Перейти к публикации

В Dragon Age Iii предстоит большая работа над ошибками

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Одному мне 2 гораздо больше первой понравилась?

конечно нет, просто умные ребята не хотят очередной срач разводить, как в теме ДА2 в свое время...а ДА2 прекрасная игра=) да минусов много, но она более "резвая" по сравнению с первой...и играть интереснее - на кнопки жмем почаще, чем в первой=)) (бой прям, как кнопка оргазма =]]) больше харизматичных персонажев, на 1 или 2 =))) а игра клевая, спору нет=)

ЗЫ: Dead Space 2 не говно, но и не прелесть, хоть и прошелся он еле-еле, порой через силу, но все же прошелся...а вот с первым не поперло, хоть идея и классная. А мульты посмотрел, второй такое говно, по сравнени с первым, хоть и первый не особо и шедевр...беспонтово, что не сделали резак как в первом мудьте, аля меч джедая=(

А про DA2 скажу лишь то, что если она вам понравилась больше первой, то либо вы в первую вообще не играли, либо первая тааакая прям сложная, что ничего хорошего не видно.

Ты прав она такаяя сложная, что я прям не мог вытерпеть ту скорость, с которой там битвы протекают и как двигается герой [решил поиграть от радости пришедшей from DA2, в связи c положительными отзывами о ДА1]....не знаю, немой герой уже совсем не то, окружение и прочая местность не так доставляла, как монотонные пещеры Кирквола и Кирквол вцелом=)) Битвы, а самое главное я также начал играть в ДА1 Rogue, и был разачарован происходящим на экране...конечно, можно много говрить, что игра носит планку только для людей с интеллектом Х и т.д и т.п. но уж спасибо, я воздержусь...или там типа олдскул...честно говоря, в Shining Force на Sega'e или Godzilla'y на Dendy было интереснее играть=))

PPS: елки, и в ДА1 нельзя было шлем отключить аналогично МЕ и ДА2, вот это ппц, терпеть какаху на голове - уольте...

Изменено пользователем [NF]

Недостатки притянутые за уши, описанные с кучей желчи, как обычно, в твоём репертуаре. Если игра не оправдала лично твоих ожиданий, не нужно заносить её с список плохих игр.

Не разрешаешь? Блин, ну ладно... не буду... А, хотя нет - я же не представляю собой редакцию игромании, поэтому буду, ведь это лично мое мнение.

конечно нет, просто умные ребята не хотят очередной срач разводить, как в теме ДА2 в свое время...а ДА2 прекрасная игра=) да минусов много, но она более "резвая" по сравнению с первой...и играть интереснее - на кнопки жмем почаще, чем в первой=)) (бой прям, как кнопка оргазма =]]) больше харизматичных персонажев, на 1 или 2 =))) а игра клевая, спору нет=)

ээм... Ты в первую точно играл?

а ДА2 прекрасная игра=) да минусов много, но она более "резвая" по сравнению с первой...и играть интереснее - на кнопки жмем почаще, чем в первой=))

Божеж мой - рпг любить за слешер элементы это верх кощунства

--------

А DS2 более попсовая вышла, забытого в заднице галактики Механика, променяли на городского психопата со всеми вытекающими изменениями...

А геймплей и локации ничем не отличаются - хз что там имел ввиду Санчез, но в первой система было совсем примитивна - приедь на вагончике, пройди кружочек по мапе и вернись к вагончику до следующего кружочка...

Божеж мой - рпг любить за слешер элементы это верх кощунства

кощунство - не улавливать суть высказывания и делать своеобразный вывод, на манер характера присутствуещего здесь по отношению к ДА2, сложенный некотрым большинством.

Я лишь, описал явную отличительную черту этих двух игр, которая служит источником фана, для многих игроков, в том числе и для меня..А новомодная тенденция такова, что РПГ обязательна должна быть с экшн-элементами, дабы охватить более широкий круг зомбированных геймингом масс - [Mass Effect] =))))

РПГ, как и любую игру, люблю за Историю, героев, местА дЕйствия и боевую систему....так сложилось, что ДА2 набрала понемногу ото всех составляющих, и вкупе с остальными она набирает очков поболее, чем ДА1, лично для меня...я описал, что в ДА1 не особо пришлось по вкусу, поэтому отсюда все написанное

РПГ, как и любую игру, люблю за Историю, героев, местА дЕйствия и боевую систему....так сложилось, что ДА2 набрала понемногу ото всех составляющих, и вкупе с остальными она набирает очков поболее, чем ДА1, лично для меня...я описал, что в ДА1 не особо пришлось по вкусу, поэтому отсюда все написанное

Повторю вопрос санчеза ты в первую точно играл? И добавлю свой, ты во вторую точно играл?

Убрать идарасню, сделать нормальных женских персонажей, изменить характер ГГ в сторону мужественности, а то даже педиков нормально нахер не мог в игре послать, если в масс эффекте что-то подобное сделают, разачаруюсь в биоварах. Изменено пользователем Strange

Убрать идарасню, сделать нормальных женских персонажей, изменить характер ГГ в сторону мужественности, а то даже педиков нормально нахер не мог в игре послать, если в масс эффекте что-то подобное сделают, разачаруюсь в биоварах.

Логвинов, залогинтесь.

кощунство - не улавливать суть высказывания и делать своеобразный вывод, на манер характера присутствуещего здесь по отношению к ДА2, сложенный некотрым большинством.

Я лишь, описал явную отличительную черту этих двух игр, которая служит источником фана, для многих игроков, в том числе и для меня..А новомодная тенденция такова, что РПГ обязательна должна быть с экшн-элементами, дабы охватить более широкий круг зомбированных геймингом масс - [Mass Effect] =))))

Ты в первую DA играл совсеми DLC ? Без DLC смысла нет играть. Похоже ты вообще не играл. :spiteful:

DA-3 будет такой:

гномы - пидорасы шпилят друг дружку в очко на одинаковых серых локациях...

и все.. успех обеспечен!! :laugh2:

Cin-i, на одной серой локации - в тюремной бетонированной камере. Это одновременно продолжит тему казематов и идеально вольется в стиль гномьей архитектуры.

Чем же лучше ? Геймплей убог , короткая , нет мультиплеера :spiteful:

атмосферней, умней, меньше нужно стрелять, сюжет раскрыт лучше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...