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 No way!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Господи, два часа осталось до конференции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Убивает меня всё это - предупреждают о сверх секретных анонсах, хотя они на то и секретные чтоб заткнуться о них, потом внезапно пробалтываются опять же якобы случайно - детские игрища какие-то честное слово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 блин я сегодня разорвусь одновременно 2 конференции(apple и microsoft) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 505 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Дайте мне снуппи 2, и забудем про хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 блин я сегодня разорвусь одновременно 2 конференции(apple и microsoft) я буду apple читать\смотреть. в топку эту майкрософт, нового ничего нету, а презентацию аппл нельзя пропустить если ты йманьяк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 я буду apple читать\смотреть. в топку эту майкрософт, нового ничего нету, а презентацию аппл нельзя пропустить если ты йманьяк :) Да Майкрософт уже разболтала всё что могла - ущербные А Яблоко может 5 версию аппаратов анонсирует, хотя не собирались вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Убивает меня всё это - предупреждают о сверх секретных анонсах, хотя они на то и секретные чтоб заткнуться о них, потом внезапно пробалтываются опять же якобы случайно - детские игрища какие-то честное слово Слухи подогревают интерес к конференции. Да и сами пользователи ждут конкретных игр, а не туманное "что-то". Подобные намеки всегда в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Да, детки. Победитель E3 2011 определился за два часа до ее начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 А Яблоко может 5 версию аппаратов анонсирует, хотя не собирались вроде ради айфона 5 и жду конференцию,вроде должны всё таки рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Да, детки. Победитель E3 2011 определился за два часа до ее начала. Дело говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Да, детки. Победитель E3 2011 определился за два часа до ее начала. вроде всегда Сони выигрывала,врятли майки опередят их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 а кто-нибудь знает где WWDC онлайн посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 пох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 ради айфона 5 и жду конференцию,вроде должны всё таки рассказать не будет йфона 5 показано. я жду прежде всего Mac os x Lion. (так как у самого стоит снежный барс):) ну и интересно что в iOS 5 покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 вроде всегда Сони выигрывала,врятли майки опередят их толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Да, детки. Победитель E3 2011 определился за два часа до ее начала. Согласен. За два часа до конф. MS, победителем стала Nintendo :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 пох Солидарен. Вот шенму 3 это другое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Ссылку на конфу аплов, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexUA 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) а кто-нибудь знает где WWDC онлайн посмотреть? http://www.engadget.com/2011/06/06/engadge...live-from-wwdc/ Изменено 6 июня 2011 пользователем AlexUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Надоела серия Хало уже,тем более не Банжи разработчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 вроде всегда Сони выигрывала,врятли майки опередят их Ну нельзя так неприкрыто говорить глупости. И как то ты раньше адекватней в этом плане был, тоже дрейкула за шею кусанул ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 а кто-нибудь знает где WWDC онлайн посмотреть? apple.com А если чесно то Halo рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 http://www.nooooooooooooooo.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас