Перейти к публикации

Слух: Xbox 360 сдружится со стереоскопическим 3d

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Xbox 360 сдружится со стереоскопическим 3D

http://images.vg247.com/current//2011/05/20110520xbox360.jpg

Журнал Eurogamer докладывает, что Xbox 360 в этом году с повышенным интересом будет развивать полное стереоскопическое 3D. Похоже, Microsoft снова берут курс не на эксклюзивные игры, а на относительно бесполезные побрякушки.

Тем не менее, приятно осознавать, что консоль Xbox не собирается сдавать позиции конкуренту в лице PlayStation 3, которая наметила активную поддержку 3D еще в прошлом году. Не вдаваясь в технические подробности - Xbox 360 будет поддерживать стереоскопическое 3D в разрешении 720p.

Основой для слуха послужили высказывания многих аналитиков на тему сравнения технологий между двумя платформами. "Они просто проиграют, если не сделают это". Но это еще не все, по утверждениям Eurogamer, есть и другой источник, подтверждающий интерес Microsoft в этой области. Якобы, все что потребуется для запуска 3D-игр это HDMI-кабель, и вам не придется покупать новую ревизию консолей или докупать специальные устройства.

В прошлом году Аарон Гринберг уже говорил на эту тему: "Мы задумаемся над внедрением этой технологии в том случае, если она действительно будет востребована аудиторией. Поскольку, мы не производим аппаратуру вроде 3D-телевизоров, то коммерческого интереса для нас тут нет. Но если рынок будет требовать того, мы с радостью предоставим пользователям новые фишки".

Да и если вспомнить прошлогоднее выступление - Microsoft на своем стенде с удовольствием демонстрировали 3D-фильмы. Лишь одно остается не ясным - если у PlayStation 3 на полноценную поддержку игр в 3D уходила значительная часть объема Blu-Ray, то как поступят Microsoft с их DVD, пускай и увеличившими объем носителей с последним обновлением?

Конференция Microsoft пройдет 6 июня.

источник: vinspy

не верю. сделают анаглиф и выдадут за стереоскопическое 3д :D

Дурь...

Похоже, Microsoft снова берут курс не на эксклюзивные игры, а на относительно бесполезные побрякушки.

Это основа политики Майков последнее время - печально всё это

Вот тут точно глазки в опу уйдут быстро!

Лучше пусть до некст гена деже и не рыпаются!

Вещь обязательная, но на этом поколении 3д с лесенками в низком разрешении и двд дисками просто не нужно. Хотя я бы не отказался если был бы 3д телек.

В Майкрософте идиоты какие то работают :biggrin: Люди игр хотят,а они Тридэ делают,который будет выглядеть хреново из за слабости и старости начинки бокса и места будет жрать наверно не мало.

Вещь обязательная, но на этом поколении 3д с лесенками в низком разрешении и двд дисками просто не нужно. Хотя я бы не отказался если был бы 3д телек.

Серьезно?

с чего это 3д нужно больше места на диске?

Да ни с чего. На пс3 мода катсцены редерить на видео, вот и забивают блюрей двумя версиями катсцен - в 2д и 3д. На боксе такой практики не наблюдается особенно, так что места занимать будет ровно столько же.

Мое мнение: люди которые могут позволить себе 3D телевизор (особенно современный), могут себе позволить обе консоли.

С психологической точки зрения могу заявить, что чаще всего эти люди не являются фанатами той или иной консоли. Имею обе по разным причинам, но чаще всего что у обеих есть свои преймущества.

В данном случае преимущество у Playstation 3 - "3D".

И этим людям попросту бубет пофигу что в "иксбокстеперьтожеестьтридэ.оноконечнохуженовсетакионоунасесть".

Так что народ точно будет выберать консоль от Sony.

ИМХО.

Это не слух По информации, предоставленной Eurogamer, анонс новой функции Xbox 360 должен произойти во время конференции Microsoft 6 июня на выставке Е3. Впоследствии выйдет обновление операционной системы консоли, которое начнет поддерживать вывод полноценной стереоскопической картинки http://lenta.ru/news/2011/05/23/xbox3d/

Smolniy, с того, что по-хорошему кат-сцены желательно делать в более менее приемлимом разрешении, особенно если вы собрались тридэ делать. А если в кашу с артефактами (аля ролики из Mass Effect 2) добавлять еще и тридэ, то уж лучше его вообще не делать.

У меня вообще как - то не сложились отношения с 3д - глаза от него болят, и всё тут.

Xbox 360 сдружится со стереоскопическим 3d

лучше бы производительность улучшили разрешения+сглаживания...

А я хочу 3d, мне нравиться) Как выпустят обновления для него - тут же куплю 3d монитор. Еще бы научили они бокс играть mkv файлы и файлы более 4 гб и было бы мне огромное счастье в виде отличного медиаплеера)

Не плохо бы, в магазине смотрел в очках как в 3д игру а имеено в гонки играют, очень впечетлило, такое ощущение было как буд то бы в игре находишься, у самого телек с поддержкой 3д, но нужно еще что то докупать чтобы всё работало в 3д стоит 8 тонн, так что будет поддержка 3д наверное точно возьму.

с чего это 3д нужно больше места на диске?

С того что на пс3 в играх с 3д почти весь контент дублирюеться. Т.е. папка видео для 2д и папка видео для 3д. в итоге занимает в 2 раза больше места.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...