SLowRider 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 если FPS будет как в последней Готике, то пропущу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Конечно лучше, даже по геймплейным роликам это видно. Боевая система в игре ужасная, в основном из за плохого прицеливания и убитого баланса. В первой части боёвка пошаговая, здесь реалтаймовая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HaN 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 играл в игру то? где ты там обрубок увидел? Обрубок в плане оптимизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Обрубок в плане оптимизации. нормальня оптимизация на моей старой gtx295 всё идёт хорошо :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HaN 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) Emerica, Обрубок в плане оптимизации. Да, игру прошел - очень понравилась. Насчет боевой системы - она стала более казуальной. Изменено 25 мая 2011 пользователем HaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 да на ПК лучше, тут все пожмут и повырежут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 да на ПК лучше, тут все пожмут и повырежут На 3 диска закатают, и все пучком будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 На 3 диска закатают, и все пучком будет. http://i22.fastpic.ru/big/2011/0525/07/5ea2c0eb8fa0c9eb2f36c8fd3661fc07.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Сонирабам и такая не достанется. Забытая богом платформа. Тотальный но гаемс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Сонирабам и такая не достанется. Забытая богом платформа. Тотальный но гаемс. Инфамус 2 на днях, к черту ведьмака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Инфамус 2 на днях, к черту ведьмака. Это унылое говно? Не, ну знаешь, я не думал что ты можешьт пасть так низко. Или это такой тонкий троллинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Это унылое говно? Не, ну знаешь, я не думал что ты можешьт пасть так низко. Или это такой тонкий троллинг? Мне правда нравится, хоть насчет Сони в целом - я с тобой солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) Мне правда нравится, хоть насчет Сони в целом - я с тобой солидарен. Первый пугает PS3 графикой (мыло, ноАА, лоурез и т.п.) с самого начала. Не думаю, что второй продвинулся дальше в этом плане. ЗЫ. Но в целом я доволен как ты тонко опустил сонирабов. Белым людям - хит и эксклюзив. Для второго сорта - похождения электрика. Изменено 25 мая 2011 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Первый пугает PS3 графикой (мыло, ноАА, лоурез и т.п.) с самого начала. Не думаю, что второй продвинулся дальше в этом плане. ЗЫ. Но в целом я доволен как ты тонко опустил сонирабов. Белым людям - хит и эксклюзив. Для второго сорта - похождения электрика. 2й ведьмак хит?просто хороший проект,но до 1й части далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 А есть кто ее купит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 А есть кто ее купит? Есть, я например. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Сонирабам и такая не достанется. Забытая богом платформа. Тотальный но гаемс. омг, откуда столько ненависти к обычной приставке и её владельцам. Вообще удивляет этот холивар, во времена бокс1 и пс2 такого не было, либо школьники были совсем другими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Не думаю, что второй продвинулся дальше в этом плане. посмотри любой трейлер перед тем, как говорить чушню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 у Павлика очередной приступ, видимо друзья плойку забрали, сказали: поиграл в гран турисмо и хеви рейн, отдавай теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 играл в игру то? где ты там обрубок увидел? ну на день релиза, как помнится лицензиощики испытывали попа боль на офф форуме. можешь почитать, вроде уже 4тый патч вышел(а их бы явно не было если бы игра была отполирована), ну и очень многие жаловались на отвратный фпс. Боевая система в игре ужасная, в основном из за плохого прицеливания и убитого баланса. В первой части боёвка пошаговая, здесь реалтаймовая. шой ,0_о в первом пошаговая?????RLY? вроде как вся игра, клик-клик-клик-клик, разве что в зависимости от врага еше можна магией пышпыш, и на хардкоре поушены кушать надо. омг, откуда столько ненависти к обычной приставке и её владельцам. Вообще удивляет этот холивар, во времена бокс1 и пс2 такого не было, либо школьники были совсем другими. развитие интернета..... в те времена хомосапиенс сидел по самопальным сеткам, и тока редкий школьник имел модем(или доступ к нему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Сонирабам и такая не достанется. Забытая богом платформа. Тотальный но гаемс. Паша, ты молодчик бро ;) Как всегда очень грамотно и по делу! Щас у всех сонибоев с этих слов баттхерт начнется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Ну и ладушки - значит ПК версию даже и запускать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Ох.. скорее бы на бокс вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) у Павлика очередной приступ, видимо друзья плойку забрали, сказали: поиграл в гран турисмо и хеви рейн, отдавай теперь Ой, баттхёрт. шой ,0_о в первом пошаговая?????RLY? вроде как вся игра, клик-клик-клик-клик, разве что в зависимости от врага еше можна магией пышпыш, и на хардкоре поушены кушать надо. Боевая система первого Ведьмака строилась на чувстве ритма. Кликать нужно было с умом, и при соблюдении правильного ритма, враг не успевал атаковать, то есть делать ответный ход, но если ритм битвы сбивался, герой пропускал ход, а враг атаковал. Это нельзя назвать real-time боем. Зелья нужно пить на любых уровнях сложности, магия действовала абсолютно на всех, кроме одного вида огненных демонов. Изменено 25 мая 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Паша это легендарный троль, выйдет пукнет в воду про тотальный ноу гаемс на пс3 и уходит обратно в берлогу, красава))) http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...face-off?page=3 ВЕРДИКТ: In the final analysis, L.A. Noire on PlayStation 3 is the one to get. По-русски: LA Noire брать только в версии для PS3. Никакого анонса ещё не было не надо каловые массы воротить на бавксленде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас