Перейти к публикации

Армия

Gaiti
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тоже раньше так думал. А на деле в армейке спал/жрал больше/лучше , чем на гражданке. Хотя , это от части зависит все , конечно.

19 кг в армии набрал, стал просто огромным, тяжелым, очень потерял в скорости удара и бега, но выносливость просто нереальная становится , потом три месяца скидывал.

Вообще раскачаватся равномерно в армии редко получается, обычно боец страрослужащий выглядит так, широкие плечи , задница еще шире плеч, солидного вида пузо (но не дряблый жир), нереально раскачанные ноги, реже спина, вот такое чудо-юдо. 

Необычно что под конец службы вообще особо есть перестаешь, так с утра какавушка хлебнеш с бутербродиком и почти весь день нормально, а вес всё равно набираешь.

• 2 недели спустя...

Ребят, а что думаете насчет всяческих адвокатских контор? Реально помогают и главное у них до нитки обобрать?

Я вот прикидываю, может через них в аспирантуру поступить. Если на бюджет и реально можно будет обучаться - шикарно просто.

чего тут думать, каждый парень должен блин идти в амию, а не косить и ныть это время зря потраченное, вы блин если агрессор нападет на Россию, тоже косить начнете--фу, кто косит тот по мне предатель своей Родины

логическая импотенция "слуг" даже забавна...

Сержантом стать?

Осталось ветром лишь стать

Изменено пользователем Вэш Ураган

19 кг в армии набрал, стал просто огромным, тяжелым, очень потерял в скорости удара и бега, но выносливость просто нереальная становится , потом три месяца скидывал.

Вообще раскачаватся равномерно в армии редко получается, обычно боец страрослужащий выглядит так, широкие плечи , задница еще шире плеч, солидного вида пузо (но не дряблый жир), нереально раскачанные ноги, реже спина, вот такое чудо-юдо. 

Необычно что под конец службы вообще особо есть перестаешь, так с утра какавушка хлебнеш с бутербродиком и почти весь день нормально, а вес всё равно набираешь.

шта?

такие сказки про то, что в армии становятся оццке здаровыме, какой ты там вес набираешь с бутерброда и какао? каким ты там огромным стал? все, о чем ты поришь тут - это ж жир. свиньей жирной и на гражданке стать можно, ток нинада никуда идти))00000000

Изменено пользователем boompalka

шта?

такие сказки про то, что в армии становятся оццке здаровыме, какой ты там вес набираешь с бутерброда и какао? каким ты там огромным стал? все, о чем ты поришь тут - это ж жир. свиньей жирной и на гражданке стать можно, ток нинада никуда идти))00000000

прям с языка снял  :laugh1: 

Да по-разному всегда. Жирные худеют , тонкие толстеют ат хлебушка сладкого с какавой. Хотя был приятель у меня один , так он как был щепкой так и остался. МБ от организма ещё зависит

шта?

Ну да, что бы жирным стать ума много не надо, да и денег тоже. Вон ешь один хлеб и через месяц результат будет на лицо. А вот что бы набрать сухую и толковую массу, вот тут я хрен знает, как можно это провернуть в армии, ибо очень сомневаюсь, что там в день идёт по рациону что-то около 200 грамм белка.

Какой цикорий, там подпалка срет в кастрюлю, а после размешивается с сахаром

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79801.jpg?_r=1399646522

я под конец службы только какавушку,да молочко с утра пил с бутерами и все,больше ниче не лезло,особенно гречка и говно из сухпайков :men_scary:

лаааал, не успеваю по срокам до конца призыва подать заявление в магистратуру, придется в июле 15 дней партизанить в 200 км от дома, ждать конца весеннего призыва  :men:  :men:  :men:

лаааал, не успеваю по срокам до конца призыва подать заявление в магистратуру, придется в июле 15 дней партизанить в 200 км от дома, ждать конца весеннего призыва :men::men::men:

На фига? Военкомат и так особо никого не дергает. Главное не срывайся к двери по любому звонку в нее и все ок будет.

про меня военкомат забыл, чето даже как то не посебе. 2 года уже не  вызывали.

Поедешь в 26 лет. У меня знакомый так попал :laugh1: . Прикольно, 18 летний сержант будет руководить 26 летним :NB: .

Поедешь в 26 лет. У меня знакомый так попал :laugh1: . Прикольно, 18 летний сержант будет руководить 26 летним :NB: .

ахаххахахахаххахахах))))))))))))))))) :laugh1: в голос ржака прикольно жесть)))))))

Изменено пользователем boompalka

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B1%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82-%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%83%D0%BB%D0%B8-%D0%B4%D1%8C%D1%8F%D0%B2%D0%BE%D0%BB-%D0%B2%D0%BE-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%83-%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%8B-1176183.jpeg

• 4 недели спустя...

лаааал, не успеваю по срокам до конца призыва подать заявление в магистратуру, придется в июле 15 дней партизанить в 200 км от дома, ждать конца весеннего призыва  :men:  :men:  :men:

Та же фигня. Вот не знаю есть ли смысл стрематься, что на улице могут остановить или домой прийти... Или лучше реально на дачке 2 недели посидеть...

Та же фигня. Вот не знаю есть ли смысл стрематься, что на улице могут остановить или домой прийти... Или лучше реально на дачке 2 недели посидеть...

Меня в Питере ни разу не остановили на улице за 7 лет.  :think:

Но тут еще дело во внешности - если носишь бороду, кожаную одежду, шляешься по сомнительным районам или в позднее время около метро - то вполне могут проверить документы и заодно спросить военник.

Но если в рабочее время вместе со всеми людьми... то ни разу не тормозили.

Меня в Питере ни разу не остановили на улице за 7 лет.  :think:

Но тут еще дело во внешности - если носишь бороду, кожаную одежду, шляешься по сомнительным районам или в позднее время около метро - то вполне могут проверить документы и заодно спросить военник.

Но если в рабочее время вместе со всеми людьми... то ни разу не тормозили.

Хм. Меня один раз полицейский попросил документы показать при входе в метро. Смотря паспорт спросил меня про армию- я сказал что студент. Проверять приписной не стал. Мб и в след.раз в подобной ситуации прокатит)

А вообще полицейские какие действия применяют по отношению к людям призывного возраста без отсрочки? Или если приписной человек с собой не носит...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...