Перейти к публикации

Resident Evil: Operation Raccoon City - E3 трейлер

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и почему убили серию?! 6-ой РЕ никто не отменял....

Глядя на RE5, шестой части как то не очень хочется. Вон, в ревелейшенс вообще регенерацию здоровья сделали)

ну не все-же... если-бы ты играл в 2 часть - помнил wink.gif

Спецназ РПД фигурирует в начальной заставке RE3, где собственно он и остался. Весь, повторяю их не было 200 человек их на скорую руку собирали после отправки СТАРС в отпуск.

Обычные копы и спецназ РПД - разные вещи. Если бы игра - то знал бы(с) )))

Изменено пользователем LeonSK

о! я так погляжу здесь собрались мега-знатоки серии RE, т.е. игравшие в неё на PSone, PS2, GC, Wii - раз так уверенно сравниваете

все игры серии, и даёте однозначную оценку увиденному трейлеру. и у меня не возникло не грамма сомнения, что так оно и есть, и что это не

пустая болтовня малолетних "геймеров" запускавших пару игр на РС-эмуле и может быть прошедших RE5 на боксе и просто самоутверждающиеся в этой теме - что бы показать, что они "в теме" и собаку съели на RE - я ведь не ошибаюсь, правда?

Изменено пользователем elexx

Спецназ РПД фигурирует в начальной заставке RE3, где собственно он и остался.

в заставке был всего лишь одна локальная стычка, не факт что там были все ;)

Весь, повторяю их не было 200 человек их на скорую руку собирали после отправки СТАРС в отпуск.

хорошая трава...

в заставке был всего лишь одна локальная стычка, не факт что там были все wink.gif

Читай файлы,в том же Ре2 и поймёшь)

elexx, Играю с 96 года, проходил Реза на PSone. PS2, Dreamcast, GameCube, GameBoy Color, PS360, Wii, проблемс?)

хорошая трава...

Я тебе ещё раз говорю - если не знаешь - не спорь

о! я так погляжу здесь собрались мега-знатоки серии RE, т.е. игравшие в неё на PSone, PS2, GC, Wii - раз так уверенно сравниваете

все игры серии, и даёте однозначную оценку увиденному трейлеру. и у меня не возникло не грамма сомнения, что так оно и есть, и что это не

пустая болтовня малолетних "геймеров" запускавших пару игр на РС-эмуле и может быть прошедших RE5 на боксе и просто самоутверждающиеся в этой теме - что бы показать, что они "в теме" и собаку съели на RE - я ведь не ошибаюсь, правда?

Самому смешно смотреть на людей, говорящих "РЕ уже не торт, всю серию засрали", которые первые части проходили на эмуле с прохождением, или нет проходили вообще.

Старый Ре уже никому сейчас не нужен, из-за того что он банально сложный, и школьники покупать его вообще не будут. А тем кому нужен, они спокойно поигрывают в него на пс1\дримке и т.д. и не ноют.

Самому смешно смотреть на людей, говорящих "РЕ уже не торт, всю серию засрали", которые первые части проходили на эмуле с прохождением, или нет проходили вообще.

тут таких много... многие начинают сравнивать игру с фильмом, иногда доказывая что они играли на ....(большой список приставок), и всё знают!

Старый Ре уже никому сейчас не нужен, из-за того что он банально сложный, и школьники покупать его вообще не будут. А тем кому нужен, они спокойно поигрывают в него на пс1\дримке и т.д. и не ноют.

мало того что они не будут покупать, так еще и ноют что игра говно!

LeonSK, Санёк колись - это ведь ты? Есть у меня товарищ помешанный на этой серии - покупавший разные консоли ради RE :)

2132196668, +1 вот - это я и хотел сказать.

elexx, С именем угадал) Но я не все консоли покупал, некоторые просто брал поиграть)

Поэтому армия школоты писается кипятком от Ремейка на Кубик и Вий, странно - да?)

Изменено пользователем LeonSK

Ай-ай-ай, в 2011-м да такой CGI :nea: На движке уже давно пора трейлеры снимать...

Старый Ре уже никому сейчас не нужен, из-за того что он банально сложный для нынешних школололо

вот так будет правлиьней)))они просто не смогут его пройти без прохождения))недавно проходил РЕ2 на ПСП с первого захода лучший ранг)))

Ай-ай-ай, в 2011-м да такой CGI :nea: На движке уже давно пора трейлеры снимать...

с бабуяли?))) все игры могут похвастаться либо си джи либо лайв экшн трелейрами и сейчас больше мода на лайв-экшн трейлеры))может ближе к выходу игры снимут лайв-экшн трейлер ^^

Поэтому армия школоты писается кипятком от Ремейка на Кубик и Вий, странно - да?)

так ни римейки не гнать а особенно на зиро и 1-ую часть)))они бесподобны!!!

p.s. и мне плевать на первые три части, они - старье !

Убить богохульника и сломать ему плевалку!

ЗЫ: *троллфейс*

Почему-то моё поколение школьников в начале двухтысячных с упоением играло в РЕ и лично мне он не казался сложным по сравнению с той же первой частью SH.

Тут не в сложности причина, а в современных стандартах - сегодняшную избалованную публику классическим геймплеем РЕ не возьмёшь. Подавай безостановочный экшен, толпы зомби, L4D-подобный геймплей и т.п..

Изменено пользователем Crustline

Только начал проходить первые 3 части на psp, до этого не играл. 5ая понравилась и жду эту!

Почему-то моё поколение школьников в начале двухтысячных с упоением играло в РЕ и лично мне он не казался сложным по сравнению с той же первой частью SH.

потому что в 2000-ом у всех появились ПСки первые...они стали дшёвые и их начали покупать,а весь остальной мир играл в ПС2))))

у меня песка была еще до 2000-ого ^^

не вижу в название номера ==> это не продолжение классических частей ==> игра для другой публики и для большинства фанатов RE покажется новой, перезагрузкой серии.

итого: epic win, ждём с нетерпением. :good:

Изменено пользователем VeLiKii666

потому что в 2000-ом у всех появились ПСки первые...они стали дшёвые и их начали покупать,а весь остальной мир играл в ПС2))))

у меня песка была еще до 2000-ого ^^

Собстна и чё?

Большинство классических хорроров начали скатываться в дерьмо именно на текущем поколении консолей.

не ну пострелушка вроде бы норм должна получится. Но это уже не резидент будет по-любому

Собстна и чё?

Большинство классических хорроров начали скатываться в дерьмо именно на текущем поколении консолей.

они не популярны, и жанр хоррор умер в году 2007...или когда там вышел последний элоун ин зе дарк)))теперь только экшены))хотя остался еще сайлент хилл классический сурвавйл хоррор))а так жанр своё отжил еще до выхода 360-ого бокса)))

чушь не пори пожалуйста :rtfm:

ё маё что вы за тупки то такие? причём здесь серия? это вообще спин офф, официальный спи офф а вы тут попуболь развели,немощи...причём спин офф прикольный и необычный. Млин вы теперь каждую игру где надо гасить зомби в команде будете называть лефт фор дед? еще раз убеждаюсь в неадекватности 70% людей на этом форуме...

и почему убили серию?! 6-ой РЕ никто не отменял....

Тупак это сарказм был, иди у Шелдона табличку забери что ли

Кстати по поводу сложности и школоло - вы сейчас откройте пару-тройку игр на деньди/сегу и пройти попробуйте - обломитесь ведь ))) Навыки нынче уже не те у игроков, взрощенных на выборе уровня сложности :sarcastic_blum:

судя по последним резидентам ждать ничего крутого не стоит. Но надежда то остается :D

По поводу трейлера. Почему на коротенький ролик наполненный экшеном и который достаточно интересно смотреть, таланта хватает, а на нормальный фильм нет......

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...