Перейти к публикации

Армия

Gaiti
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Че тянуть то давай может сразу на нары , раз для тебя армия и тюрьма вещи равнозначные,одним идиотом на улицах станет меньше.

Да, всё верно.

Щя еще джимми набросает пост о несправедливости.

Джимми я тебе уже разрешил неходить в армию,расслабься и трать свое время в этой теме.

Ну у нас в колонии строго режима кормят лучше, чем в армейке.( нет, я там не сидел лал, знаю из общения с начальником). Хотя мб не везде так. Делай выводы, щегол. Поэтому армейка дно, нафф сэд. Изменено пользователем Kesha

@Erscheinung

Свое не пробовал открывать? И по деньгам неплохо выходит :мы говорим от 2ухзначных цифрах или 3ех?

Че тянуть то давай может сразу на нары , раз для тебя армия и тюрьма вещи равнозначные,одним идиотом на улицах станет меньше.

Да, всё верно.

Щя еще джимми набросает пост о несправедливости.

Джимми я тебе уже разрешил неходить в армию,расслабься и трать свое время в этой теме.

Как подгорает то, я ведь даже не писал ничего Изменено пользователем EWJimy

Ну у нас в колонии строго режима кормят лучше, чем в армейке.( нет, я там не сидел лал, знаю из общения с начальником). Хотя мб не везде так. Делай выводы, щегол. Поэтому армейка дно, нафф сэд.

На школьной экскурсии познакомили? :aaawww:

парни, в армию идти или нет? все вот думаю сижу. Вроде как если схожу буду мужиком, а если не пойду быдланом:( 

парни, в армию идти или нет? все вот думаю сижу. Вроде как если схожу буду мужиком, а если не пойду быдланом:( 

Если не умеешь чистить картошку ложкой и спрятать мобилу в анусе - не мужик. Это бесценные навыки которым тебя научат.

чего тут думать, каждый парень должен блин идти в амию, а не косить и ныть это время зря потраченное, вы блин если агрессор нападет на Россию, тоже косить начнете--фу, кто косит тот по мне предатель своей Родины

че вы ноете, я откошу---призвали значит надо идти, год б....ть не два, я два служил и не капли не жалею, в случае чего готов идти Родину защищать, а не ныть а может это, а может это---еще раз повторю некуй ныть, если война начнется также ныть будете

Отслужившие напоминают своим поведением какой-то культ, ведут себя хуже религиозных граждан.

че вы ноете, я откошу---призвали значит надо идти, год б....ть не два, я два служил и не капли не жалею, в случае чего готов идти Родину защищать, а не ныть а может это, а может это---еще раз повторю некуй ныть, если война начнется также ныть будете

бiдло

вы бы лучше пример с дедов и прадедов брали

Мои деды и прадеды не быдло и не отбитые на голову, поэтому они и не служили и не воевали

бiдло

чем я быдло, уж поверь человек я образованный, просто не понимаю зачем косить, в случае войны так же косить начнете

Ну и пускай начинается, может тогда у нас будет нормальная власть

или жить лутше начнем, а может и не начнем, может нас сша захватит и всё. Жидомассонская власть придет.

или жить лутше начнем, а может и не начнем, может нас сша захватит и всё. Жидомассонская власть придет.

дак для этого и нужна армия сильная, а не сраные косори, что бы пиндостан с гейропой и их гейской армией боялись

Опубликовано: · Скрыто Brayn, 10 мая 2014 - Причина не указана
Скрыто Brayn, 10 мая 2014 - Причина не указана

Прошу прощения ну что за х...ю вы все тут пишите?
Киперу мобилу в анал напихали , ты уверен то это всё в ВЧ происходили ,а не не на зоне, тут один клоун тоже не отличает армию от зоны, тем более что мобилы в армии не запрещены.

У джимми пращуры дезертиры вырастили внука труса и задрота (судя по фотографии в теме выше), надо бы пересмотреть мнение и сдать его в военкомат может быть есть шанс вырастить нормального человека.

Прошу прощения ну что за х...ю вы все тут пишите?

Киперу мобилу в анал напихали , ты уверен то это всё в ВЧ происходили ,а не не на зоне, тут один клоун тоже не отличает армию от зоны, тем более что мобилы в армии не запрещены.

У джимми пращуры дезертиры вырастили внука труса и задрота (судя по фотографии в теме выше), надо бы пересмотреть мнение и сдать его в военкомат может быть есть шанс вырастить нормального человека.

+100500

Использую суперспособность дальновиденья - вижу как малыш джимми вытирая пот солба строчит очередной гневный пост. )))

Изменено пользователем axelamp

Опубликовано: · Скрыто Brayn, 10 мая 2014 - Причина не указана
Скрыто Brayn, 10 мая 2014 - Причина не указана

Использую суперспособность дальновиденья - вижу как малыш джимми вытирая пот солба строчит очередной гневный пост. )))

фу б....ь для меня косари, равносильны дезертирам и предателям

все кто отслужил дурачки

фу б....ь для меня косари, равносильны дезертирам и предателям

ты уже воевать пошел? ок

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...