lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 все кто отслужил дурачки ты уже воевать пошел? окесли это потребуется, то без сомнений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 на этой странице 2 скрытых мата баны будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Использую суперспособность дальновиденья - вижу как малыш джимми вытирая пот солба строчит очередной гневный пост. )))Боюсь представить, какие ты там способности еще приобрел. Надеюсь, что не трюки с "задним приводом".Солба - а вот способность изъясняться грамотно ты так и не получил. на этой странице 2 скрытых мата баны будут?У служивших - иммунитет. Они почти воевали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Боюсь представить, какие ты там способности еще приобрел. Надеюсь, что не трюки с "задним приводом".Солба - а вот способность изъясняться грамотно ты так и не получил.а я гляжу тебя все "задний привод" интересует судя по твоим постам, ты с этим не затягивай и к психиатору обратись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 а я гляжу тебя все "задний привод" интересует судя по твоим постам, ты с этим не затягивай и к психиатору обратисьГде еще? Извольте пруфануть. К психиатОру обращаться нет нужды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Тут какое-то майское обострение? Поехавших очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Тут какое-то майское обострение? Поехавших очень много. Ты же косил, разве нет? Тут таких не любят, как видишь. Убирайся подобру-поздорову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Ты же косил, разве нет? Тут таких не любят, как видишь. Убирайся подобру-поздорову.Не служил - не мужик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Ты же косил, разве нет? Тут таких не любят, как видишь. Убирайся подобру-поздорову.Судя по топикстартеру - тема об откосе, а не о том как круто служить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) Ну значит он и до армейки был Чмо - такой дефект ни одна армия исправить не сможет.Вообще еще раз говорю и буду говорить, в армию надо идти только для себя, а не для кого то, целенаправленно и осознанно, тогда всё у вас сложится.Абсолютно согласен , что слабым в армии совершенно не место пусть уж лучше на гражданке гуляю, как раз из за таких возникают истории про "шил пилили сторожил". Служить должны ребята крепкие духом и телом . но и получать за это соответствующие преференции (с этим в нашей стране пока туго).Ну и основной аргумент тщедушных - армия это пустая трата времени , на гражданки я за это время мог бы ...и.т.д. Друзья запомните раз и на всегда жизненный успех - это не накопительство , если у тебя есть способности преуспеть в каком то деле то ты в нем преуспеешь в достаточно короткие сроки, если же нет этих способностей , (хотя зачастую это просто банальная лень и страх что либо меня в свей устоявшейся жизни), то ты всю жизнь будешь работать менеджером среднего звена и судачить о несправедливости. То есть говоря простыми словами если вам не удалость за 3-4 годя стать руководителем, начальником службы или отдела то скорее всего вы им не станете никогда. (пожалуйста ,не надо мне приводить частные примеры , т.к. я говорю обобщенно, если у вас всё сложилось я буду только рад ). Не соглашусь на счет крепкости тела- силу тела можно приобрести в Армии. Там есть все ресурсы, это и так всем понятно. Главное - ДУХ! а если я чмо мне в армию идти не стоит?Бред, кто такой ярлык навесил? В армии все встает на свои места, там нет родных, друзей, и прочих. Вам это даст возможность по-настоящему реализоваться! Изменено 11 мая 2014 пользователем def Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Бред, кто такой ярлык навесил? В армии все встает на свои места, там нет родных, друзей, и прочих. Вам это даст возможность по-настоящему реализоваться!Не, ну тебе точно надо рекламные листовки для военкомата рисовать. Я даже уже себе представил эту листовку с надписью "Вы чувствуете себя чмом? Тогда армия, это ваш выбор! В армии все встает на свои места, там нет родных, друзей, и прочих. Вам это даст возможность по-настоящему реализоваться!" XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Не, ну тебе точно надо рекламные листовки для военкомата рисовать. Я даже уже себе представил эту листовку с надписью "Вы чувствуете себя чмом? Тогда армия, это ваш выбор! В армии все встает на свои места, там нет родных, друзей, и прочих. Вам это даст возможность по-настоящему реализоваться!" XD Может и надо. Только "ярлыки" клеить на людей не стоит. У каждого свои условия и самореализация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Может и надо. Только "ярлыки" клеить на людей не стоит. У каждого свои условия и самореализация.Да как показывает практика чмо оно и в африке чмо на самом деле. Армия только усугубить может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Да как показывает практика чмо оно и в африке чмо на самом деле. Армия только усугубить может.В единичных случаях - возможно. Не стоит спорить. А вообще, не нам судить, есть - кому рассудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Если не умеешь чистить картошку ложкой и спрятать мобилу в анусе - не мужик. Это бесценные навыки которым тебя научат.Да уже нет. Картофель чистят не служащие, а аутстэфф. Отслужившие напоминают своим поведением какой-то культ, ведут себя хуже религиозных граждан.Какой культ? Кто будет защищать в случае нападения? Косари? Нет комментариев............... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Какой культ? Кто будет защищать в случае нападения? Косари? Нет комментариев...............Контрактная армия, как во всех цивилизованных странах. Сейчас не в том веке живем когда исход войны можно решить численным перевесом тупо пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Какой культ? Кто будет защищать в случае нападения? Косари?За косари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 косари, кто служить хочет? Тут сотрудник военкомата в треде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Не соглашусь на счет крепкости тела- силу тела можно приобрести в Армии. Там есть все ресурсы, это и так всем понятно. Главное - ДУХ!Силу тела можно и без армии приобрести. И какие там еще условия? Поганая кормежка и сбитый распорядок дня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Силу тела можно и без армии приобрести.И какие там еще условия? Поганая кормежка и сбитый распорядок дня?То-то я смотрю на тебя, дрыщ дрыщем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 То-то я смотрю на тебя, дрыщ дрыщемИ где же ты на меня смотришь, родной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 То-то я смотрю на тебя, дрыщ дрыщемhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-23989.jpg?_r=1397410112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 То-то я смотрю на тебя, дрыщ дрыщемА в армии амбалами все становятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 И где же ты на меня смотришь, родной?Обернись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) Силу тела можно и без армии приобрести.И какие там еще условия? Поганая кормежка и сбитый распорядок дня?Я тоже раньше так думал. А на деле в армейке спал/жрал больше/лучше , чем на гражданке. Хотя , это от части зависит все , конечно. Изменено 12 мая 2014 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас