mad8vad 876 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Новые детали о Ninja Gaiden 3http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2011/may/25/26_05(1).jpg На форуме NeoGAF опубликовали порцию пока неподтвержденной информации о новом слешере Ninja Gaiden 3, которая опубликована в свежем выпуске печатного издания Official PlayStation Magazine. Источник утверждает, что игра будет работать при 60 кадрах в секунду, Ninja Gaiden 3 предложит кооперативный и соревновательный мультиплеер для 8 игроков. Также в статье говорится о том, что ранние разговоры о большей доступности игры для новичков никак не связаны с уровнем сложности, который в Ninja Gaiden 3 будет очень высоким. Кроме того, OPM пишет, что Ninja Gaiden 3 может поддерживать PS Move, хотя этом момент пока точно не определен.Источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=20903 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Я вот не понимаю : они говорят о том, что игра не будет оказуалена, но в то же время говорят о возможности поддержки мув - что за бред вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) Я вот не понимаю : они говорят о том, что игра не будет оказуалена, но в то же время говорят о возможности поддержки мув - что за бред вообще. С мувом то может и получиться не оказуалить.. Хотя считаю его (Дилдо Мув) лишним вообще в этой игре. Изменено 26 мая 2011 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Нафиг эту инфу, сюжет раскройте хоть немного :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Нафиг эту инфу, сюжет раскройте хоть немного :( Ты чё, тут завязку сиквелов принято считать спойлерами :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Я вот не понимаю : они говорят о том, что игра не будет оказуалена, но в то же время говорят о возможности поддержки мув - что за бред вообще. Мув тот же геймпад, на нем реально будет играть в такую игру. Вот если бы они сказали про кинект, тогда другой разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Мув тот же геймпад, на нем реально будет играть в такую игру. Вот если бы они сказали про кинект, тогда другой разговор. олололо И как ты "реально" будешь на нем играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Где же Джонни-кун? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 NG3 и обрубок от Wii? True Hardcore :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 как-то ниочём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 олололо И как ты "реально" будешь на нем играть ? В левую руку навигационный, в правую мув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Ninja Gaiden 3 предложит кооперативный и соревновательный мультиплеер для 8 игроков. За что с этой то игрой так поступать!( она полностью самодостаточна.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 В левую руку навигационный, в правую мув. а в настройках уровень сложности - Very easy ?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Ну бред же - чтобы на средней сложности отбиться от врагов с помощью мув, надо махать руками, как при эпилептическом припадке, а с той скоростью, с которой этим дилдо машет штатный сонибой - будет скучно и казуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 дерьмовая новость. вжопу мув. ждём е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Ну бред же - чтобы на средней сложности отбиться от врагов с помощью мув, надо махать руками, как при эпилептическом припадке, а с той скоростью, с которой этим дилдо машет штатный сонибой - будет скучно и казуально Тебя кто то заставляет ? Для того чтобы играть с помощью мув, будет уменьшена сложность игры, но игра от этого не станет казуальной. Это отличное дополнение для тех у кого есть мув, я бы например попробовал бы. Не понравится, не получится, включаешь геймпад. Опять несколько фанов спалилось.)) Говорят в жопу мув не имея даже пс3 приставки, зачем ?, вам что хуже от этого ?) Уверен увидели бы рядом со словом мув, кинет., сказали бы ооо круто, не зря я кинект купил.))) ЗАДРОТЫ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Источник утверждает, что игра будет работать при 60 кадрах в секунду, Все. I am calm. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Что за гавно ? Какой в жопу мультиплеер и кооп ? Как в сраной сигме 2 ? Я плачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Джонни, не плачь. Жизнь - несправедливая штука. Давай лучше вискаря хлопни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Тебя кто то заставляет ? Для того чтобы играть с помощью мув, будет уменьшена сложность игры, но игра от этого не станет казуальной. Это отличное дополнение для тех у кого есть мув, я бы например попробовал бы. Не понравится, не получится, включаешь геймпад. Опять несколько фанов спалилось.)) Говорят в жопу мув не имея даже пс3 приставки, зачем ?, вам что хуже от этого ?) Уверен увидели бы рядом со словом мув, кинет., сказали бы ооо круто, не зря я кинект купил.))) ЗАДРОТЫ ! Вся соль в том, что время и силы, которые можно потратить на разработку, они тратят на мув механику и мультиплеер... Игра на кинект для этой игры выглядела бы ещё более нелепо)) Ну и правильная фраза - "например попробовал бы" - в том-то и дело, что это ненужные рюшечки (забавно :sm: ) для игры на "попробовать" И я не говорил в жопу мув)) Я сказал, что он не нужен для данной игры, и непонятно почему Задроты - только обладатели кинект? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Вся соль в том, что время и силы, которые можно потратить на разработку, они тратят на мув механику и мультиплеер... Игра на кинект для этой игры выглядела бы ещё более нелепо)) Ну и правильная фраза - "например попробовал бы" - в том-то и дело, что это ненужные рюшечки (забавно :sm: ) для игры на "попробовать" И я не говорил в жопу мув)) Я сказал, что он не нужен для данной игры, и непонятно почему Задроты - только обладатели кинект? )) Мне ваще на самом деле пофиг и на кинект и на мув, я ответил чуваку что на муве реально можно поиграть в эту игру, не превращав ее в казуальную. Я уверен что время которое они тратят на мув никак не повлияет на игру, это просто как дополнение, там ничего сложного, это вам не кинект. Мультиплеер в нг ваще дибилизм. Был бы у меня мув, для меня это были бы нужные рюшечки (хз что за слово )), для чего люди купили мув, чтоб сидеть без игр ? Круто с мечом побегать. Под задротом я имею виду фанатиков сони и мс которые друг на друга срут без причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) Что за гавно ? Какой в жопу мультиплеер и кооп ? Как в сраной сигме 2 ? Я плачу. В Сигме 2 был мульт??? Вот вот хотел её было купить.. Стоит она денег?? Изменено 26 мая 2011 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 60 ФПС ? На графику не подрочить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Это игра должна быть нереально сложной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) Это игра должна быть нереально сложной играй в это и в это Изменено 26 мая 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас