felimon 59 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 На зону забирает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Меня тоже как то часов в 12 ночи попросили предъявить , но мне на вид около 13 лет, так что это нормально. Я показал паспорт, а друг студенческий, коп сделал запрос на него и нас отпустили. Я даже не знал что они могут военником поинтересовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 А вообще полицейские какие действия применяют по отношению к людям призывного возраста без отсрочки? Или если приписной человек с собой не носит...По сути они не должны с тобой ничего делать, могут предложить сопроводить к военкомату, по закону ты можешь отказаться и сообщить что явишься сам, но обычно подается это в такой форме, что тебе кажется что у тебя нет выбора) Ну и сам понимаешь в какой стране живешь.Почитай закон о воинской повинности + запиши себе в телефон номер какой-нить юридической помощи по призыву, если что звякнешь получишь быстрый совет - типа шел никого не трогал, меня остановили и везут в военкомат, что делать. Сообщишь свои данные, куда везут \ привезли ит.д. Там уж может подъедут согласуете стоимость услуг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Почитай закон о воинской повинности Нет такого закона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Нет такого закона.Господи да я примерно.Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе"Так тебе больше подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 но мне на вид около 13 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-38395.gif?_r=0 :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crisalid 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 энурэзники :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 энурэзники :)http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-22246.jpg?_r=1361802288 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Поиграл в батлу - можно не служить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 @moff, всё зависит от k/d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Меня тоже как то часов в 12 ночи попросили предъявить , но мне на вид около 13 лет, так что это нормально. Я показал паспорт, а бойфренд студенческий, коп сделал запрос на него и нас отпустили. Я даже не знал что они могут военником поинтересовался fix Миш, говори как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 fix Миш, говори как есть.Лол. Ох уж эти кошачьи фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 А ещё такой вопрос, может не совсем по теме - за границу без военника выпустят? Визу оформят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 А ещё такой вопрос, может не совсем по теме - за границу без военника выпустят? Визу оформят?Если ты ребенок - то проблем быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OnlyMe 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 А ещё такой вопрос, может не совсем по теме - за границу без военника выпустят? Визу оформят? Без военника\справки из вуза тебе даже загранник по идее не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Без военника\справки из вуза тебе даже загранник по идее не дадут.я делал загранку/визу нихра не спрашивали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Без военника\справки из вуза тебе даже загранник по идее не дадут.Загранник сделал недавно. Меня в едином центре документов (где загранник оформляли) спросили есть ли отсрочка - я сказал - да. Всё. Ни копию приписного, ни справки из вуза - ниче не просили. Надеюсь и с визой так же будет. Читал в нете - вроде пишут если загранник уже есть, то никаких проблем с выездом/въездом быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Загранник сделал недавно. Меня в едином центре документов (где загранник оформляли) спросили есть ли отсрочка - я сказал - да. Всё. Ни копию приписного, ни справки из вуза - ниче не просили. Надеюсь и с визой так же будет. Читал в нете - вроде пишут если загранник уже есть, то никаких проблем с выездом/въездом быть не должно. Повезло с загранником, мне ни в какую не давали сделать без справки из военкома, оригиналом приписного можно подтереться.С визой проблем не будет, а вот в аэропорту на таможне бывают облавы, в ссаном Шереметьево например точно бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Без военника\справки из вуза тебе даже загранник по идее не дадут.вообще-то должны дать,если постараться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 вообще-то должны дать,если постараться.Это такой же равноправный документ как и все остальные документы из списка, которые требуются на загранник.Если по блату делаешь загранник, то понятно что можно пару этапов пропустить. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OnlyMe 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 вообще-то должны дать,если постараться.Что за "если постараться" такое и где критерии этого самого старания смотреть? Есть чётко установленный список документов, необходимых для получения заграна. Не путай везение и блат с чётко установленными правилами. Мне тоже не выдали, езжу теперь в Беларусь и по городам России :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Хм. У меня совершенно никаких проблем не было... Оформлял по инету загранник, через пару дней просто позвонили и спросили есть ли военный билет, сказал что отсрочка есть т.к. студент. Всё. Оказывается мне повезло, выходит... Очень надеюсь что без проблем будут выпускать/впускать в страну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Никто тебя проверять не будет, это не прерогатива таможенников и работников аэропорта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Никто тебя проверять не будет, это не прерогатива таможенников и работников аэропортаВ шереметьево чтобы пройти к стойкам регистрации надо пройти через досмотр (уже в здании).Вот там часто стоят менты вместе с сотрудниками аэропорта и всматриваются в лица проходящих, могут запросить паспорт и спросить о службе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас