Перейти к публикации

Слух: Xbox 360 сдружится со стереоскопическим 3d

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3D - глупейший гиммик последней пятилетки, за который мы можем сказать спасибо товарищу Кэмерону. Не знаю, кто как, но я всю свою жизнь вижу вещи в трех измерениях, поэтому триде меня совершенно не впечатляет, ни в IMAX, ни на ТВ, ни на мониторе.

Да ни с чего. На пс3 мода катсцены редерить на видео, вот и забивают блюрей двумя версиями катсцен - в 2д и 3д. На боксе такой практики не наблюдается особенно, так что места занимать будет ровно столько же.

тогда следовательно будет идти 2 диска с 3D и 2D

пускай делаю вам то чего? у 1% есть телики с 3Д, пускай они и парятся, а мы можем дом2 и на обычном посмотреть :music:

Не понимаю почему вы так жестоко относитесь к технологии которая увеличивает ощущения происходящего на экране в разы. По моему это как то глупо ее ненавидеть, не считая тех у кого болят глаза.

Diabol, нам то то, что MS снова страдают откровенной херней вместо того чтобы заниматься тем чем они должны заниматься - привлекать покупателей к игровой приставке ИГРАМИ, а не херней вроде тридэ.

Так что народ точно будет выберать консоль от Sony.

ИМХО.

ну это идиотом надо быть, чтоб выбирать консоль по наличию/качеству такой бесполезной штуки как 3d

Титаник в 3D, 3D на Xbox360, скоро этот глупый тренд будет повсюду...

уже :( хомячки ведутся :(

Не понимаю почему вы так жестоко относитесь к технологии которая увеличивает ощущения происходящего на экране в разы.

Во-первых, негатив от того, что ее сильно пропихивают, хотя большинству она нах не сдалась, причем продвигают зачастую в ущерб качеству продукта. Во-вторых, фразы типо "увеличивает ощущения происходящего на экране в разы" лучше оставь пиарщикам сони, если игра/фильм - говно, то 3д не поможет, как и наоборот - хороший фильм/игра хороши и в двух измерениях.

Изменено пользователем Leonid3d

пускай делаю вам то чего? у 1% есть телики с 3Д, пускай они и парятся, а мы можем дом2 и на обычном посмотреть :music:

да ну нафиг дом 2 даже на обычном смотреть не надо

боксу и так несладко скоро будет с увеличением размера игр

так что пускай хоть так догоняют плойку, если 3д кому то интересно будет почему нет

боксу и так несладко скоро будет с увеличением размера игр

так что пускай хоть так догоняют плойку, если 3д кому то интересно будет почему нет

та кагбэ увеличение количества дисков - не абы какая проблема, раз-два за игру поменятье не так сложно.

тебе может и не впадлу, а вот на западе народ любит за комфорт платить

у нас наверное 3-4 % всего оборота мирового наверное консоле, ширше смотри на вещи

Во-первых, негатив от того, что ее сильно пропихивают, хотя большинству она нах не сдалась, причем продвигают зачастую в ущерб качеству продукта. Во-вторых, фразы типо "увеличивает ощущения происходящего на экране в разы" лущикам сони, если игра/фильм - говно, то 3д не поможет, как и наоборот - хороший фильм/игра хороши и в двух измерениях.

1. Это начальный этап внедрения, тут надо смирится, от этой технологии уже никуда не денешься как когда то от цветного телевидения. Главное вам оставляют выбор 2д или 3д.

2. Причем здесь какая то помощь, то что 3д увеличивает ощущение это факт, в хорошем фильме или в плохом. Тут проблема не в 3д, а в том что фильм гавно. И я говорю про 3д в целом, а не только в кино и играх. Спортывные трансляции в 3д, футбол, хоккей, и т.д. Документальные передачи, космос, природа, в 3д это в разу лучше. Игр в 3д я еще не видел, но думаю это тоже мега, но только это надо запускать уже на следующем поколении, там и телеки подешевеют, появится нормальное разрешение и сглаживание, в целом картинка будет лучше, и вот там 3д будет в тему. 55" 3д телек, новый бокс и какой нибудь BF4.)

привлекать покупателей к игровой приставке ИГРАМИ, а не херней вроде тридэ.

Я, смотрю, на этом форуме популярно мнение, что если майки за что-то взялись, то они ничего больше не могут делать, кроме как это. Да откуда вы эту чушь берете? Игровые студии майков никаким образом этого не касаются, они делаются игры, которые давно начали делать. А Майки занимаются своими делами.

creker, у Microsoft из first-party студий остались Lionhead и Turn 10 -вот такие пироги. Ах, да - Rare, которые делают херню вроде Nuts and bolts

3D - глупейший гиммик последней пятилетки, за который мы можем сказать спасибо товарищу Кэмерону. Не знаю, кто как, но я всю свою жизнь вижу вещи в трех измерениях, поэтому триде меня совершенно не впечатляет, ни в IMAX, ни на ТВ, ни на мониторе.

ну вообще-то, 3д фильмы были еще аж в 1922 году. Кэмерону особо спасибо говорить не за что, 3д было до него, просто не так популярно.

А так, действительно, 3д выглядит очень круто, и поддержка его в играх прибавит интереса. У меня глаза привыкли при просмотре первого фильма, теперь смотрю комфортно, и причем в 3д качество картинки не теряется.

Yoda, а лет через 5-10 подоспеют данные о воздействии 3D на зрительный аппарат в течение длительного времени. И что-то мне подсказывает, что они выйдут точно не с заголовком "3D - панацея от болезней глаза!!!".

creker, у Microsoft из first-party студий остались Lionhead и Turn 10 -вот такие пироги. Ах, да - Rare, которые делают херню вроде Nuts and bolts

И? Что Майкам то нужно делать? "привлекать покупателей к игровой приставке ИГРАМИ, а не херней вроде тридэ." - эта претензия просто неуместна.

скорее всего не в тему

в Москве когда будет что-то похожее на е3

заранее спс)

ну вообще-то, 3д фильмы были еще аж в 1922 году. Кэмерону особо спасибо говорить не за что, 3д было до него, просто не так популярно.

А так, действительно, 3д выглядит очень круто, и поддержка его в играх прибавит интереса. У меня глаза привыкли при просмотре первого фильма, теперь смотрю комфортно, и причем в 3д качество картинки не теряется.

Ну а как же явный эффект затемнения из-за поляризованных очков в том же IMAX?

Yoda, а лет через 5-10 подоспеют данные о воздействии 3D на зрительный аппарат в течение длительного времени. И что-то мне подсказывает, что они выйдут точно не с заголовком "3D - панацея от болезней глаза!!!".

Волков бояться - в лес не ходить. Может еще скажешь микроволновыми печками не пользоваться или wifi.

http://megaobzor.com/vredit-li-glazam-pros...-kontenta-.html

creker, скупать студии, платить им за эксклюзивность проектов, рекламировать игровые франчайзы? Ах нет... Им нужно пиарить говно для дошколят с развивающими программами, предлагать систему связи "позвони бабушке", и пытаться встроить тридэ в едва-работающие игры. Все равно что на запорожец поставить движок от феррари, а все остальное оставить от запорожца.

У них Halo Reach тормозит, Fable 2,3 тормозит, Пиньята тормозит, Alan Wake с низким разрешением текстур, в Crackdown паст-ген графика. А они тут 3D пытаются встроить...

Изменено пользователем CAH4E3

Волков бояться - в лес не ходить. Может еще скажешь микроволновыми печками не пользоваться или wifi.

Скажу, что руки после туалета надо мыть. А ссылочка твоя из серии баба Нюра бабе Мане сказала на скамеечке у парадной. Безопасность чего-либо для здоровья устанавливается отнюдь не на основании заявлений какого-то "уважаемого офтальмолога". Сегодня уважаемый, а завтра из ассоциации ссаными тряпками погонят, если триде окажется вредным. Такие примеры в истории уже были.

Скажу, что руки после туалета надо мыть. А ссылочка твоя из серии баба Нюра бабе Мане сказала на скамеечке у парадной. Безопасность чего-либо для здоровья устанавливается отнюдь не на основании заявлений какого-то "уважаемого офтальмолога". Сегодня уважаемый, а завтра из ассоциации ссаными тряпками погонят, если триде окажется вредным. Такие примеры в истории уже были.

Не ссылочка главная в моем посте.

Ты видимо по жизни параноик, этим не поверю, это есть не буду, а вдруг а вдруг.)

Ты видимо по жизни параноик, этим не поверю, это есть не буду, а вдруг а вдруг.)

У меня высшее медицинское. Для нас все новинки по умолчанию - вредные, пока не доказано обратное. Плюс личная тяжелая история, связанная с офтальмологией. Короче, в некотором роде больная тема.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...