sigma32 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Говорят в жопу мув не имея даже пс3 приставки, зачем ?, вам что хуже от этого ?) Уверен увидели бы рядом со словом мув, кинет., сказали бы ооо круто, не зря я кинект купил.))) :wink3: ЗАДРОТЫ ! и не говори... Опять несколько фанов спалилось.)) обосрал прям) никто нехочет чтобы любимая серия скатилась в говно и фап для любителей потрясти болтом перед своим мув или кинектом. не та игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 В Сигме 2 был мульт??? Вот вот хотел её было купить.. Стоит она денег?? Там был кооп, который лагает. Покупки она не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 А мне наоборот нравится что кооп добавят,а то слишком уж пуст обычный нг2,идёшь-рубишь,идёшь-рубишь,так хоть с другом веселее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 А мне наоборот нравится что кооп добавят,а то слишком уж пуст обычный нг2,идёшь-рубишь,идёшь-рубишь,так хоть с другом веселее будет Вот после такого серии и загибаются. Фан и веселье им подавай в хардкорном слэшере :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас