Перейти к публикации

Esrb тизерит Xbox 360 версию Ведьмака 2

Elbrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

creker, ты смешон реально, я удивлён только одному откуда у тебя в профиле пс3 появилась? Такое говно дома держать ой как не Ылитно, то ли дело бокс, который только спустя 5 лет разработки вылечили 3 огня и наконец встроили вифи, а на раннем этапе там хдми не было это ваще ор)))

батхерт

Я смотрю у тебя это любимое слово, у соседского попугайчика лексикон поболее твоего будет)

Изменено пользователем Popoff888

Следует заметить, что вай-фай серии N, о чем ты так скромно умолчал. Это позволяет не колхозить и не устраивать соплестрой, в отличие от пастген консоли, которая HD рипы по сетке не тащит.

Павлик, ну если МС понадобилось 5 лет на встроенный вифи это так херня? А в пс3 он был дан со старта продаж,я подключил пс3 через кабель сразу в комп, понадобилось 10 метров кабеля ловкость рук и никакого мошеничества и вуаля сетка 100 мбит тянет любой колхозный и неколхозный рип) Да и чпокс то пастгеннее пс3 на целый год, выпустили его сырым, почти вся партия погорела нахер, да и все последующие тоже более 50% брака это вам не шутки.

Павлик, ну если МС понадобилось 5 лет на встроенный вифи это так херня? А в пс3 он был дан со старта продаж,я подключил пс3 через кабель сразу в комп, понадобилось 10 метров кабеля ловкость рук и никакого мошеничества и вуаля сетка 100 мбит тянет любой колхозный и неколхозный рип) Да и чпокс то пастгеннее пс3 на целый год, выпустили его сырым, почти вся партия погорела нахер, да и все последующие тоже более 50% брака это вам не шутки.

Мне без разницы, что там было и когда. Есть факты и есть твои sектантские бредни. Факт в том, что ты - наколхозил проводов дома, а я (как белый человек), смотрю хд видео по вай-фай. Тебе такого не светит, милый друг, тяни шнурки!

creker, ты смешон реально, я удивлён только одному откуда у тебя в профиле пс3 появилась? Такое говно дома держать ой как не Ылитно, то ли дело бокс, который только спустя 5 лет разработки вылечили 3 огня и наконец встроили вифи, а на раннем этапе там хдми не было это ваще ор)))

Я смотрю у тебя это любимое слово, у соседского попугайчика лексикон поболее твоего будет)

Яркий пример сонираба в тупике.

Ну а это просто пример балабола.

пс3 съела всю твою семью?

А твою разделили за трапезой эксбавкс 360, Кристофер Нолан и Пиксар Студиос?

:sm: dead end :sm:

Павлик, ты настолько элитарен с вифи по дому, самый крутой задрот наверное в Орле, а мне для соединения пк и пс3 нах не надо покупать роутер за пару тыщ когда можно купить за 100 р кабель и всё кашерно работает, без диких пингов и со стабильной скоростью в отличии от твоего вифи серии Н. И если тебе на всё без разницы что было, то как говорится без прошлого не было бы будущего, задумайся парниша в 27 лет уже можно было ума набраться.

Посты местного троля аля модератора крекера игнорирую по причине его слабоумия, а над убогими на Руси издеваться не принято.

Happy End)

Изменено пользователем Popoff888

Посты местного троля аля модератора крекера игнорирую по причине его слабоумия, а над убогими на Руси издеваться не принято.

Ты смотри, сонигерла обиделась.

Павлик, ты настолько элитарен с вифи по дому, самый крутой задрот наверное в Орле, а мне для соединения пк и пс3 нах не надо покупать роутер за пару тыщ когда можно купить за 100 р кабель и всё кашерно работает, без диких пингов и со стабильной скоростью в отличии от твоего вифи серии Н. И если тебе на всё без разницы что было, то как говорится без прошлого не было бы будущего, задумайся парниша в 27 лет уже можно было ума набраться.

Happy End)

wtf!7171717

Изменено пользователем Alter

Одно не дает мне покоя во всей это понажевщине. Какого лешиго ярый сонираб забыл своими правами на форуме xboxland.net? Изменено пользователем shima

Одно не дает мне покоя во всей это понажевщине. Какого лешиго ярый сонираб забыл своими правами на форуме xboxland.net?

Ты так говоришь, будто он первый.

Ты так говоришь, будто он первый.

остальные быстро умолкают... либо у них есть обе консоли... тут у товарища походу PS3 онли. Если судить по подписи

остальные быстро умолкают... либо у них есть обе консоли... тут у товарища походу PS3 онли. Если судить по подписи

Горгаз, Лижинг и Олегррод очень быстроумолкающие личности, да) Первый вовремя сливается, а остальных двух бессрочно отлучили от форума. Это я ещё не вспоминаю Крешика.

Горгаз, Лижинг и Олегррод очень быстроумолкающие личности, да) Первый вовремя сливается, а остальных двух бессрочно отлучили от форума. Это я ещё не вспоминаю Крешика.

я слишком молод... таких не помню...

Зато я помню. Особенно лижинга. Ну и пальму первенства по неадекватности всегда брал олегроде=) Касательно этого субъекта, надо его как-то кастрировать в пределах форума. Ну чтобы он и ему подобные из своего ГЕТТО не вылезали. Им отвели загончик, вот пусть в нем и пасутся.

Почему за это РО не дали ?

Тоже интересно. Правила для всех едины.

Павлик, что-то херовые чпоксеры у вас тут сидят только яйца друг другу подлизываете и всё, а где же азарт и прочие? Скучно, да и кстати я был удивлён как в теме форзы 4 нахваливал гт5-это анбеливебл))) Модер-троль сказал игра гуано, ты просто обязан ему повиноваться))

Павлик, что-то херовые чпоксеры у вас тут сидят только яйца друг другу подлизываете и всё, а где же азарт и прочие?

куда нам тягаться с суровыми знатоком из Воронежа =( Ты уже по территореальному признаку нас всех делаешь...

shima, на самом деле тут одно хамло походу, если ты не пишешь оды билу гейтсу и не восхваляешь бавкс ты автоматом становишься сонирабом, сониботом и прочей вашей хернёй местной, хотя вроде люди из Питера культурная столица России, но как оказалось брехня. У меня нету акков ни на пс3клаб, ни на мфб, на почей фанбойской херомантии мне это не интересно абсолютно.

shima, на самом деле тут одно хамло походу, если ты не пишешь оды билу гейтсу и не восхваляешь бавкс ты автоматом становишься сонирабом, сониботом и прочей вашей хернёй местной, хотя вроде люди из Питера культурная столица России, но как оказалось брехня. У меня нету акков ни на пс3клаб, ни на мфб, на почей фанбойской херомантии мне это не интересно абсолютно.

Когда недоразвитый школоло на x360 форуме начинает фанатично спускать эякулят на соне, при этом необоснованно обсирая бавкс, и его справедливо посылают на йух, он начинает корчить из себя жертву. Браво.

Поплачь ещё иди, девочка. Пригласи своего парня, пусть побьёт крекера.

Alter, неисправим, можешь писать ещё больше херни уже похер. Изменено пользователем Popoff888

У меня нету акков ни на пс3клаб, ни на мфб, на почей фанбойской херомантии мне это не интересно абсолютно.

По всем твоим постам видно обратное, настолько яростное сонибойство могло явиться только оттуда. Причем заметно, что народ ржет над тобой и специально агрит, а ты со всей серьезностью отвечаешь.

И на заметку, на боксленде хорошее комьюнити и в большинстве своем спокойное. Это я понял после минутного посещения пс3клаб, где бедняги сонибои умирают от хер-пойми-чего и необоснованно срут на бокс почти в каждой теме.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...