Amur_dm 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Доброго времени суток. Ребят подскажите кто что может. Достался XBOX выпуска 2006 10 19. Запускаются все игры и Fable 3 тоже. Постоянно сидел в Лайфе. Вчера (27.05.11) попытался установить обновление, что привело к ошибке E66, естественно дашборд не обновился и в лайф выйти не могу. Это обновление должно было прошить мой привод( хотел этого сознательно, т.к заимел несколько лиц. дисков и хотел хоть какое-то время поиграть в лайфе без гемора), и по каким то причинам на этом моменте ошибка E66. У меня просто есть еще бокс с BENQ для пираток и с Samsungом сталкнулся впервые. Мне нужно сначала прошить Samsung какойто другой прошивкой чтобы обновление дашборда встало? И еще вопрос- естественно оригинальный ключ мне никто не дал, могу ли я прошить этот Samsung используя тот ключ, которым уже прошит привод? Прошу сильно не пинать если в чемто ошибся. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 вроде, если обнова не стаиться, то привод чужой. или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amur_dm 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 вроде, если обнова не стаиться, то привод чужой. или я не прав? Ну а что там ставили в 2006 Samsung и Hitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 вроде, если обнова не стаиться, то привод чужой. или я не прав? а там вариантов не много. Либо Самс либо хитачи. Коль бы плата была завязана на хитачи, обновку не предлагало бы. Вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amur_dm 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 а там вариантов не много. Либо Самс либо хитачи. Коль бы плата была завязана на хитачи, обновку не предлагало бы. Вроде так. Судя по лотку Samsung стоит....значит родной должен быть Hitachi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Amur_dm, странная логика. Видимо что-то недопрошилось раз Е66 появилась. Ваще не думал увидеть эту прошивку вновь, т.к. проверку соответствия модели привода отключили уже приличное время назад... Попробуй ручками считать все что есть в самсунге и записать LT 1.0. Ключик только вставить не забудь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Amur_dm, странная логика. Видимо что-то недопрошилось раз Е66 появилась. Ваще не думал увидеть эту прошивку вновь, т.к. проверку соответствия модели привода отключили уже приличное время назад... Попробуй ручками считать все что есть в самсунге и записать LT 1.0. Ключик только вставить не забудь. :) Так насколько я знаю и понял по новостям - у самсов проблемы с этим обновлением. И именно поэтому старые консоли бесплатно на новые слимки меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriybobr 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Так насколько я знаю и понял по новостям - у самсов проблемы с этим обновлением. И именно поэтому старые консоли бесплатно на новые слимки меняют. тоже слышал про такое, но меняют не у нас, а в СШП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ordmun 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Такая же фигня, может залить в привод оригинальную прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ordmun 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Залил оригинальную прошивку и обновился, прошил на lt и заодно второй привод benq проверил. Все нормально оба привода работают как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amur_dm 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Залил оригинальную прошивку и обновился, прошил на lt и заодно второй привод benq проверил. Все нормально оба привода работают как надо. Ну тогда все понятно, надо оригинальную прошивку......а ее то у меня как раз и нету. Что теперь получается я и не смогу в будущем играть в новые игры требующие новый даш...на помойку остается(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Ну тогда все понятно, надо оригинальную прошивку......а ее то у меня как раз и нету. Что теперь получается я и не смогу в будущем играть в новые игры требующие новый даш...на помойку остается(((((( в интернете орегинал есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Ну тогда все понятно, надо оригинальную прошивку......а ее то у меня как раз и нету. Что теперь получается я и не смогу в будущем играть в новые игры требующие новый даш...на помойку остается(((((( Мне такой же бокс недавно попадался - пытается обновится, потом ошибка обновления, и E66, после перезагрузки снова работает. Держи оригинальную прошу - для ms28 и для ms25. Модель на наклейке написана. Шей на оригинал и обнова как по маслу пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amur_dm 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Мне такой же бокс недавно попадался - пытается обновится, потом ошибка обновления, и E66, после перезагрузки снова работает. Держи оригинальную прошу - для ms28 и для ms25. Модель на наклейке написана. Шей на оригинал и обнова как по маслу пройдёт. Так у меня нет оригинального ключа от привода....или я чтото недопонимаю?. Просто я ниразу не перешивал повторно консоли, а только прошивал новые Benq и естессно сохранял оригинальные ключики. Наверно я запутался вконец...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Так у меня нет оригинального ключа от привода....или я чтото недопонимаю?. Просто я ниразу не перешивал повторно консоли, а только прошивал новые Benq и естессно сохранял оригинальные ключики. Наверно я запутался вконец...... Для самсунгов это не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Так у меня нет оригинального ключа от привода....или я чтото недопонимаю?. Просто я ниразу не перешивал повторно консоли, а только прошивал новые Benq и естессно сохранял оригинальные ключики. Наверно я запутался вконец...... бенк они вроде уже стараваты вообщета :biggrin: сними ключ и вшей с ним оригинальную прошивку. Для самсунгов это не требуется. что не требуется ключ что ли снимать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 что не требуется ключ что ли снимать ? Ну, в смысле, все программно снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amur_dm 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 бенк они вроде уже стараваты вообщета :biggrin: сними ключ и вшей с ним оригинальную прошивку. что не требуется ключ что ли снимать ? Я имел ввиду " НОВЫЕ" всмысле не тронутые, еще с оригинальной прошивкой. Ну все я вас понял ребят..спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zitz69 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 О спосибо за ответ хоть и не в моей теме) А где саму ЛТ прошивку для самсунга скачать!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 О спосибо за ответ хоть и не в моей теме) А где саму ЛТ прошивку для самсунга скачать!? Для самса есть LT 1.0(LT+ для него нет, ибо не нужна). Держи - http://file.kirovnet.ru/d/513253/ix-ltv1.0-sammy.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amur_dm 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 В общем как все-таки вышел из данной ситуации: --- Использовал другой привод (BENQ), прошил оригинальной прошивкой и заменил им Samsung. Обновление прошло на ура. После вставил обратно в консоль родной Sams. Всем спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 т.е. бокс обновил бенк? потом ты воткнул самсунг назад и все? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amur_dm 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 т.е. бокс обновил бенк? потом ты воткнул самсунг назад и все? :) Да. Объясняю еще раз. Взял совсем левый Benq. Установил на него оригинальную прошу, включил с ним бокс, тот успешно обновился. Потом обратно поставил Samsung с пиратской прошивкой и все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 все понял. при следующем обновлении такой же трюк придется проворачивать значит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farmaceft 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Подскажите. Этот же трюк не сработает на таком случаи: имеется Бокс Falcon, там стоял родной первый лайтон, щас там самсунг.(еще с тех времен когда появилсиь лайтоны и они были не прошиваемы, тупо ставили самы) При обновлении даша вылезла ошибка. Если щас в сам залить оригинал прошу и попробывать обновить даш, получиться? Еще есть бокс с родым бенком.. Не хочеться его повторно вскрывать. как сделал автор темы Изменено 9 июня 2011 пользователем Farmaceft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас