kotik 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 В Dragon Age III предстоит большая работа над ошибкамиhttp://www.igniq.com/wp-content/uploads/2010/08/dragon_age_2_hawke_trailer_270810.jpgDragon Age II, вышедший спустя всего 1,5 года после Dragon Age: Начало, одной из лучших RPG 2009 года, пришелся по вкусу далеко не всем. На разработчиков обрушился шквал критики со стороны фанатов первой части, и Майк Лейдлоу, ведущий дизайнер серии Dragon Age, на форумах BioWare ответил на претензии, признав, что в следующей части им придется хорошенько поработать над ошибками. «После выпуска DAII у меня несколько раз брали интервью, и некоторые из вас истолковали мои слова так, словно я глух к тем проблемам игры, которые активно обсуждались на форумах, – сказал Лейдлоу. – Это ни в коем случае не входило в мои намерения, и не являлось смыслом моих заявлений. Я, конечно же, полностью осведомлен о поднимаемых здесь вопросах. О недостатках вроде повторяющихся уровней, волнообразных битв, проблем с повествованием и значимостью выборов – все это и многое другое было не только услышано, но и рассмотрено, изучено и даже помогло мне (и многим, многим другим в нашей команде) в составлении планов на будущее. Более того, я не только осведомлен обо всех недовольствах, но и согласен с тем, что в DAII есть аспекты, которые не только могут, но и должны быть улучшены в будущих играх серии. Именно такова наша цель». Пускай Dragon Age II вышла не совсем такой, какой ее хотели бы видеть, но для разработчиков она стала возможностью опробовать новые приемы: «История Хоука стала отходом от традиционного сюжета, и в процессе создания этой истории и игры вокруг нее мы многому научились. Кое-чему на примере вещей, которые сработали, но гораздо большему на примере того, что не сработало». Не стоит однако считать, что Dragon Age III вернется к игровой концепции «Начала» с неозвученным главным героем и неторопливыми битвами. Общий курс, по мнению Майка, был выбран правильно: «Предстоит проделать много работы по совершенствованию и исправить некоторые наши оплошности, но, на мой взгляд, ряд моментов в DAII были сделаны правильно или, возможно, почти правильно. Голос главного героя, соперничество и отзывчивость боя – вот то, что, на мой взгляд, подпадает под эту категорию (поэтому, нет, мы не станем возвращаться к безголосому герою). При этом я считаю, что мы могли бы сделать все три вышеперечисленных момента лучше. Честно говоря, если вы видите разработчиков, которые считают, что не смогут сделать лучше после нескольких повторных попыток, то они либо утратили хватку, либо лгут».Источник: http://www.bioware.ru/2011/05/28/dragon_ag...agon_age_3.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZODAK 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Надеюсь гомосеков в следующей части не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Мне наоборот вторая часть больше первой понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Первая часть 9 из 10 и куча наград, вторая часть 3 из 10 и куча срача. Комментарий разработчиков по этому поводу: Общий курс, по мнению Майка, был выбран правильно Явно к успеху идут. http://neverfold.ru/images/smilies/facepalmm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enrike 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Мне наоборот вторая часть больше первой понравилась. +1. 2ая часть ох*еная, нехер гнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 ей богу как дети говно инкаменг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 DA2 прошел с удовольствием, несмотря на ряд недостатков.Если бы не спешка в разработке, все было бы отлично.3-ю часть естественно жду, ибо это BioWare. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Я бы сказал не большая работа над ошибками - а пересмотр своих "инноваций" в корне, да и игры в целом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 EA медленно но верно возвращаются на круги своя, выпуская серийные потоки говна. Что Dead Space 2, что Dragon Age 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 В Dragon Age III предстоит большая работа над ошибками Необходимо сделать шрифт еще крупнее и краснее, чтобы добиться большего эффекта проникновения!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 EA медленно но верно возвращаются на круги своя, выпуская серийные потоки говна. Что Dead Space 2, что Dragon Age 2 А есчо они морально насилуют хорошие студии( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 http://aspekt-konveer.ru/wp-content/uploads/2009/07/konv.jpg пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIMAIZER 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Да уж над многим им предстоит поработать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 http://aspekt-konveer.ru/wp-content/uploads/2009/07/konv.jpg пора. Вот щас в тему, красава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faernit 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 DA2 кастрированое продолжение великой DAO. Отрезали реально хорошие идеи, всунули на их место фичи слешера. А финальный бой с прыжками аля jrpg - вообще редкостный шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 EA медленно но верно возвращаются на круги своя, выпуская серийные потоки говна. Что Dead Space 2, что Dragon Age 2 Чем Dead Space 2 то говно ? Лучше первой однозначно. Насчёт Dragon Age 2 согласен, по сравнению с первой :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Чем Dead Space 2 то говно ? Лучше первой однозначно. первая всё же лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 первая всё же лучше Чем же лучше ? Геймплей убог , короткая , нет мультиплеера :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Одному мне 2 гораздо больше первой понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 http://aspekt-konveer.ru/wp-content/uploads/2009/07/konv.jpg пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Чем же лучше ? Геймплей убог , короткая , нет мультиплеера :spiteful: В "best of xboxland" надо записывать такое. Ну то есть ты только что сам же подтвердил, что во второй геймплей убог, поскольку он там точно такой же как в первой. Чем лучше? Тем что там нет такого позорного копипаста, когда треть игры ты ходишь по жилым этажам 1 в 1 копированных - балкончики, коридорчики, комнатки. Под конец такой же копипаст ссаных коридоров с наваленными монстрами. Генитальный сюжет про вроде бы Айзека-гения, выстроившего проекцию маркера, но в то же время дебила, исходя из отсутствия у него всякой мотивации - кто что говорит, то он и исполняет. А, и еще отсутствие боссов. Хоть в первой части они были по сути одинаковые (щупальца), но все же приятно было играть в разбитую босс-файтами игру, чем просто 12 часов подряд ходить по одинаковым комнаткам, слушать логически не состыкованный сюжет и так далее. Нутыпонел вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loskinasko 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 1 часть суперская!!!2 забросил в самом начале )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KerlmitPony 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 В "best of xboxland" надо записывать такое. Ну то есть ты только что сам же подтвердил, что во второй геймплей убог, поскольку он там точно такой же как в первой. Чем лучше? Тем что там нет такого позорного копипаста, когда треть игры ты ходишь по жилым этажам 1 в 1 копированных - балкончики, коридорчики, комнатки. Под конец такой же копипаст ссаных коридоров с наваленными монстрами. Генитальный сюжет про вроде бы Айзека-гения, выстроившего проекцию маркера, но в то же время дебила, исходя из отсутствия у него всякой мотивации - кто что говорит, то он и исполняет. А, и еще отсутствие боссов. Хоть в первой части они были по сути одинаковые (щупальца), но все же приятно было играть в разбитую босс-файтами игру, чем просто 12 часов подряд ходить по одинаковым комнаткам, слушать логически не состыкованный сюжет и так далее. Нутыпонел вообщем. Пожалуй соглашусь. Я вторую до сих пор пройти не могу, первую пройдя 3 раза. Даже обстановка не так угнетает, народу во второй части хоть и больше, а лучше от этого не стало. Да и количество монстров уже к 9-10 главе вообще раздражает. А про DA2 скажу лишь то, что если она вам понравилась больше первой, то либо вы в первую вообще не играли, либо первая тааакая прям сложная, что ничего хорошего не видно. Масс эффект не так порезали как DA. Хотя бы играть на безумии в одно приятно,тактика хоть присутствовать начинает, в другое - а разве что-то поменялось, кроме 10 смертей в одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 В "best of xboxland" надо записывать такое. Ну то есть ты только что сам же подтвердил, что во второй геймплей убог, поскольку он там точно такой же как в первой. Чем лучше? Тем что там нет такого позорного копипаста, когда треть игры ты ходишь по жилым этажам 1 в 1 копированных - балкончики, коридорчики, комнатки. Под конец такой же копипаст ссаных коридоров с наваленными монстрами. Генитальный сюжет про вроде бы Айзека-гения, выстроившего проекцию маркера, но в то же время дебила, исходя из отсутствия у него всякой мотивации - кто что говорит, то он и исполняет. А, и еще отсутствие боссов. Хоть в первой части они были по сути одинаковые (щупальца), но все же приятно было играть в разбитую босс-файтами игру, чем просто 12 часов подряд ходить по одинаковым комнаткам, слушать логически не состыкованный сюжет и так далее. Нутыпонел вообщем. Недостатки притянутые за уши, описанные с кучей желчи, как обычно, в твоём репертуаре. Если игра не оправдала лично твоих ожиданий, не нужно заносить её с список плохих игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Недостатки притянутые за уши, описанные с кучей желчи, как обычно, в твоём репертуаре. Если игра не оправдала лично твоих ожиданий, не нужно заносить её с список плохих игр. это стиль САН4Е3'а... его уже не изменить =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас