Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Тьфу ты, драный кинект. Сколько можно игры под это дерьмо делать !? :mad: Где нормальные эксклюзивы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 P.S. скорей всего проект для XBLA. Для тех кто читает только первые фразы, там указано что это Kinect проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Для тех кто читает только первые фразы, там указано что это Kinect проект. Больше читай гамак. Официально насчет поддержки кинекта ничего не говорили, вообще еще толком ничего не говорили. Но вероятно делается для XBLA (прочитал на гафе, что игра засветилась в списке бразильской рейтингововой ассоциации и там написано что XBLA). Впрочем вполне может оказаться что и аркадка под кинект, тут загадывать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Ваша кинект это авно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Ваша кинект это авно :drinks: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Да какой блин кинект :crazy: где нормальные игры?! Я конечно не против кинекта но сделайте хотя бы пару нормальных игр кроме гизов :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Да какой блин кинект :crazy: где нормальные игры?! Я конечно не против кинекта но сделайте хотя бы пару нормальных игр кроме гизов :sm: Надеемся на второго Алана. Хотя раньше я вообще был против него, но в такой ситуации ... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Надеемся на второго Алана. Хотя раньше я вообще был против него, но в такой ситуации ... :( не вижу смысла , скорее всего он будет аркадой :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SinSmiley 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 киннект *ля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 А фигею с троллей. Когда был казуал шит, все орали, Kinect ацтой, один казуал шит выходит. Поперли анонсы хардкора, все вопят, Kinect ацтой, давайте нам игры под обычный гецмпад. Ребята, пошли и купили Kinect, и не надо будет сопли по треду размазывать. Лично я очень рад, чем больше хороших игр для него тем мне лучше. Шейпинги мне не интересны, в Kinect Adventures я уже наигрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) Поперли анонсы хардкора, все вопят, Kinect ацтой, давайте нам игры под обычный гецмпад. Ребята, пошли и купили Kinect Когда выйдет хоть одна хардскорная игра для кинект, что не представляю себе без дополнительных устройств, когда и будем покупать. А пока кинект гавно, которое и даром не нужно. Отсюда и вся ненависть народа к МС с его кинектом, которая забыла про нормальных игроков которые хотят НОВЫХ хардкорных игр под геймпад. Изменено 29 мая 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 глядя на яркие цвета лого, на ум приходит либо XBLA, либо Kinect ++ :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 не новый Xbox 360 эксклюзив а новый Kinect эксклюзив :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) А может игра просто поддерживает кинект, но так же играется с геймпада? Все срут раньше времени, как обычно. Изменено 29 мая 2011 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 axim, я фигею с фанбоев. Уже даже те кто в прошлом году рьяно надеялся на что-то толковое с книектом, сейчас уже полностью разочаровались и точно так же как остальные испытывают баттхерт от анонса очередного детского говна. Но с тобой особый случай. Слушай, а ты случайно не такой же как киллиди выпускничок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriybobr 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 наконец что-то шутерное для кинект. Радует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Еще одна игра под кинект-это хорошо,но я бы и от экза нормального с геймпадом тоже бы не отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 А фигею с троллей. Когда был казуал шит, все орали, Kinect ацтой, один казуал шит выходит. Поперли анонсы хардкора, все вопят, Kinect ацтой, давайте нам игры под обычный гецмпад. Ребята, пошли и купили Kinect, и не надо будет сопли по треду размазывать. Лично я очень рад, чем больше хороших игр для него тем мне лучше. Шейпинги мне не интересны, в Kinect Adventures я уже наигрался. Хардкор и кинект не совместимы, так что один казуал шит выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Хардкор и кинект не совместимы, так что Серьезно ? O_o А как же их в новой форзе собираются совместить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Серьезно ? O_o А как же их в новой форзе собираются совместить ? Чтобы ходить вокруг своей ненаглядной машинки и всячески ее рассматривать :rolleyes: Или головой крутить во время гонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Another, ну дык. Уже кое-что. И заметь, все строго опционально и например верчение головой в кокпите вполне себе расширяет функционал. Т.ч. "хардкорные игры с поддержкой кинекта" понятие расплывчатое, все зависит от того что и как реализовать. Именно поэтому разумно подождать хотя-бы первой информации прежде чем воротить нос "фу, казуальное говнецо". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IngVarr 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 "Crimson Alliance - это новый проект студии Certain Affinity в жанре Action-RPG. Берем все лучшее от таких игр как Halo, Call of Duty, и все что вам нравится в фэнтези, но так же мы избавимся от нудной возни с инвентарем и от скучных диалогов." Как это??Оо Сделают подобие hellgate london убрав диалоги вообще?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас