o9p 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 запороли серию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) Оказывается игру делает разрабы нового сокома, значит фэйла не избежать :( Изменено 5 июня 2011 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Оказывается игру делает разрабы нового сокома, значит фэйла не избежать :( Ждём сетевые забавы и хоррор revelations для 3дс от сапсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CARCASSS 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Трейлер норм.,поглядим что у них получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) ...что у них получится. шлак :biggrin: Изменено 5 июня 2011 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ahura 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 потому что в 2000-ом у всех появились ПСки первые...они стали дшёвые и их начали покупать,а весь остальной мир играл в ПС2)))) у меня песка была еще до 2000-ого ^^ У меня у меня... кроме как хвастаться и пиписками мериться больше нечего народу предложить не можешь? у меня до 2000-ого года дримкаст была уже. у меня.. у меня.. у меня... п.с. Видео мёртвое. "источник" тоже видео мёртвое. пришлось в инете искать. Каждому времени своя игра. ре5 создан на кооп. одна из любимых игр для меня на иксбоксе. С друзьями вообще весело в неё играть. а с друзьями как говорится в любой "треш" интересно играть. каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас